Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

Аноним ть: сидевшие по тюрягам (не самым "лучшим" статьям, которые в принципе не умеют и не хотят работать, ищущие деньги на халяву, открывая какие то там нелегальные стоянки (которых потом владельцы авто яйца отпинывают), старые, убогие, а кто то алкоголики избивающие свою "любимую" жену вместе с мелким (да да, читай, я о тебе ), у кого то наркоманы опущенные, изменяющие своей жене, при этом все в кредитах и в другом различном г не
Думаю многие мамочки это знают, а вот честно конечно тяжело и даже невозможно в этом признаться хотя бы себе!

Как же ты живешь-та, бедненькая?

Аноним (да да, читай, я о тебе )

все вздрогнули

Аноним сидевшие по тюрягам (не самым "лучшим" статьям, которые в принципе не умеют и не хотят работать, ищущие деньги на халяву, открывая какие то там нелегальные стоянки (которых потом владельцы авто яйца отпинывают), старые, убогие, а кто то алкоголики избивающие свою "любимую" жену вместе с мелким (да да, читай, я о тебе ), у кого то наркоманы опущенные, изменяющие своей жене, при этом все в кредитах и в другом различном г не

может вам это... окружение сменить?

Аноним Всем удачи.

И ВАм не захлебнуться своей желчью

Карла_Кларовна Как же ты живешь-та, бедненькая?

да вообще.

Аноним А вы не верьте тому. что на заборе написано. Я вот уверена. что 90% здесь сидящих - это посредственности, которые живут в хрущевках на окраине (в лучшем случае), мужья если не алкоголики, то чмошники, с которыми бы я на одно поле с..ть не села и т.д. А понтов так на миллион.
И когда начинают расхваливать друг друга, как кукушка петуха из басни, так я валяюсь. Есть тут одна "звезда", которой все восхищаются, типа такая красавица, прекрасно выглядит для своих лет, а она всю дорогу мужа своего нахваливает. Я как фотки посмотрела - мама, дорогая, держите меня....выглядит ровно на свой возраст, одета безвкусно и дешево.... муж, может, человек и хороший, но видон - дальнобойщик пропитой и прокуренный.......... Так что не верьте всему....

Так никто и не сомневался. собственно. Ничего нового не узнала.
Аноним Респект вам и плюс сколько хочется Истинная правда, а самое главное честная!
У местных дев, у многих кстати мужиков видела собственными глазами, хочу добавить: сидевшие по тюрягам (не самым "лучшим" статьям, которые в принципе не умеют и не хотят работать, ищущие деньги на халяву, открывая какие то там нелегальные стоянки (которых потом владельцы авто яйца отпинывают), старые, убогие, а кто то алкоголики избивающие свою "любимую" жену вместе с мелким (да да, читай, я о тебе ), у кого то наркоманы опущенные, изменяющие своей жене, при этом все в кредитах и в другом различном г не
Думаю многие мамочки это знают, а вот честно конечно тяжело и даже невозможно в этом признаться хотя бы себе!
Ненавижу таких людей.
Кстати для новеньких, алкоголизированных и неадыкватных-интернет, а по сути именно форумы этим всегда блестали. Так что для некоторых это совсем не новость
Ну что делать, человек есть человек, его жизнь, отпустим его, пусть живёт.
Всем удачи.
А почему анонимно правду вещаете?

Милашка Katy все вздрогнули

Я не вздрогнула, ни разу!

\~ Vi \~ Я не вздрогнула, ни разу!

А надо было. Только анАнимы всю правду знают.

Карла_Кларовна А надо было. Только анАнимы всю правду знают.

Я и не сомневаюсь. Нету во мне той внушаемости, нету. Так что.....

Аноним Ну что делать, человек есть человек, его жизнь, отпустим его, пусть живёт.

Аминь
А вы уж нас не бросайте, пожалуйста, заходите в наш гадюшник время от времени, можно даже без букетов, но со свежим ядом обязательно

потому что "алкоголизированная" уже

Милашка Katy все вздрогнули

Я ещё и озираццо стала по сторонам - как? откуда? когда всё обо мне стало известно?
Как страшно жить! (с)

Аноним Кстати для новеньких, алкоголизированных и неадыкватных-интернет, а по сути именно форумы этим всегда блестали. Так что для некоторых это совсем не новость
Ну что делать, человек есть человек, его жизнь, отпустим его, пусть живёт.

сдайте дилера, хороший товар у него.

Ну хотя бы ради приличия попереживали бы немного

Тут речь вроде о том, что тут все врут о том что олигархи. А оказывается они еще и жены наркоманов пересидков которые нефига не зарабатывают, интрига блин. О ком речь, незнаю тут таких, была марта стюарт да ее уж сто лет как нет.

Donna Wetter потому что "алкоголизированная" уже Я не пью, вообще.
просто Лана Ну хотя бы ради приличия попереживали бы немного

Действительно, что это я ?! Надо вот так, да?

\~ Vi \~ Я не пью, вообще

ой, простите, смайлик у вас икал пьяно,
тогда следите за смайлами лучше, они у вас хулюганют

Лайла Миллер Тут речь вроде о том, что тут все врут о том что олигархи. А оказывается они еще и жены наркоманов пересидков которые нефига не зарабатывают, интрига блин. О ком речь, незнаю тут таких, была марта стюарт да ее уж сто лет как нет.

А если немного пофаетазировать, то такое можно сообразить! Уууу

\~ Vi \~ Надо вот так, да?

Все-все,вы очень смелая,да

Donna Wetter ой, простите, смайлик у вас икал пьяно,
тогда следите за смайлами лучше, они у вас хулюганют

у меня смайл икал не пьяно.

просто Лана Все-все,вы очень смелая,да

Многознающий аноним, ужасает не инфа, которую вы выдаете с таким удовольствием, а именно ваше удовольствие от сливания инфы.

Лайла Миллер была марта стюарт да ее уж сто лет как нет.

как нет, сова, потом неточка

Лайла Миллер О ком речь, незнаю тут таких

анонимы хоть бы ники писали,
а то тыкают почем зря, человек мож в эту тему и не зайдет,
такой длинный пост и адресат не увидит

Кариес а именно ваше удовольствие от сливания инфы.

Прям смакует,ага..Сам себе нравится.

Лайла Миллер жены наркоманов пересидков которые нефига не зарабатывают

И еще опущенных при этом!

КатринаС

Не неточка, неточка это ваша тетя. А сова сейчас натальянаталья. Обращайтесь еще все расскажу

Aнка неточка это ваша тетя

да лан

Aнка натальянаталья

не видела ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы