Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

девачко видела, блин но давненько что то такое)

и Вы до сих пор переживаете? Травите тараканов.

Ой, какой муравейник я нечаянно разворошила

Комсомолка Талантливо
В телепередачах, говорят, сниматься надо))))

Подтверждаю.
Вот по бухичу бы не пинала ещё, так золотая была. А то, как примешь и вся наруже

аноним автор темы Ой, какой муравейник я нечаянно разворошила

Давненько тут болотце не ворошили пора пора уже

\~ Vi \~ и Вы до сих пор переживаете? Травите тараканов.

запоминаются те штампы которые меня касаются, и которые я считаю глупыми

да и еще юмамы уборку в квартире делают с авиационной скоростью, тут тоже одна тема была я даже писать про себя ниче не стала, решила меня тут точно расстреляют)

Комсомолка

Бабки, говоришь?))) я их знаю хоть?

Коекак осилила. Дак ваще срать. На все. Кто, кого, куда, за сколько и сколько раз. В реале проблем нет или от них бежите? Заодно аспомнила умное слово эскапизм. Главное казаться.

девачко запоминаются те штампы которые меня касаются, и которые я считаю глупыми

Вы просто примите то, что для Вас может быть нормально, для других может быть странно или недопустимо. Вот и все. Переживать не стоит.

девачко да и еще юмамы уборку в квартире делают с авиационной скоростью, тут тоже одна тема была я даже писать про себя ниче не стала, решила меня тут точно расстреляют) Мне тут как-то посоветовали расслабиться и не забивать себе голову уборкой и прочими домашними делами. Думаете, я прислушалась?

Ваша_тётя я их знаю хоть?

А то! Их все знают))

Ваша_тётя абки, говоришь?))) я их знаю хоть?

ээээ может быть всё таки трансвеститы? :nose:

Комсомолка

Надо брать

Аноним

Бери

\~ Vi \~ Мне тут как-то посоветовали расслабиться и не забивать себе голову уборкой и прочими домашними делами. Думаете, я прислушалась?

не ну я просто если задаю вопрос, то тем самым варажаю готовность прислушаться, если поступит свежая мысль... А если нет то на кой черт спрашивать.
Я вот подолгу делаю уборку а дома у меня тараканы один х табуном начали ходить, хотя я себя такой чистюлей считала... задай такой вопрос юмамам меня бы наверное засерей обозвали

девачко дома у меня тараканы

Пришли откуда-то. Соседи менялись или делали ремонт?
Вот такая штука хорошо помогала раньше
www.e5.ru/product/lovushka-combat-super-bait-dlya-tarakanov_8075770/
Правда, я тараканов сто лет уже не видела, думала, они вымерли.

Чо блин за аноним такой... Ненавистью захлебывается. Прямо не по себе.

девачко а дома у меня тараканы

и не тока дома Это ж надо, так все к себе примеривать, и переживать из-за того, у кого какие штампы. Это ж как тяжело вам так живется, и не потому, что нексия или муж разведенный и рабочих профессий. А как раз таки из-за тараканов в голове - вот сидит да гоняет, что там какая дева узи-маньячная сказала про 13 своих узи.
Мне кацца, таким впечатлительным и правда лучше на воздухе во время беременности, а комп лучше не включать.

ЕN Отстаивайте свою ТЗ, спорьте, только аргументированно, доводите свое мнение до логического конца.

Советы советывать мастер Только ваш контраргумент- "понос".
Язык острый, с поддержкой подружаек опускаете автора, который реально в совете нуждается или не в угоду вам выразился, или мнение прямо противоположное имеет.

Аноним Советы советывать мастер

вы краткие характеристики всем даете что-ли? На заказ можно?

NATA66 Соседи менялись или делали ремонт?

рядом с нами однушка сдаецца безбожно, думаю оттуда. Травила, потом опять еще большей толпой приходили. Такие странные, сидят там где между кафельными плитками затирка, я там почистила средством, думаю может жир какой попал или остатки пищи. И все равно там сидят, они что затирку жрут?

ЕN Вы беременная что-ли? Вам бы не юмать читать, а Пушкина. Сказки. Толку бы больше было.

Диагност что-ли? Язык раздваивается? На ровном месте желчью брызжешь.

БлондинкаАня вы краткие характеристики всем даете что-ли? На заказ можно?

характеристики юмамы выдает видимо

тема

выкладывала фотки здесь
создавала темы
и по мнению ю-мам я страшная жирная пишу чушь проблемная и т.п..
а мне по..г!
и ведь тоже прилипла я к этой ю маме т.к. на прежнем форуме где я была все поменяли и там стало не интересно

и ведь ничего хорошего я тут не получаю и вдохновляющего! это да!

аноним и ведь тоже прилипла я к этой ю маме т.к.

У меня, например, ю-мама работает, даже когда денег на интернете нет, медленно, правда. Так что если я через две страницы тока ответ написала - это я не тормоз. Это инет бесплатный медленный.
А другие сайты без денег не работают. Совсем.

NATA66 У меня, например, ю-мама работает, даже когда денег на интернете нет, медленно, правда. Так что

у кабинета вроде раньше так было?

я еще здесь общаюсь что местная все таки-из Еката -интереснее с местными то

и Нейрон тут добрый человек-кстати она реально иногда что то посоветует и всегда деликатна

я вот и замужем, и мама детишек. Муж хорошо получает, машины, квартиры. Три года в декрете дома. Ни как с этой чертовой e-мамы слезть не могу(((( как проснулась - с одной темы на другую. все че ни попадя...что вот делать? Точно как наркоман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы