Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

девачко я про нашу нексию написала исключительно чтобы наполнить пост колоритом) то есть насколько я отличаюсь от юмам)

от кого? вы посмотрите на темы-опросы. про доход, про работу.;) на темы "как прожить на 20тыс".
нексия - нормальная машина, не в каждой семье она есть)

И мужья есть, по две тети содержат, и нервы у девок на пределе. И выпить любят, а по выхам еще и нюхнуть, есть и такие. Так что, не смотрите, что там все идеально. Это как в пословице, хорошо там где нас нет. А как побываешь, послушаешь, думаешь на фииииг!

Самое главное, что когда реально нужен совет, здесь и поддержат, и помогут. А если автор ведёт себя по хамски, то и отношение к нему соответствующее.

Перекись здесь и поддержат, и помогут

и пнут в грубой форме
нормально

КатринаС капец, а чо делать, тем, кто на метро ездиет?
вапще на юмать не заходить?

ну судя по моему опыту, заходить то можно, но если ваша проблема как-либо связана с поездкой на метро, то постить желательно анонимно) ну чтоб репутацию не подмочить. Как то так

КатринаС капец, а чо делать, тем, кто на метро ездиет?
вапще на юмать не заходить?

Писать тут про то, что катается на лексусе, и вообще даже у детей свои машины есть.

Перекись Самое главное, что когда реально нужен совет, здесь и поддержат, и помогут. А если автор ведёт себя по хамски, то и отношение к нему соответствующее.

Вот тоже заметила, что если надо посоветовать, то народ поддержку легко дает. И это важно, сердца людей открыты. Есть конечно тролли, но они тоже несчастные, их жалко.

Все врут. Ещё доктор хаус говорил. Здесь так же

Но вообще, кстати, если вернуться к названию темы, "зачем меня сюда занесло?" то мало тут нас, нормальных-то. Вот даже я. Щас приготовила еду, помыла кухню, что могла бы делать? Правильно, штаны вон не подшитые валяются уже год, стульчики бы деревянные покрасить, еще в сентябре собиралась, стул, на котором сижу, перетянуть надобно, ткань и поролон с лета лежат, а я кофе налила и сижу тут, и фигню всякую читаю, и фигню всякую пишу :)
Кстати, мои подруги в реальной жизни, дружим со школы, много лет, вообще этого не понимают. И "Что ты там делаешь?", удивляются.

КатринаС

За это и люблю. Как и редбулл ю-мама бодрит тело и дух

девачко но если ваша проблема как-либо связана с поездкой на метро, то постить желательно анонимно)

ой ну вы даете,
тут частенько темы про то, на каком ТО лучше добраться из одного пункта до другого,
максимум кто-нить в дубльгис может послать, остальные по делу отвечают с номером маршрутов,
а вот как раз темы, какую тачку выбрать, чтоб в лимон уложиться, создаются анонимно ))))))

Я вообще анонимно не писала,даже фигню.если захочу могу и так сказать. Вообще мне многое открыла ю-ать,сейчас ,года как 3 я делалась парфюмомоньячкой,нравится читать Антирес ,да и в жизни она классная,очень симпатичная и приятная.В негативные темы не хожу,не люблю я этого,постебаться иногда могу в ЛИсе с Карнаваллой или Луизой,но давно уже не была.А так мне пофиг,кто как живет говорит ,что хорошо ,значит ну пусть говорит,разоблачать даже мыслей не было.было время,когда калина меня очень бесила,да она многих бесила,потом успокоилась и так и не поняла ,что это было,но я в декрете была торчала здесь днями и ночами.щас слава богу других интересов уйма,но иногда захожу-нравится че-нить почитать ,ну и пописАть.

\~ Vi \~ Писать тут про то, что катается на лексусе, и вообще даже у детей свои машины есть.

К чему это ? У детей (совершеннолетних) вполне могут быть свои машины. Пишите про неадекватных мужей, а в моем окружении такого нет. Ну и хорошо, хоть тут меньше у людей проблем, дети лучше воспитаны и доход выше на пару сотен тысяч))) Да, такой идеальный мир в виртуальном городе.
Мне кажется тут много интересных собеседников. Есть нытики, но они тоже уже привычные. Ноют как-то однообразно и по кругу с одной и той же проблемой.

Яблоко от кого? вы посмотрите на темы-опросы. про доход, про работу. на темы "как прожить на 20тыс".
нексия - нормальная машина, не в каждой семье она есть)

ага только когда мой беременный мозг воспалился очередным новым ощущением, и я пришла на форум чтобы спросить поддержки/совета, мож у кого была подобная проблема, чем закончилась, меня заклевали тем, что я не хожу на платное узи каждые 2 дня, задолбали вопросами "вам что жалко денег для малыша?" и тд и тп, посоветовали наблюдаться в частной клинике и рожать в частном роддоме, иначе ребенок будет уродом, а я инвалидом. Утрирую чуток, но в целом что то такое

Аноним Вы себя к кому относите? Хотите поговорить? Захочешь дак хоть щас тебя разберу до пола прямо тут.

Я из тех кто пытается радоваться тому что есть и мыслить позитивно. Разбирать меня не надо,знаю уже вашу манеру, я потом расстроюсь и буду переживать. Идеальности в моей жизни не было никогда и не будет,потому что я раздолбай,добрый раздолбай :) А есть отличники во всем,среди моих знакомых точно есть и вот у них все отлично

девачко у меня и было в принципе неплохо, просто я тут реально думала что будут огалтелые мамашки, которые в любой ситуации знают как быть и что делать и как выкрутиться, а выяснилось что кругом одни только сказочные феи, у которых ничего негативного никогда не было и не будет

Не замечала . В СК все сразу советуют развод,это да, но это уже помоему просто ритуал местный, а не дельный совет

девачко ну судя по моему опыту, заходить то можно, но если ваша проблема как-либо связана с поездкой на метро, то постить желательно анонимно) ну чтоб репутацию не подмочить. Как то так

Вот один не очень умный аноним сказал когда-то,другой поддержал и повис штамп,что ю-мама-это нечно из ряда вон ,все тут злые и тыпы.
Ведь большинство пользователей адекватные,когда надо подопнут,когда надо к груди прижмут,пожалееют. И большинству начхать,кто и каким макаром на работу добирается,что сегодня ел(не подавился ли лобстером) и сколько в данный момент у него денег в кошельке. Не заморачивайтесь

Аноним Да, такой идеальный мир в виртуальном городе.
Мне кажется тут много интересных собеседников. Есть нытики, но они тоже уже привычные.

Вы так интересно написали, что мне "Лабиринт отражений" Лукьяненко вспомнился. Диптаун :)

девачко ага только когда мой беременный мозг воспалился очередным новым ощущением, и я пришла на форум чтобы спросить поддержки/совета

не, ну разные вопросы бывают. например "что-то подтекает, кажется, воды, но к врачу не поеду, т.к. муж на работе". что тут можно сказать? ;)

Аноним К чему это ? У детей (совершеннолетних) вполне могут быть свои машины. Пишите про неадекватных мужей, а в моем окружении такого нет. Ну и хорошо, хоть тут меньше у людей проблем, дети лучше воспитаны и доход выше на пару сотен тысяч))) Да, такой идеальный мир в виртуальном городе.
Мне кажется тут много интересных собеседников. Есть нытики, но они тоже уже привычные. Ноют как-то однообразно и по кругу с одной и той же проблемой.

Я не про совершеннолетних детей. ))) Но про виртуальный мир соглашусь.

Развейте тогда еще мифы - "сделала приятное мужу - вцепилась в штаны", " просишь помощи у мамы - инфантильная дура", еще забыла один меня тут задел капитально

Аноним Сможете ответить?

Перекись здесь и поддержат, и помогут

КатринаС и пнут

когда надо и куда требуется. Форум- психологическая поддержка в основном, какая разница друзья в реале или на юмаме?

девачко "сделала приятное мужу - вцепилась в штаны",

если сделала приятное после того, как он не ночевал дома, пришел в помаде, без денег, пьяный - то да, вцепилась в штаны.

девачко " просишь помощи у мамы - инфантильная дура"

да, если "ой, мы едем в египет, долларов нет, подарка маме нет - надо у нее денег взять"

Арабика когда надо и куда требуется

другое дело, что авторы иногда воспринимают советы как оскорбления,
а еще бывают такие, которые считают себя правыми, ну тогда вапще можно сразу бежать,
ибо народ так разойтись может, клочки от автора полетят

\~ Vi \~ Я не про совершеннолетних детей. ))) Но про виртуальный мир соглашусь.

Какая вы эмоциональная, Ви. То плющит, то зубы скалит)) Ну замечательно же, когда заходишь, а тут знакомая Ви сидит. И вам мое почтение Узнаваемый городок со своими сумасшедшими и побирушками. Как-то и не уснешь уже, не проверив все ли тут по-старому и не поправилась ли Красавица, не дай бог.

Аноним "звезда", которой все восхищаются, типа такая красавица, прекрасно выглядит для своих лет, а она всю дорогу мужа своего нахваливает. Я как фотки посмотрела - мама, дорогая, держите меня....выглядит ровно на свой возраст, одета безвкусно и дешево.... муж, может, человек и хороший, но видон - дальнобойщик пропитой и прокуренный........

№ 2

просто Лана Я вот не понимаю вас девочки-анонимы,откуда в вас столько злости.

А вы чО такие жоп*****?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы