Ребят, может кто работает/работал в СпортМастере?? Есть вопрос.

Лариса Батьковна автор темы девушка, милая, я не претендую на 1 место в рейтинге самых интересных новостей Екатеринбурга или мировых сенсаций.
Бывает же просто людям интересно что-то, согласитесь... Ну как так если тебе не отвечают в чем причина уценки? сам ищешь- не находишь, а еще и глаза выпучивают на фразе Е11.

Не знаю... Лично мне было бы неинтересно. Тем более если уже написала расписку о невозврате и пришла домой. Поискала брак - не нашла, все, порадовалась бы удачной покупке и тема бы была закрыта.
Я тоже недавно купила куртку ребенку за 2 000, супер модную, красивую, когда менее стильные висели в том же магазине за 5000. Тоже искала в чем причина - не нашла, думала ценник перепутали и боялась, что на кассе обнаружится, что цена другая. Но все прокатило и я бегом домой, чтобы ошибка не обнаружилась... Так вот мне вообще пофиг почему такая цена, может на самом деле ценник перепутали.....

Ну как вариант предположу - может продавцы обнаружили свою личную ошибку в ценниках, вот и стали глаза квадратные от понимания того, что их за это накажут рублем

может есть возвраты по этому артикулу, ну там молнии расходятся или швы расползаются, вот их остатки и распродают

может может....

ап! все же пробую искать работающих в СпортМастере. Такая большая сеть магазинов и никого из юмам нет??? что за недоработка :)

ап, ап!!

zaraza13 А что по этому поводу говорит гугл и яндекс?

ничего не говорит

ребредингника ничего не говорит

тоже ничего не нашла, внутренняя нумерация какая-то видимо. ооочень интересно...

а может её стирать нельзя?

Баянов нет а может её стирать нельзя?

и эту тайну так тщательно скрывают продавцы, да?

да блин, уже бы сто раз в спортмастер сходили и выяснили... интрига, млиииин))) я же тоже уже ответ знать хочу!! со вчерашнего дня!!!

у меня почему то мысли -что санконтроль не прошла куртка померяйте ее дозиметром что ли?
или подклад какой-нибудь не такой...
Китайцы хитрые, экономят сильно и вполне могут в нормальную коллекцию впихнуть партию чего-нибудь более дешевого. А уже оптовому покупателю приходится сливать как умеет, если сразу не заметил.

Да просто товар прошлого или позопрошлого года его ни кто не брал, сейчас новинки зимы пойдут, старое распродают., да такое постоянно в больших сетях

а куртку то одевали? как по ощущениям? ничего подозрительного?

Как вариант, позвонить по их бесплатному номеру и спросить.

Тигрёночка у меня почему то мысли -что санконтроль не прошла куртка померяйте ее дозиметром что ли?

вот я тоже про это подумала
зараженная какая-нибудь
фенолы или еще чего выделяет

понюхайте ее что ли

девочки, простит что пропала, сейчас все отвечу

K!sa да блин, уже бы сто раз в спортмастер сходили и выяснили...

основное слово тут СХОДИЛИ....если б я в шаговой доступности жила дак и сходила бы НО...

1. я живу не в Екатеринбурге и ехать чтоб спросить.... и даже если и так
  2. мне при покупке ничего вообще не сказали как я не выспрашивала, а сейчас что сказать? что форум на ушах и я тоже и скажите а то спать не можем все тут?? аргументировать чем? не нравится- можно покачать права и сдать ее, что типа не указали мне причину, но я как бы сдавать не планирую... что говорить то? был бы свой человек из работающих уж давно б позвонила и спросила или подъехала дала шоколадку и узнала, а так...сразу не сказали а через 3 дня прям расшоркаются передо мной...агась...

Тигрёночка подклад какой-нибудь не такой...

на вид обычный, я не эксперт. нитки нигде не болтаются, все ровненько пришито.

Тигрёночка померяйте ее дозиметром что ли?

есть у мен кстати сей агрегат, надо батарейки поменять только, если найду померию сегодня, если нет то завтра выложу измерения. спасибо за мысль :)

Лёлик. Да просто товар прошлого или позопрошлого года его ни кто не брал, сейчас новинки зимы пойдут, старое распродают., да такое постоянно в больших сетях

РАСПРОДАЮТ именно, это и так магазин постоянных распродаж, а это УЦЕНКА. разница в законодательстве прописана очень существенная, в чеке и на вещи написано слово уценка. Везде на до товарах этой сети тоже было написана причина... а тут Е11 или Е20.

девачко а куртку то одевали? как по ощущениям? ничего подозрительного?

одевали, не воняет ничем, сидит ровно, все кнопочки застегнулись и не выпали, молнии рабочие...
блииииннн что с неййй??

КсенияХ Как вариант, позвонить по их бесплатному номеру и спросить.

а вы думаете мне скажут их внутреннюю нумерацию? если совсем вариантов не найдем я позвоню, ничего не стоит, только не представляю как строить разговор. типа: я вот у вас тут куртку купила а на ней нет причины уценки а есть Е11, это ЧТО??? мне кажется скажут обратитесь в магазин. хотя...позвоню, чего нет-то... спасибо

RoMaxNat зараженная какая-нибудь

ыыыыы не будем о грустном.

батарейки нашлись, ща замерим радиацию

Лариса Батьковна автор темы а вы думаете мне скажут их внутреннюю нумерацию? если совсем вариантов не найдем я позвоню, ничего не стоит, только не представляю как строить разговор. типа: я вот у вас тут куртку купила а на ней нет причины уценки а есть Е11, это ЧТО??? мне кажется скажут обратитесь в магазин. хотя...позвоню, чего нет-то... спасибо

попытка не пытка.. сказать, что купили куртку, а вам не сказали причину уценки, а вы хотите ее узнать. В магазин обратиться нет возможности, так как вы уехали в другой город где нет этого магазина. Как то так.

Вот уровень радиации рядом с курткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы