Вот кому сейчас от 30 лет и чуть более

КатринаС ну, тех, кто без ужимок, мы ж не различаем в толпе ))))
а у них на лбу не написано ))

Это да... В клубах у них такие ординарные клерки бывают, что в жизни бы не подумала, что "из этих" :)
А пару лет назад я в Москве в гей-клубе Прохора Шаляпина видела

КатринаС любишь ли одного больше. чем другого

нас пятеро детей, мама любила всех одинаково, но младшего брата больше,а папа любил всех, но меня больше всех

я вот думаю, что детей/родителей невозможно любить одинаково, но нельзя измерить - больше или меньше. Просто по-разному

красавица нас пятеро детей, мама любила всех одинаково

ну вот, значит, можно "любить одинаково" :) Ап чём я и говорю

tibif Мама - это мама; это нежность, забота, ласка. Папа - это папа; это мужественность, защита, сила. Ну вот как ни крути, но для меня это РАЗНЫЕ "цели, задачи и возможности". Ну совсем разные, каждый крут в своей области, каждый по-своему...

тут дело не в крутости, не возможно любить одинаково

tibif Поэтому - да, для меня это "красное с высоким"

tibif Хотя, может, мне просто с родителями повезло

да дело не в везении.
в семьях дети могут быть ближе к одному из родителей, по разным причинам

[Фея] я вот думаю, что детей/родителей невозможно любить одинаково

если говорить об "одинаково дороги" - то можно :) Просто любовь, да, - разная.

tibif ну вот, значит, можно "любить одинаково" Ап чём я и говорю

нуууу конечно больше всех она любит брата нашего младшего Вовочку

tibif ну вот, значит, можно "любить одинаково" Ап чём я и говорю

ну вот мама у Наташи одинаково любила, а папа вишь по-другому ))

tibif Просто любовь, да, - разная.

не. ну так не интересно, это очевидно и скучно,
и озвучено тыщу раз, фуфу, опять штампы

КатринаС в семьях дети могут быть ближе к одному из родителей, по разным причинам

всё может быть, конечно :) Но я только про свою ситуацию могу рассуждать. У меня вот так :)

tibif Но я только про свою ситуацию могу рассуждать

тут все пишут тока за себя )) за этим и беседуем

КатринаС ну вот мама у Наташи одинаково любила

нет, я не правильно написала, мама к нам одинаково относилась, а любит больше всех она моего брата Вовку, и ревности у меня никакой нет.
И нас она всех любит, но по другому. А мной мама гордится очень и мне это приятно, даже больше, чем любовь это.

Тоже считаю что нельзя сравнивать любовь. Меня всегда так высаживают такие вопросы, мне прям плохо становится из-за того что я должна решить кого больше люблю, прям расплакаться хочется

CrazyMFLove мне прям плохо становится из-за того что я должна решить кого больше люблю, прям расплакаться хочется

мне это просто всегда давалось, знаю что и к кому чувствую

красавица не возможно любить одинаково

Вас же мама одинаково всех любила?

КатринаС фуфу, опять штампы

А что делать? Жизнь такая штампованная дрянь...

КатринаС да дело не в везении

ну мне сложно судить, мне всё-таки повезло :) Для меня реально загадка, КАК кого-то из родителей можно любить больше. Они же оба такие клёёёёёвые мимимишки Папа учил меня плавать, кататься на велике и собирать грибы. Мама наряжала со мной ёлку и целовала в живот перед сном, а я довольно хрюкала... Папа учил общаться с внешним миром, а мама - это надёжный тыл. Ну как тут выбрать? Мне нужно всёёёёёё
Хотя вот у меня есть знакомая, которую отец-алкоголик всё детство бил, там, я думаю, очень просто ответить на вопрос "кого любишь больше"

tibif Вас же мама одинаково всех любила?

красавица нет, я не правильно написала, мама к нам одинаково относилась, а любит больше всех она моего брата Вовку, и ревности у меня никакой нет.
И нас она всех любит, но по другому. А мной мама гордится очень и мне это приятно, даже больше, чем любовь это.

КатринаС тут все пишут тока за себя ))

не, ну ты же отрицаешь чужой опыт, Кать... :) Говоришь, что "даже ребёнок" приоритеты расставит

tibif КАК кого-то из родителей можно любить больше

ну ты ж сама писала, что родители сами по себе разные, разные миры и пр,
отсюда и разные чуйства ))

tibif Мне нужно всёёёёёё

та лан, ты уже взрослая и самостоятельная

tibif Хотя вот у меня есть знакомая, которую отец-алкоголик всё детство бил, там, я думаю, очень просто ответить на вопрос "кого любишь больше"

не факт, совсем, возможно подруга ненавидит мать за то, что та не ушла от такого отца,
и позволяла такое отношение к дочери,
и вопрос уже звучит по-другому, не о любви, а презрении или жалости

tibif ну ты же отрицаешь чужой опыт, Кать...

ну здрасть )) я опщаюсь, спрашиваю

tibif что "даже ребёнок" приоритеты расставит

я ж по себе сужу, за дргуих ниче не утверждаю

красавица нет, я не правильно написала,

а ну вот, значит. ты верна своей теории ))

CrazyMFLove прям расплакаться хочется

да ты вапще эмоциональная морковка

tibif не, ну ты же отрицаешь чужой опыт, Кать... Говоришь, что "даже ребёнок" приоритеты расставит

ребёнок говорит, что любит одинаково, ибо не хочет обижать родителей, он их любит обоих, но по разному

КатринаС ну ты ж сама писала, что родители сами по себе разные, разные миры и пр,
отсюда и разные чуйства ))

вот и возвращаемся к тому, с чего начали :) Мужик и дитё - это точно разные миры и разные чуйства, и приоритеты тут расставлять странно :)

КатринаС ты уже взрослая и самостоятельная

это да и очень милая

КатринаС не факт, совсем

ну да, не факт, в чужую голову не залезешь... там что угодно может твориться :)

tibif и приоритеты тут расставлять странно

а тут уже инстинкты включаются,
и повторюсь, на автомате, сердцу не прикажешь. голову не включишь

tibif и очень милая

хошь, чтоб тебе на слово поверили? ))

КатринаС морковка

класс

красавица ибо не хочет обижать родителей

Ну некоторые и себе не могут ответить на этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы