Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

(НЕ)довольная от которых последовала реакция.

Реакция,это когда они начали со слюной у рта доказывать "да я не такая" или разозлились или расстроились..А так это просто обсуждение,это ж форум.Я ж говорю,сидят все и друг друга на реакции разводят.Одни анонима на колкости развести хотят и разводят.

Яга_ Оля, я опять что-то пропустила? за шо рубились-то, стоит весь топ читать?

Naturlich

Да не читай, Лена, очередная обиженка тут.

ясн)

аноним я вот и замужем, и мама детишек. Муж хорошо получает, машины, квартиры. Три года в декрете дома. Ни как с этой чертовой e-мамы слезть не могу((((

а где связь?

Милашка Katy а где связь?

ну типа она щаслива, а тут только неудачники тусят одинокие

Яга_ Тебя там не тошнит с утра ?

меня тошнит

КатринаС ну типа она щаслива, а тут только неудачники тусят одинокие

ааааа, вон оно чё

Милашка Katy

Ура! Ты беременна?!)))

КатринаС ну типа она щаслива, а тут только неудачники тусят одинокие

Как у вас, однако, в голове сумбурно. Просто тут кто-то писал, мол счастливым и успешным нет времени по всяким сайтам шорохаться, ну вот понеслись примеры, что так можно зависать.

Яга_ Ура! Ты беременна?!)))

нет, или пива вчера перепила или таки что то не так с грибами. надеюсь, что все таки пиво

Аноним Просто тут кто-то писал, мол счастливым и успешным нет времени по всяким сайтам шорохаться

а декрет это тоже успешность?

Аноним Как у вас, однако, в голове сумбурно.

у меня все по полочкам

Аноним Просто тут кто-то писал, мол счастливым и успешным нет времени по всяким сайтам шорохаться

ну а я про чо написала

Bugagа Реакция,это когда они начали со слюной у рта доказывать "да я не такая" или разозлились или расстроились

На меня сегодня у юзеров именно такая реакция. Уже двое в игнор отправили

Милашка Katy надеюсь, что все таки пиво

Тьху

(НЕ)довольная Уже двое в игнор отправили

Zezka то за что?

КатринаС Zezka то за что?

А она уже давно. С самого моего тут появления. Я не в курсе, за что

Милашка Katy а декрет это тоже успешность?

ещё какая! многие считают и беременность великим достижением, достойным зависти остальных

(НЕ)довольная Я не в курсе, за что

))))))

КатринаС Zezka то за что?

а она такая, меня вот тоже игнорит, причем именно в этой реге, говорит меня читать не может

Яблоко ещё какая! многие считают и беременность великим достижением, достойным зависти остальных

да прям день открытий сегодня

Милашка Katy а декрет это тоже успешность?

для меня нет, а для автора поста видимо

КатринаС ну а я про чо написала

блин, я верю людям, наверное, мне казалось, она не выше всех себя ставит, просто рада за себя))

ЕN Даю подсказку. Можно просто так все организовать, что время на потрепаться останется. Вот где высший пилотаж. Не всем же у станка стоять. Эх. Смешная ты такая. Как в мультике. Маленькая, а важная. Масленица

Это к чему вообще?Я предположила, что написали другие люди, это же не значит, что я себе это приписываю.

ЕN Маленькая, а важная.

КатринаС а тут только неудачники

Почти, недоделки ещё всякие есть.

Милашка Katy причем именно в этой реге, говорит меня читать не может

хмм я не вижу отличий в твоих регах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы