Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

По телику несколько раз нарывалась на передачу, название типа барышня- крестьянка, производство Украина . Там гламурную девицу меняют местами с простой селянкой или девочкой с раена. Вот где треш. посмотрите, не пожалеете.

аааавтор, милая. здесь большинство послушать - так шик-блеск-красота.
тока вот наткнешься на фото некоторых "примадонн" - сразу глаза по 5 рублей - это вот эти вот чуды - успешные, красивые, фигуристые, бохатые женщины?
я как только пришла, тоже сначала им верила а за 5 лет-то охохо чего насмотрелась, и у меня стена скептицизма сейчас на бОльшую часть высказываний по поводу себя любимых и качества жизни себя же любимых))
добавлю: однако, у них есть, чему реально можно завидовать. тому, что они сами себя любят такими, какие есть, и не стесняются внушать любовь к себе окружающим))) а вот в реале же они себя любят, либо только создают видимость - это уже совсем другая история.

Лайла Миллер Из-за материального странно. Странно комплексовать когда изначально материальное не было целью,если бы было,было бы и образование и стремление к карьере. Это как комплексовать из-за полноты жуя булочку.

Ой как Вы неправы. Люди разные, ситуации разные. И жующих булочки ревущих из-за полноты полно, и других ситуаций.

НаталЪя ну Мими неправа, интерьер действительно милый и сделан с душой

я не буду спорить, ибо каждый имеет право на мнение,
и оно стопудово не будет совпадать у всех разом, но забавно переживать из-за этого

и я по всем позициям Вами перечисленным тоже к неудачницам отношусь, да еще и живодерка как выяснилось недавно, а мне пофиг - я чувствую себя более чем счастливо и комфортно - это ведь как к жизни самому относиться - нельзя быть таким зависимым от чужого пусть даже коллективного мнения

тубероза Ой как Вы неправы. Люди разные, ситуации разные. И жующих булочки ревущих из-за полноты полно, и других ситуаций.

Угу,очень частая ситуация, просто для меня не совсем понятная. Есть вещи которых не можешь достичь,всех денег не заработаешь,всегда будут те кто круче. Расстраиваться бессмысленно. Это скорее автору установка на позитив. Счастье не в том чтобы быть лучше юмам

Allenaya Ой, да делите на два всё

после фоточных тем не на два, на 22 начнешь делить))))))

Лайла Миллер Счастье не в том чтобы быть лучше юмам

Да ладно???!

Лайла Миллер Счастье не в том чтобы быть лучше юмам

В чём счастье?

PutЯtiShNa Allenaya
Ой, да делите на два всё

после фоточных тем не на два, на 22 начнешь делить))))))

+1000000 браво!

PutЯtiShNa после фоточных тем не на два, на 22 начнешь делить))))))

сказал человек, который боится свое фото показать

КатринаС сказал человек, который боится свое фото показать

Показывала она фотки, просто не стала кидаться ими по всем углам

Аноним Показывала она фотки

да ну
а как же все ее посты об том, что это ей не надо,
кто-то еще видел или только аноним?

КатринаС да ну
а как же все ее посты об том, что это ей не надо,
кто-то еще видел или только аноним?

У меня и твоих полно, не страшно?

Надо же так серьезно относится к интернету...
До чего договорились, люди?

Комсомолка Да ладно???!

Ну вот такие темы заставляют в этом сомневаться ага

Аноним В чём счастье?

У каждого свое счастье. Чаще всего в здоровье близких людей.

Аноним меня и твоих полно, не страшно?

А должно?

Agesta да еще и живодерка как выяснилось недавно

Не живодерка, просто непорядочно поступаете по отношению к животному, которое приручили.

Аноним

А надо бояться?))))

Не знаю автор какие Вы темы читаете, мне лично ю-мама больше помогает, и верить в себя в том числе, в уныние не вводит, хотя я по местным меркам тоже достаточно скромно живу.

Намеки- полунамеки...
Погубили тему

Аноним не страшно?

вапще плевать

Аноним ездит на Шкоде

Не поняла, а что шкода уже стала машиной для нищих? а я-то думала, у меня еще не все так плохо(((( А оказывается,машина за 600 тыс-это нищенство.Все,пошла в депрессию..

Мама Все,пошла в депрессию..

не надо в депрессию, давайте лучше со мной на метро ))))
вот где не скучно ))

КатринаС не надо в депрессию, давайте лучше со мной на метро ))))
вот где не скучно ))

Да я знаю, я с дитями каждое утро и вечер там тусуюсь))) А на машине для нищих ездит муж Но я ему об этом не скажу, а то заплачет еще,блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы