Ребят, может кто работает/работал в СпортМастере?? Есть вопрос.

Из области любопытства, но...
мне сегодня в магазине отказались объяснить причину уценки...впервые в моей шопогилистической практике. Нашла куртку, на этикетке ручкой написано Категория Е20 уценка. Я попросила объяснить в чем дефект данной вещи, т.к. сама его не нашла. Кассир покрутил- не понял, скидка составляла на тот момент 50%. После звонка продавец молча переправил на Категорию Е11 и сделал скидку 75%. По кассе не проходит.
Вызвали менеджера, она у него спрашивает- почему не отбиваешь по полной цене-он тут Е11. Она с квадратными глазами : ДА ТЫ ЧТООО!!!
Я с такими же: а все же почему куртка уценена?? что не так с ней? они оба отвели глаза и продолжают: а как ее проводить если Е11. и бла-бла бла... вобщем после отбили мне куртку вместо 4 тысяч за 1250. Вроде как и должна быть рада, но странное поведение кассиров, причем обоих, напрягло. Дали подписать на товарнике что я не имею права вернуть. Ну понятно вроде, уценку не возвращают.... после этого я еще расспрашиваю - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА у этой куртки. на что мне отвечают: девушка, вы ее уже все равно купили!!! какая разница....
приехала домой, сижу в думах.
Кто работает в Спортмастере объясните что за тайные знаки такие?? Где подвох в этой куртке? Муж говорит поди сезон 2005 года завалялся и продают из-под полы... но чек же отбивают и я готова была ее купить за бОльшую цену...
не пишите только- радовалась бы, отхватила с такой скидкой.... вроде и не хамили мне, но почему ни один из двоих не ответил на вопрос? Что означает Е20 что было сначала на этикетке написано как причина уценки и потом перешло в Е11 с крадратными глазами продавцов... прям так удивила скидка в 25% от заявленной что ли? не верю.
Причем везде где висит у них уценка написана ручкой причина- разнопарки, сломана молния и тп...тут Е11...

заражена Эболой неиначе.
ну так пытали бы продавцов на месте до конца. Закон о защите прав потребителя, слышали? продавец обязан вам сообщить о наличии дефекта и показать его.

Лариса Батьковна автор темы тут Е11...

б/у?

кто-то поносил, не понравилось - повесил обратно на плечики.. возможно,предварительно почистили...

другого варианта в голову не приходит. ибо

Лариса Батьковна автор темы Причем везде где висит у них уценка написана ручкой причина- разнопарки, сломана молния и тп..

те дефект такой, котором не пишут.... я б предположила, что ношеная.

хотя по

koalla Закон о защите прав потребителя

Вам должны были озвучить дефект. В противном случае уценка не является причиной для отказа в возврате.

ребредингника б/у?

дык нет. все этикетки на месте, даже молнии-бегунки все бумажкой обернуты и скотчем промотаны..
там еще из штук 5 висело, все 1 размера, все пересмотрела...на всех Е20 стояло...не б/у точно... могу фотку показать.

ребредингника Вам должны были озвучить дефект.

если б озвучили я б на форуме не спрашивала...я с ребенком маленьким была, некогда было в дебаты вступать, но 3 раза я четко просила их сказать что с ней не так...они даже врать не пытались, переводили разговор тут же либо не реагировали. Впервые такое поведение просто вижу.

koalla ну так пытали бы продавцов на месте до конца.

с маленьким ноющим ребенком была, куртка правда клевая, и для Глиссад это очень дешево.

ну попадется может кто там работает, мир же круглый, найдется юмама работающая в Спортмастере, я верю :)

сейчас посмотрю, спасибо за дельный совет.

Лариса Батьковна автор темы с маленьким ноющим ребенком была, куртка правда клевая, и для Глиссад это очень дешево.

я вас понимаю, если не было видимых дефектов, я бы тоже взяла наверное и мучилась потом, что с ней не так)))
ждем экспертов из магазина) можно анонимно)))

Вот внутри что. Все пришито хорошо.

Вот сама куртяха. Еще опушка меховая была. Я ее убрала уже дома.
Там даже на одном из карманов видно что бегунок заклеен, не убрали еще.
Уже всю перекрутила, абсолютно новая вещь, без дырок, молнии на месте не сломаны, нитки нигде не торчат...ну в чем еще дефект может быть???
предполагайте- буду смотреть и вам показывать.

сначала думала что это последний размер остался и поэтому на него именно скидка, т.к. там еще штук 4-5 таких висело именно 152 ростовка....но нет же...было бы просто сказат что последний размер, а тут по чеку именно уценка проходит и штамп стоит что не подлежит возврату.
Рукава померила уже - одной длины, симметрия полная по выкройке.... в чем подвох то?? что за Е11 ??

Magma Сейчас глянула куртку свою оттуда - таких ярлычков тоже нет, видимо не на всех вещах они есть.

видимо тут не было изначально, швы внутренние все обсмотрела- нет намека что что-то срезали.

У куртки проблем нет. Проблема у продавцов - они не знали, что Вам ответить. Я как-то себе джинсы в Глории Джинс купила за 99 рублей. У продавцов тоже был шок, когда они пробивали их. Они и предположить не могли, что джинсы столько стоят. 44 размер на 182, не детские. Из очень плотной джинсы, видимо, совсем старой коллекции, когда джинса была еще неубиваемой.

Танюшкина радость У продавцов тоже был шок, когда они пробивали их.

дак вам отбили как новую вещь просто с маленькой ценой. а мне дали подписать товарный чек что уценка это и не возвращается и на чеке поставили печать: Товар обмену и возврату не подлежит.
Вот чек: первый товар с просто скидкой,а второй уценка. Причем 50% написано,а после Е11 сделали 75%.

Вот что удивило, понимаете? Я брала не одну вещь, где были на ценниках пометка уценка везде причина ручкой прописана, а тут кроме Е20 исправленного на Е11 ничего нет. И именно уцененный из-за брака товар проходит.

Я думаю коллекция старая
Е11. Може 11 год выпуска?

Sima Я думаю коллекция старая
Е11. Може 11 год выпуска?

ну так это не провод продавцам языки в опу засовывать)) че такого то? если вещь не ношеная) или у них законодательно запрещено старые коллекции продавать, может и их обязывают их в стоки сдавать в расстрельном порядке?

Sima Е11. Може 11 год выпуска?

может..только Е20 тогда давало уценку только 50%, а Е11 аж в 75%....
если год выпуска то 2020 года изначально куртка не может быть...
да и скидка это тогда бы была а не уценка, так ведь? вот как на первый костюмчик, там тоже были через размер вещи остаточные и именно скидка пробита.

где же вы юмамы-юпапы из СпортМастера??

Боже мой, чего вы грузитесь-то? Отхватили хорошую куртку за бесплатно и радуйтесь. Тем более если все везде хорошо, брака нет. Може быть старая коллекция, может быть на каком-то этапе ошибка произошла и уценку поставили не на тот товар, т.к. зимнюю куртку в сезон даже из старой коллекции так дешево продавать не будут.

Лика-2 Боже мой, чего вы грузитесь-то? Отхватили хорошую куртку за бесплатно и радуйтесь.

девушка, милая, я не претендую на 1 место в рейтинге самых интересных новостей Екатеринбурга или мировых сенсаций.
Бывает же просто людям интересно что-то, согласитесь... Ну как так если тебе не отвечают в чем причина уценки? сам ищешь- не находишь, а еще и глаза выпучивают на фразе Е11.
Ну вдруг найдется знающий. Нет- ну буду радоваться покупке и так, просто вот хочется мне понять в чем было дело и впервые такая странная ситуация произошла в магазине, принадлежащему сети крупной. Не первый раз у них покупаю вещи и впервые такой ступор и нежелание сказать причину.

Лучше напишите в каком спортмастере взяли, мне бы тоже на 152 подошла

да ладно Вам, хорошо же! ))))
в дисконте не так давно, за 400 рублей куртешку отхватила. на ценнике (точно не помню) около 3 тыщ написано было, а внизу мелким 2008 год! )))) на флисовом подкладе, тепленькая, на природу самое-то.

вчера в фамилии в мегаполисе видела такие куртки за 800 р

Может там какой то скрытый брак, который только при носке обнаруживается.
Курточка симпатичная.

anabel Лучше напишите в каком спортмастере взяли, мне бы тоже на 152 подошла

Там на чеке сверху есть данные, на Восстания.
Пойдете за ними- хоть узнайте что к чему а?? спать не буду :):):):):)

*AnnA* за 400 рублей куртешку отхватила. на ценнике (точно не помню) около 3 тыщ написано было, а внизу мелким 2008 год! ))))

ну это да, скидки у них хорошие, но именно скидки...
а тут уценкаа

*AnnA* да ладно Вам, хорошо же! ))))

да хорошо мне, хорошо :) просто дико интересно сейчас уже стало, в магазине мелкая выла, жарко, сил уже не было никакх, только на выход и еще до дому добраться мысли были чтоб не заснула.
А сейчас вот сижу и рассматриваюююю уценку свою...

riabo2012 вчера в фамилии в мегаполисе видела такие куртки за 800 р

чего вы это серьезно???? прям этой фирмы??? именно горнолыжку в видели??
я даже не зашла в Фамилию этажом выше... поди и без уценки там

КсенияХ Может там какой то скрытый брак, который только при носке обнаруживается.

мои мысли читаете....
уж подписалась что не верну дак хоть знать чего ждать от нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы