Вот кому сейчас от 30 лет и чуть более

CrazyMFLove Ну некоторые и себе не могут ответить на этот вопрос

они могут ответить, но боятся, даже себе признаться, что кого то любят больше, а кого то меньше, главное ведь любят.

красавица но боятся, даже себе признаться

я ж грю, гонят мысли такие

КатринаС а тут уже инстинкты включаются

ну, когда дитё совсем малое, логично, что ему больше заботы и внимания нужно, но когда оно выросло, баба уже имеет право и "штаны" на первое место поставить :)

КатринаС хошь, чтоб тебе на слово поверили? ))

ну согласись, это очень чувствуется

после просмотра темы один день из...как то совсем перехотелось замуж)))подъем в 6 утра,собрать всех,накормить,в школу увезти,вечером пулей домой,опять всех накормить,пока свободное время,все разбрелись по своим компам,в выходные поездка в ашан.
зато замуууужем

КатринаС я ж грю, гонят мысли такие

опять ты отрицаешь чужой опыт

tibif баба уже имеет право и "штаны" на первое место поставить

да, но меня это удивляет,
я щас не про ситуацию, когда у женщины взрослые дети, у них свои семьи,
и она находит новые отношения и забивает на детей внуков ))))
а про ситуацию, когда женщина в ущерб ребенку действует,
как у вашей знакомой. живет с мужем-алкашом, который дочь бьет

tibif ну согласись, это очень чувствуется

ой, ну вот сам себя не похвалишь

а вот еще наблюдение,в магазине замужние пары ходят нехотя,молча,в кафе пары сидят-так каждый в своем телефоне,за час могут ни слова ни проронить
вот единицы только счастливых пар

tibif опять ты отрицаешь чужой опыт

хорошо, отрицаю, пусть,
хотя скорее я не отрицаю чужой опыт,
а уверена в своем мнении )))) а как иначе то?
разве можно об чем-то спорить, но допускать, что ты не прав?

tibif ну, когда дитё совсем малое, логично, что ему больше заботы и внимания нужно, но когда оно выросло, баба уже имеет право и "штаны" на первое место поставить

да, муж у меня на первом месте ,после меня, затем дети, больше всего заботы нужно именно им, а от мужа только одни удовольствия и хорошести, но и родителей, и сестёр- братьев тоже люблю и забочусь о них

ну и резюмирую для автора,
преждем чем осуждать незамужних,посмотрите на свою семью,может вы гораздо более одиноки замужем,и ваша семья еще не есть показатель состоятельности и счастливой жини

аноним а вот еще наблюдение,в магазине замужние пары ходят нехотя,молча,в кафе пары сидят-так каждый в своем телефоне,за час могут ни слова ни проронить
вот единицы только счастливых пар

Зато одинокие,только по сторонам и смотрят

аноним для автора

да автору уже ниче не надо

красавица да, муж у меня на первом месте ,после меня, затем дети,

Для меня всегда это было удивительно и не понятно. Как так?

Аноним Зато одиноки

ваш муж точно смотрит в их сторону

CrazyMFLove Для меня всегда это было удивительно и не понятно. Как так?

для меня не понятно, как жить с мужчиной, если он не самый любимый для тебя. Лучше жить одной в таком случае.

КатринаС а про ситуацию, когда женщина в ущерб ребенку действует

ну тут согласна, конечно... Но каждая ситуация всё равно уникальна. Осуждать со стороны, не зная деталей, очень просто, конечно, но я всё же не сторонник такого подхода :)

красавица затем дети

а кого из детей больше любишь?

КатринаС
ой, ну вот сам себя не похвалишь

ой, да лааадно...

КатринаС а уверена в своем мнении )))) а как иначе то?

Так мнение - это одно, а отрицание чужого опыта - другое :) Поверь мне, друг Горацио, на этом свете бывает - всё! Что и не снилось нашим мудрецам... (с)

красавица

Да причем здесь самый /не самый. Я вообще не ставлю на места ни мужа ни ребенка, хотя нет ребенок важней, но от этого я не перестаю любить мужа. Такая же история и с мамой, она на первом месте, но на своем мамском, а ребенок на своем, сестра и муж соответственно. Я не понимаю как любить можно мужа больше?!!

tibif Осуждать со стороны

а кто осуждает? не преувеличивай )
мне это удивительно, местами, когда не пофиг

tibif Так мнение - это одно, а отрицание чужого опыта - другое

так вот и для меня это не синонимы,
для меня это мое мнение, а ты называешь это отрицанием опыта,
я уж так, тебе подыграла, согласилась ))

tibif а кого из детей больше любишь?

ты себе возьми парочку детей из детдома к своему родному дитятке, и я тебе задам тот же вопрос.
Мы одинаково вкладываемся в обоих детей, муж больше времени проводит с Костяном, ибо он мальчик и им интересно вместе, я больше с Константиньей, у нас больше общих интересов.
В одном я уверена на 100%, муж меня любит больше всего на свете.

красавица

Это получается, что если тебе скажут выбирай кто будет жить ребенок или муж, ты выберешь мужа?

CrazyMFLove Да причем здесь самый /не самый. Я вообще не ставлю на места ни мужа ни ребенка, хотя нет ребенок важней, но от этого я не перестаю любить мужа. Такая же история и с мамой, она на первом месте, но на своем мамском, а ребенок на своем, сестра и муж соответственно. Я не понимаю как любить можно мужа больше?!!

у меня всё систематизировано

красавица

Блин, объясни мне, я хочу попытаться понять

CrazyMFLove Это получается, что если тебе скажут выбирай кто будет жить ребенок или муж, ты выберешь мужа?

на такой дурной вопрос даже отвечать не хочется, кто мне скажет выбирай?

CrazyMFLove что если тебе скажут выбирай кто будет жить ребенок или муж, ты выберешь мужа?

вот знаешь, тут уже головой думаешь, не сердцем,
кого любишь больше - это одно,
а кого-то выбрать - тут вообще взрыв мозга, лучше сам сдохнешь

КатринаС для меня это мое мнение, а ты называешь это отрицанием опыта

ну вот смотри... "Песни Димы Билана - отстой" - это мнение :) "Дима Билан никогда не любил по-настоящему" - отрицание опыта. Улавливаешь разницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы