Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

а Джен Эйр это кто сейчас?

NATA66 У меня, например, ю-мама работает, даже когда денег на интернете не

это местный сайт, у меня тож рабтает

аноним Три года в декрете дома.

компенсируем дефицит общения, ниче страшного

NATA66 Кстати, мои подруги в реальной жизни, дружим со школы, много лет, вообще этого не понимают. И "Что ты там делаешь?", удивляются.

ахха) как наркоманка) муж ругается, дети ругаются, надо как-то отрывать себя от ю-мамки

Je charme tout Коекак осилила. Дак ваще срать.

Нафига осиливать столько страниц, если срать?))))

БлондинкаАня вы краткие характеристики всем даете что-ли? На заказ можно?

тож интере-е-есно)))

Scorpion`s Queen БлондинкаАня
вы краткие характеристики всем даете что-ли? На заказ можно?

тож интере-е-есно)))

Интересно, а зачем вам мнение какого-то анонима? Комплексы? (шутка)

девачко

Мадам,вы очень очень серьезно относитесь к интернету.Прекращайте немедленно!Это ж надо как вштырило то человека.Половина людей которые тут сидят,просто время убивают,стебутся,прикалываются.Не надо серьезно относится к словам которые люди пишут в интрнете,госспади,че как маленькая то)))
И бешеный аноним тоже как то через чур серьезно относится к местным дамам.Думаешь,ты тут кого то заденешь словами своими?Да тут все чхать,написали и забыли.А какой то человек,которому реально нефиг делать или в жизни других радостей что ли нет,собрал бережно все цитаты,сохранил.Да эт смешно.Ты тут пишешь что тебе смешно читать про то что форумчане пишут и какие они в жизни,а на самом деле тебя смешно читать.Пыжится че то,задеть пытается))))И смех и грех)

Bugagа Пыжится че то,задеть пытается))))

Так ведь задеваются некоторые. Как бы ни пыжились доказать, что нет) На себя примеряют. Просят им характеристику тоже дать.

(НЕ)довольная Так ведь задеваются некоторые.

Какие?

(НЕ)довольная На себя примеряют.

Прикалываются.Шутят.По другому не воспринимаю))

(НЕ)довольная Просят им характеристику тоже дать.

Ну это банально любопыство.Ну и как бы тут ни писали,девачки любят когда их оценивают,хотят значть про них думают.НО это не значит что они характеристику анонима примут всерьез на себя.Послушают,поржут и забудут.

Bugagа Прикалываются.Шутят.По другому не воспринимаю))

Так и анонимы может тоже прикалываются и шутят, хотят на реакцию поглядеть. И вуаля - вот она, реакция))

(НЕ)довольная хотят на реакцию поглядеть

Так так и есть,не спорю.Замечательная компания,все сидят лруг друга на реакции разводят

(НЕ)довольная И вуаля - вот она, реакция

Да где?Я не увидела людей которые бы прям серьезно к словам его отнеслись.

Bugagа Да где?Я не увидела людей которые бы прям серьезно к словам его отнеслись.

Я увидела людей, от которых последовала реакция. А о том серьезно или не серьезно пишут - тут кто как воспримет.

Аноним сочувствую

Тебя там не тошнит с утра ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы