Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

Лайла Миллер Т.е. Счастливых людей не бывает?

тут вроде не о счастливости речь. Какие то понты непонятные, что ни тема, то начинают ярлыки вешать: "я бы никогда", "таким как вы вобще жить нельзя", короче какой то жестокий народ. Я солидарна с автором в том, что прямо собрание идеальных людей блин. Какие то "ю-мамские мерки" и т.д. Просто нарисовали себе дамы образ идеальной мамы и жены, и стараются хотя бы на форуме ему соответствовать.
Я изначально пришла на юмаму, хотела пожалобиться, думала может совет какой то дадут дельный, поддержат, потому как я наоборот в реальной жизни всегда стараюсь "держать хвост пистолетом" и не выглядеть квашней. А тут стало трудно, куча проблем в один момент навалилась, которые не в 1 день решаются, + беременность, о которой я чес-слово за 2 года безуспешных попыток и мечтать перестала (между прочим более менее устойчивых и финансово и морально), а ей вот приспичило именно щас, когда все ой как непросто. И что делать? Родным мозг выносить о том как все плохо и не вовремя? Да ну, зачем еще накручивать их и себя еще больше. Знаю, что все образуется. Вот и пошла на юмаму излить душу. А куда там? мне до идеальных юмам оч далеко, тут либо похвастать либо помидоры ловить - третьего не дано

НатальюНаталью помнят еще с еки.

Аноним Правду матку всегда было интересно высказывать в общественности.
А то попрячутся стайками по своим междусобойчикам и начинают у друг друга, то лифчики нахваливать, то трусы, то титьки, которых лет как пятнадцать уже нет, а только две складочки висят, то похудательные свои фотки выкладывать- "ой девочки я за неделю 2 кило сбросила, похвалите меня а" и все обиженки, которым не хватает в жизни добрых слов и другого шоколада, начинают её облепливать- Таня, Лиза, Маша, какая ты молодец, столько дней на одних яблоках сидела))) (вот только надо задуматься, а куда она эти два кило скинула, не в унитаз ли случайно ) А потом всех кто хвалил, также точно нахваливают.
Ну блин, это настолько изучено и настолько тупо выглядит. Аннет они стараются этого не замечать и жизнь у таких людей замечательная. Но только до того момента, как выключается комп, планшет, телефон и тд и начинается реалия жизни, а вернее АДДДД Муж валяющийся обосанный в коридоре или сама набуханная в кашульку сидит, или вообще муж накуренный сидит и долбит телек и нифа не отображает своими краснющими глазными яблоками в точеган.

Милашка Katy Что такое точеган? То есть, из всего опуса анонима, тебя только это смутило? наверно аноним вот про это говорил.

\~ Vi \~

Ну мне интресно. На нем вся речь как бы завершается и полнота картины не понятна

Лайла Миллер Т.е. Счастливых людей не бывает? И не бывает людей у которых муж не алкаш и денег больше среднего? Бывают такие люди и бывают те у кого вообще все хорошо и семья хорошая, и здоровье и дети воспитанные.

бывают, бывают разумеется.
Но мне странно представить, что эти счастливые люди днями и ночами тусуются на ю-маме отписываясь практически в каждой теме.
Особенно % "счастливчиков" зашкаливает с "ценными", порой весьма злобными комментариями в разделах "СК", "ТД" ну "ЛиС".

При чем самые осчастливленные на протяжении многих лет одни и теже, с теми же самыми советами, злобой, и ехидством, переходящим в агрессию.
Я вот сомневаюсь в этой "счастливости" почему-то.

\~ Vi \~ Это плохо?

для меня нет, для ю-мам - скорее всего. У юмамы муж министр и водитель ее возит на новеньком авто в салон красоты, а меня муж отвозит ни свет ни заря на хромой нексии на работу. Одобрите?

девачко

Уж какие я идиотские темы создавала, меня слушали и утешали. Помидоры не кидали.

девачко

Я на работу на хромой маршрутке езжу, если вас это утешит))))).

Милашка Katy Ну мне интресно. На нем вся речь как бы завершается и полнота картины не понятна

Какая ж ты, Катя. непонятливая, а аноним так старался. так старался.

девачко для меня нет, для ю-мам - скорее всего. У юмамы муж министр и водитель ее возит на новеньком авто в салон красоты, а меня муж отвозит ни свет ни заря на хромой нексии на работу. Одобрите?

Все будет хорошо! Вернее все уже хорошо, а будет еще лучше. Вот Вам шарик!

Милашка Katy Уж какие я идиотские темы создавала, меня слушали и утешали.

а меня нет. тему открываешь, навешали по быстрому ярлыков, казнили прилюдно так сказать и свалили. Кароч в гумне оставили и ушли )

Аноним Муж валяющийся обосанный в коридоре или сама набуханная в кашульку сидит,

Стиль изящный, это вы свою жизнь так живописуете, вас жаль, более сказать нечего, да и не охота)

девачко муж отвозит ни свет ни заря на хромой нексии на работу

А у мну ваще мужа нет и я на работу ни свет ни заря ногами иду. Толстыми, короткими и кривыми В сапогах из Центро Утешьтесь и почувствуйте себя королевой

Лайла Миллер Т.е. Счастливых людей не бывает? И не бывает людей у которых муж не алкаш и денег больше среднего? Бывают такие люди и бывают те у кого вообще все хорошо и семья хорошая, и здоровье и дети воспитанные.

Вы себя к кому относите? Хотите поговорить? Захочешь дак хоть щас тебя разберу до пола прямо тут. Считаю, что тебе этого не очень хочется, да и девочка ты светленькая. Но к сожалению, чем ближе узнаёшь человечка, так начинаешь расстраиваться понемногу

Арабика Юмама - наркота))))

Да да, только вот наркота для кого, а главное почему? Сможете ответить?

девачко а меня нет. тему открываешь, навешали по быстрому ярлыков, казнили прилюдно так сказать и свалили. Кароч в гумне оставили и ушли

либо анонимно создавали, либо под старой регой, которую не оч любят,
масса вариантов

\~ Vi \~ Все будет хорошо!

да у меня и было в принципе неплохо, просто я тут реально думала что будут огалтелые мамашки, которые в любой ситуации знают как быть и что делать и как выкрутиться, а выяснилось что кругом одни только сказочные феи, у которых ничего негативного никогда не было и не будет

КатринаС либо анонимно создавали, либо под старой регой, которую не оч любят,
масса вариантов

то есть в любом случае тут объективности не ждать никогда?

КатринаС либо анонимно создавали

Я анонимно кучу слезливых тем создавала. Везде жалели, нигде не напали.

девачко а меня нет. тему открываешь, навешали по быстрому ярлыков, казнили прилюдно так сказать и свалили. Кароч в гумне оставили и ушли )

Отряхнулись и забыли. Адекватных людей здесь больше все-таки.

NATA66 А у мну ваще мужа нет и я на работу ни свет ни заря ногами иду. Толстыми, короткими и кривыми В сапогах из Центро Утешьтесь и почувствуйте себя королевой

А Вы мне нравитесь своей открытостью и вечным оптимизмом. У меня подруга школьная такая же.

девачко

Объективно все все про себя и про других знают, но мы же не примитивные существа мужского пола, чтобы писать что-то объективноеи по делу. у нас все намного интереснее

девачко то есть в любом случае тут объективности не ждать никогда?

в вашем случае? не знаю, вам виднее должно быть,
если вы в целом об ю-матери, то полно адекватных тем и участников

А я не верю в то что тут часто пишут. Ну во первых у моих знакомых у кот.все в шоколаде, ну не сидят они на Ю-маме, лето у них заграницей на собственных дачах/ виллах, зима каникулы тоже чаще горнолыжки, Европа.
Они если и горцуют, то среди своих же таких же, там в этих кругах, нет 'не своих'. Там тоже проблемки ого-го, и кредитование там имеет место быть, и суммы там не детские, т.к проекты офигенные, и не спят они ночами тоже, пока не Реализуют свои проекты. И дети там обычные, тоже и хорошо и не очень учащиеся.
Я очень люблю фразу Л.Н.Толстого«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.» из Карениной.
Так что автор, жизненно необходимо жить своей жизнью, это просто полезно. У всех свои дела.

NATA66 А у мну ваще мужа нет и я на работу ни свет ни заря ногами иду. Толстыми, короткими и кривыми В сапогах из Центро Утешьтесь и почувствуйте себя королевой

не в обиду Вашим ногам, я про нашу нексию написала исключительно чтобы наполнить пост колоритом) то есть насколько я отличаюсь от юмам)

NATA66 Я анонимно кучу слезливых тем создавала

я анонимно только всякую фигню спрашиваю,типа где дохлокс купить
ну реально нет нигде, а у нас на старой квартире тараканы

девачко я про нашу нексию написала исключительно чтобы наполнить пост колоритом) то есть насколько я отличаюсь от юмам)

капец, а чо делать, тем, кто на метро ездиет?
вапще на юмать не заходить?

Aнка у нас все намного интереснее

да я уж поняла это))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы