Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

\~ Vi \~ А почему анонимно правду вещаете?

Правду матку всегда было интересно высказывать в общественности.
А то попрячутся стайками по своим междусобойчикам и начинают у друг друга, то лифчики нахваливать, то трусы, то титьки, которых лет как пятнадцать уже нет, а только две складочки висят, то похудательные свои фотки выкладывать- "ой девочки я за неделю 2 кило сбросила, похвалите меня а" и все обиженки, которым не хватает в жизни добрых слов и другого шоколада, начинают её облепливать- Таня, Лиза, Маша, какая ты молодец, столько дней на одних яблоках сидела))) (вот только надо задуматься, а куда она эти два кило скинула, не в унитаз ли случайно ) А потом всех кто хвалил, также точно нахваливают.
Ну блин, это настолько изучено и настолько тупо выглядит. Аннет они стараются этого не замечать и жизнь у таких людей замечательная. Но только до того момента, как выключается комп, планшет, телефон и тд и начинается реалия жизни, а вернее АДДДД Муж валяющийся обосанный в коридоре или сама набуханная в кашульку сидит, или вообще муж накуренный сидит и долбит телек и нифа не отображает своими краснющими глазными яблоками в точеган.

Aнка неточка это ваша тетя

чета у меня эти два персонажа не складываются,
зачем такие сложности?

Aнка Обращайтесь еще все расскажу

А определите мою старую регу

Карла_Кларовна А определите мою старую регу

))) судя по недавней теме вашу эту регу мало кто отражал ))
т.е. все вас знают, но что пишите - не помнят, вроде так было ))

КатринаС судя по недавней теме вашу эту регу мало кто отражал

Ну вот, я совсем незаметная. Пичальбида.))
Нать у анАнимов спросить, эти все знают.))

Aнка И еще опущенных при этом!

Ага, а самое интересно что речь о 90% форума. Тут ежедневно где-то 2000 человек, 90% это где-то 1800....КАК? Как можно знать где живет и за кем замужем такое огромное количество человек. Даже если будешь постоянно лопатить собои,следить за людьми и читать все их посты, да даже если лично встречаться никогда не узнаешь всего и про всех. А аноним знает,чудеса.

Карла_Кларовна Нать у анАнимов спросить

точно

Aнка неточка это ваша тетя серьезно?

да еще проблемы свои тут пишут под анонимными никами, а более благоприятные темы под регой. Поэтому никогда не узнаете у кого из прынцессок муж-алконавт.
По теме - если честно тоже удивлена молодыми и успешными, у меня куча хищных проблем и пахала с 16 лет, и вышак не получила и несправедливо со мной поступали и сама тупила, т.е. я не прынцесска далеко и пукаю иногда
И алконавт обоссаный тоже присутствовал в жизни кстати) - по дурости считаю.
Наверное я лошня и неудачница. Кстати и муж не миллионер, профессия у него рабочая, скажу щас какая - точно зачморят) здешние с такими с..ть в одном месте не будут. Не пьет, не бьет, но характер у него скверный. Вот так вот) спасибо за внимание

Лайла Миллер Ага, а самое интересно что речь о 90% форума. Тут ежедневно где-то 2000 человек, 90% это где-то 1800....КАК?

ЕN Ну и поток сознания. Вот, что с девами делает отсутствие летнего солнца и весна плавно переходящая в осеннюю депрессию

Карла_Кларовна Как же ты живешь-та, бедненькая?

Милашка Katy может вам это... окружение сменить?

просто Лана И ВАм не захлебнуться своей желчью

Карла_Кларовна Только анАнимы всю правду знают.

Donna Wetter А вы уж нас не бросайте, пожалуйста, заходите в наш гадюшник время от времени, можно даже без букетов, но со свежим ядом обязательно

Аноним сдайте дилера, хороший товар у него

Обратите внимание люди сидящие, следящие, смотрящие у мониторов своих компьютеров, а именно внимание, как местная "детвора" общественность защищается
Правда ведь интересно такое наблюдать. Только вот на самом деле хорошего нет тут ничего...
Но всё равно прикольно правда

Аноним Правда ведь интересно такое наблюдать

вы правда так серьезно все воспринимаете?

Аноним Только вот на самом деле хорошего нет тут ничего...

чо опять плохо?

Аноним Но всё равно прикольно правда

обычно, ничего сверхувлекательного
забавно, как анонимы правду матку режут, да с таким лицом серьезным,
как будто кому-то есть до этого дело

\~ Vi \~ ерьезно?

Неа,неточка это совершенно другой персонаж.

Аноним Только вот на самом деле хорошего нет тут ничего...

действительно,хорошего ТУТ не видали.И где это ТУТ?

Аноним Аноним

Вы похоже сама

Аноним сама набуханная в кашульку

аноним, жги ищо, не держи в себе это вещество, излей посильно)))

мамаПружинки неточка это совершенно другой персонаж.

напоминает же сову?

КатринаС напоминает же сову?

Ага, и Марту.

девачко

Т.е. Счастливых людей не бывает? И не бывает людей у которых муж не алкаш и денег больше среднего? Бывают такие люди и бывают те у кого вообще все хорошо и семья хорошая, и здоровье и дети воспитанные. За таких можно порадоваться,а не искать изъяны. И кстати бывает и в хрущевках счастье с мужем работягой.

Aнка неточка это ваша тетя. А сова сейчас натальянаталья.

чото не верится

ХавроньяНикифоровна оказывается у меня фигура "ничотак" а я то жила 30лет и думала что ужасужас))) да и вообще почитав поняла, что я счастливый человек!

блин, плюсанусь

marla82 сумасшедшие овуляшки

прикольное давнонеслышанное словосочетание

я тут с основания-переезда с еки, многих помню еще оттуда. Юмама - наркота)))) только здесь живое общение, поддержка и общность интересов в любые твои настроения

ЕN ага. А ты Бармалей

Нет, я тибиф и модель в прошлом)))

Donna Wetter

Ни разу не попала думаешь ?

Аноним Обратите внимание люди сидящие, следящие, смотрящие у мониторов своих компьютеров, а именно внимание, как местная "детвора" общественность защищается
Правда ведь интересно такое наблюдать. Только вот на самом деле хорошего нет тут ничего...
Но всё равно прикольно правда

А в каком месте прикольно должно быть? Все люди разные, кому-то нравится жить с алкашом, кто-то нашел себя в одиночестве, кто-то в инете живет другой жизнью. Это плохо? Вроде не детективное сообщество тут.

Лайла Миллер Т.е. Счастливых людей не бывает? И не бывает людей у которых муж не алкаш и денег больше среднего? Бывают такие люди и бывают те у кого вообще все хорошо и семья хорошая, и здоровье и дети воспитанные. За таких можно порадоваться,а не искать изъяны. И кстати бывает и в хрущевках счастье с мужем работягой.

насколько я поняла, говорилось про молодых и успешных, которые все сами-сами, а не про мужей-олигархов, детей- погодков и прочее.

девачко Кстати и муж не миллионер, профессия у него рабочая, скажу щас какая - точно зачморят) здешние с такими с..ть в одном месте не будут. Не пьет, не бьет, но характер у него скверный. Вот так вот) спасибо за внимание Это плохо?

Что такое точеган?

Карла_Кларовна

Я помню про вас только то, что я вам писала, что я вас поначалу с Луизой путала по нику, а потом поняла, что я вас не знаю)))

Aнка
Ни разу не попала думаешь ?

Какие-то они все разные всё же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы