Вот кому сейчас от 30 лет и чуть более

tibif "Песни Димы Билана - отстой" -

ты чоооо
лови мои цвеетныыыые сныыы люблю диму мими

tibif Улавливаешь разницу?

разницу улавливаю. но применительно к нашей беседе нестыковок не наблюдаю ))))

красавица дурной вопрос

Вот согласна на все сто, поэтому не понимаю

tibif

кстати, билан все же гей?

КатринаС а кого-то выбрать - тут вообще взрыв мозга, лучше сам сдохнешь
именно так, вот в яблочко

КатринаС но применительно к нашей беседе нестыковок не наблюдаю ))))

Ну как же? Я говорю, что люблю родителей в равной мере (по разному, но с одинаковой силой), а ты мне говоришь, что такого быть не может, я сама себе вру, и даже "ребёнок расставит приоритеты" в этом случае. Что это, если не отрицание моего опыта? :)

КатринаС кстати, билан все же гей?

говорят, что да :) Я вот недавно узнала, что Максим Аверин (который "глухарь") - гей (вроде бы), ну очень настойчиво мне об этом говорят знакомые :(

tibif а ты мне говоришь, что такого быть не может

не помню, чтоб я такое утверждала,
я тебе задавала уточняющие вопросы и предлагала подууумать

tibif Что это, если не отрицание моего опыта?

неа, не было такого )))
вот смотри, ты что-то пишешь,
а я тебе предлагаю взглянуть на ситуацию с другого угла,
если я тебе будут поддакивать, так что это за беседа тогда будет

tibif говорят, что да

балин

tibif что Максим Аверин (который "глухарь") - гей (вроде бы)

я не знаю. кто это

tibif Ну как же? Я говорю, что люблю родителей в равной мере (по разному, но с одинаковой силой), а ты мне говоришь, что такого быть не может, я сама себе вру, и даже "ребёнок расставит приоритеты" в этом случае. Что это, если не отрицание моего опыта?

ты просто не разделяешь, это нормально, не хочешь разделять, так же как я не захотела разделять и не стала отвечать на твой вопрос про детей.

КатринаС не помню, чтоб я такое утверждала

да прям, не помнишь...
Ну вот смотри, ты говоришь:

КатринаС я ж грю, гонят мысли такие

получается, ты даже не хочешь понять-признать, что существуют люди, у которых таких мыслей попросту нет :) Ну вот нет - и всё. Т.е. им нечего гнать. Это чужой опыт. Такое бывает :) Ты готова признать, что такое бывает?

КатринаС я не знаю. кто это

чё, "Глухаря" не смотрела?

Всю тему не читала, не знаю, а поднимался ли вопрос где взять мужиков?

Вот у меня подруга незамужняя, за собой следит, фигура супер, постоянно читает самообразовывается, дома не сидит, активно знакомится. А теперь я примерно опишу какие ей "мужчины" попадались за последнее время.

1. 30-летний парень, который до сих пор живет с мамой, абсолютно несамостоятельный, зарабатывает крохи (сразу поясню, крохи это меньше 25 тыс.).
  2. Разведённый, тоже около 30 лет, образования нет, работает кассиром в Москве.
  3. Не женатый, 37 лет, периодически работает, потом подолгу очень скромно живет на заработанное. Увлечений нет, нигде заграницей не был и неохота.

Вот где найти нормальных, самостоятельных?

tibif Ну вот смотри, ты говоришь:
КатринаС
я ж грю, гонят мысли такие

ну это было образно,а не конкретно про тебя в данной беседе

tibif получается

нет, не получается

tibif Ты готова признать, что такое бывает?

я всю тему трындю, что люди разные,
это само собой подразумевает, вроде логично

tibif чё, "Глухаря" не смотрела?

нет, конечно,
я про любовь смотрю

Аноним Вот где найти нормальных, самостоятельных?

Аноним заграницей

Личное дело

Будете смеяться, но с последним (совсем недавно) она как раз заграницей познакомилась, 37 лет, весь деятельный, увлеченный, НО! несерьезный, работает где-то в обслуге. И что? С таким тоже каши не сваришь

просто Лана И что делать тем,кто не успел к 30-ти в школу детей отправить?

радоваться, что потратили юность не на пленки и готовку ужинов, а на то, на что и надо - веселье, путешествия, ночные бдения с друзьями и танцы на столах!

Germiona Аноним автор темы
Интересно когда они будут рожать и выходить замуж? у них нет мужчины много много лет, девушки много вкусно кушают, ходят на курсы танцев

Сколько зависти в одном предложении))

Аноним Всю тему не читала, не знаю, а поднимался ли вопрос где взять мужиков?

Аноним почему то на потом откладывают детей....???

Как почему? Вы первый раз на юмаме? Всем давно известно, что без дворца и бентли рожать низя

fly_mama что без дворца и бентли рожать низя

чо правда? ну блин,
мне за пару лет на бентли то не заработать

fly_mama что без дворца и бентли рожать низя

утрированно конечно, но так и есть. Мне 30- рассуждала так, пока не заработаю на собственное жилье, машину и ежемесячное содержание детей - ни в жизнь не рожу, че нищету то плодить. Вот к 30 заработала - можно и подумать о детях. А по теме думаю не в детях дело, а именно в мужчинах, тоже могу рассказать кто мне попадался за последние несколько лет - возможно кто то скажет, что у меня завышенные требования, да пусть так - мне вообще параллельно кто что говорит, главное я счастлива и в душе у меня птички поют, хотя со стороны люди тоже наверное думают что я бедная несчастная и никого у меня нет)

Все не читала, но мне тоже не нравятся жирные одноклассницы и скучные куры-наседки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы