Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

девачко Развейте тогда еще мифы - "сделала приятное мужу - вцепилась в штаны"

ээ а как же темы, что подарить мужу,
и все в красках рассказывают, чем любимого порадовали?

Яблоко не, ну разные вопросы бывают. например "что-то подтекает, кажется, воды, но к врачу не поеду, т.к. муж на работе". что тут можно сказать?

меня вот одна дама очень удивила, сказав что к 12 неделе 13 раз была на узи, потому что любит своего ребенка, а я нет потому что хожу только на те процедуры, которые мне врач назначает. Мне кажется, что у нее шиза, а ей кажется что у меня шиза либо янемать а онамать. Поскольку я человек мнительный, уже где то в глубине души подумываю о том, чтобы начать ходить на узи по поводу и без. Потом подумаю и решу, что природа уж что даст, то даст и с бесконечными узи малыш здоровее не будет. опять слегка утрирую

Аноним Как-то и не уснешь уже, не проверив все ли тут по-старому и не поправилась ли Красавица, не дай бог

улыбнуло :)

девачко одна дама очень удивила, сказав что к 12 неделе 13 раз была на узи, потому что любит своего ребенка, а я нет потому что хожу только на те процедуры, которые мне врач назначает. Мне кажется, что у нее шиза

так мож она 13 лет пытается забеременеть и выносить? мож ей врач столько назначил?
если вы чувствуете, что ребенок не шевелится, воды подтекают, живот тянет, вы будете приема дожидаться? или скорую все же вызовете?

девачко Развейте тогда еще мифы - "сделала приятное мужу - вцепилась в штаны"

Если муж пьет, бьет и денег не дает, а ты ему приятное делаешь, тут как раз и подходит

девачко вцепилась в штаны

зубами или еще чем.

девачко просишь помощи у мамы - инфантильная дура

Опять же от ситуации зависит. Сложно вот так сказать, где "дура", а где - нет.

А вот еще "разведенные мужики - лохи и ублюдки". А я как раз с таким живу блин(

Аноним А вы чО такие жоп*****?

Приплыли
Умочка,красиво сказала
Отматерили в ОТ,облили грязью?айда пожалею
ЗЫ: по себе людей не судят,так на будущее

девачко Мне кажется, что у нее шиза, а ей кажется что у меня шиза либо янемать а онамать

девачко Поскольку я человек мнительный

Ой, я только щас ваш статус отобразила. Вы через раз тут все читайте, а лучше это время на прогулки на свежем воздухе тратьте. Для здоровья вредно мнительным тут находиться :) Легкой беременности вам

девачко А вот еще "разведенные мужики - лохи и ублюдки". А я как раз с таким живу блин(

оспади. где вы это берете? тут больше, чем у половины, не первые браки.

девачко меня вот одна дама очень удивила, сказав что к 12 неделе 13 раз была на узи, потому что любит своего ребенка, а я нет потому что хожу только на те процедуры, которые мне врач назначает. Мне кажется, что у нее шиза, а ей кажется что у меня шиза либо янемать а онамать. Поскольку я человек мнительный, уже где то в глубине души подумываю о том, чтобы начать ходить на узи по поводу и без. Потом подумаю и решу, что природа уж что даст, то даст и с бесконечными узи малыш здоровее не будет. опять слегка утрирую

на УЗИ ходят либо по показаниям, либо по собственным ощущениям ( нет шевелений, болит живот, кровотечение и прочее ). Вы все в кучу не смешивайте, отделяйте зерна от плевел.

девачко А вот еще "разведенные мужики - лохи и ублюдки". А я как раз с таким живу блин(

Где Вы такое читаете?

Aнка

Я надеюсь, что это ты сама придумала неточка старше меня лет на несколько, по моему мнению.
И кто-то там про Комсомолку мне ответил? мне по фиг, где и как она поет, это ее личное дело

Сложно вам живется,однако. Честно,без обид.
Категорически нельзя заходить сюда,не обижайтесь.

Яблоко да, если "ой, мы едем в египет, долларов нет, подарка маме нет - надо у нее денег взять"

деньги не при чем. Просто я при возможности прибегну к маминой помощи в выращивании детеныша, почему нет? если у нее здоровья бут хватать канеш. А тут так не принято, водиться может толькомать. Моей маме кстати помогала ее мама, а ей - ее мама. По моему это нормально когда при возможности мы помогаем друг другу. больше того, еще если свекровь будет готова помочь, а тоже не откажусь, чтобы не создавать потом тем типа "меня задолбали дети можно ли мне вышагнуть в окно". Мне так будет комфортно, черт возьми! Хотя конечно там видно будет

девачко Просто я при возможности прибегну к маминой помощи в выращивании детеныша, почему нет? если у нее здоровья бут хватать канеш. А тут так не принято, водиться может толькомать

да счаз, не принято. не будь у меня такой свекрови - фиг бы я на второго решилась)

Белый шиповник Как легко в Вас комплексы вызвать... а вообще таких тем, как описываете очень мало. больше на тему " муж пьёт-бьёт- на улицу выгоняет " или " как выжить на 20 тыр. " если Вас всё в жизни устраивает, то чему завидывать и комплексы в себе развивать ?

+++++++++++++++100000000000000

девачко А тут так не принято, водиться может толькомать.

От самого человека зависит. Я бы свою маму тоже просила иногда помочь с детьми, но, увы, мама умерла.

Ваша_тётя как она поет

Талантливо
В телепередачах, говорят, сниматься надо))))
Агентом будешь? А чо, бабки реальные

Яблоко так мож она 13 лет пытается забеременеть и выносить? мож ей врач столько назначил?
если вы чувствуете, что ребенок не шевелится, воды подтекают, живот тянет, вы будете приема дожидаться? или скорую все же вызовете?

да но у меня например другая история и другие обстоятельства, я к тому что я против того, чтобы ходить к врачам без жалоб, а просто так, убедиться что все хорошо (поверьте тут такие тоже бывают, и немало). И про платные клиники у меня есть печальный опыт и негативный отзыв, имхо считаю что государственные лучше работают, по крайне мере мне в моей жк комфортно, и к врачу попадаю без очереди и когда жалобы есть, все объясняют и вопросы решаются, вот правда! Может потому что я не конфликтую, и к врачам дверь с ноги не открываю, может поэтому ко мне относятся нормально? Или я тупа и не вижу как меня разводят

КатринаС ээ а как же темы, что подарить мужу,
и все в красках рассказывают, чем любимого порадовали?

несостыковочка, да

девачко

вам лучше выключить комп и отдохнуть

\~ Vi \~ Где Вы такое читаете?

видела, блин но давненько что то такое)

Сколько народу нас мониторит и не отписываются, боятся чоли
Любопытные злые вечерние игуаны в собое бесятся - "кто же там труси ихние в народ выкидывает"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы