Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

Аноним с девушками ругается

Я ругаюсь разве? Так, подначиваю слегка. Да и какая ж ты девушка с погонялом "Аноним"?

Аноним Глядя на тебя, на твои почтения с изложениями, никогда в этом не приходилось сомневаться, первое, что на ум и приходит. Меняй ник, будешь узнаваем

неконтролируемый поток сознания, ничо не понял

Donna Wetter Как вам лот про доску? Стоит брать?

я б взяла, только вот крупновата..

аноним автор темы И вот еду я утром на работу в трамвае в пуховике, приезжаю на работу где куча таких же скучных толстых теток в синтетике с рынка, бегаю по магазинам в поисках чего подешевле, сижу на родительском собрании и слушаю, как ругают ребенка - и вроде как все, и все спокойно.

А вы не лукавите? Или сами приврали для красного словца? Вот прямо вообще нигде и никогда не встречаете женщин в норковых шубах, на дорогих авто, не вылазящих из-за границ? Я, например, на том же школьном собрании вижу мам, которые на очень дорогих машинах приезжают и тех, кто на стоптанных своих двоих приходит. На работе тоже как-то финансовый директор получше выглядит, чем секретарь или диспетчер. Да и подруги у меня есть, которые добились больших финансовых результатов, чем я. На этом сайте все, как в жизни, я считаю.

Милашка Katy

я б взяла, только вот крупновата..

ну вот и я подумала, разве лишь польстить себе

Инфанта А вы не лукавите? Или сами приврали для красного словца? Вот прямо вообще нигде и никогда не встречаете женщин в норковых шубах, на дорогих авто, не вылазящих из-за границ?

Вижу, конечно. И много вижу. Но таких как я еще больше вижу, все-тки принадлежность к большинству как-то...греет, что ли. И вроде нормальные тетки, не стервы, не дуры, не алкашки. Потом на юмаму зашла - а нет, оказывается и дуры и неудачницы. И так жить нельзя. Опять когнитивный диссонанс. Не могу кратко сформулировать, чтоб понятно было. короче, обидно когда все вокруг в белом, один ты Д'Артаньян. А когда не один - то не так обидно.

аноним автор темы один ты Д'Артаньян.

а вам так важно это?

аноним автор темы

Автор, ю маму читайте поменьше, здесь все-таки большинство инфы нужно делить на два, а иногда и на четыре. ) А вообще-то, успешным людям просто некогда сидеть на форумах и рассказывать о своей жизни.

Аноним а вам так важно это?

Понимаете, когда все в шоколаде - начинаешь думать, что это ты такой дурак. Когда "не мы такие - жизнь такая" - начинаешь искать гармонию в том, что есть. А когда начинаешь себя винить, лезть из кожи чтобы что-то изменить - а никак не получается, а смиряться не хочется, бьешься лбом в стену чтобы чего-то достичь - и при этом работодатель прикрываясь кризисом зарплату снижает - опять бьешься - и больше 20 тыщ никак не заработать, а все вокруг кривятся - да фу, за 20 я даже из дома не выйду - как-то поневоле начинаешь обрастать комплексами.

аноним автор темы больше 20 тыщ никак не заработать, а все вокруг кривятся - да фу, за 20 я даже из дома не выйду - как-то поневоле начинаешь обрастать комплексами.

Ну да какие все? Тут их малый процент, как и в реальной жизни. Ну правда, надо доверять себе и своему жизненному опыту, зачем слепо верить всему, что пишут? Ну и потом, есть темы, в которых реально напинать автору хочется, это я про "бьет и над детьми издевается, как с этим смириться"?

аноним автор темы короче, обидно когда все вокруг в белом, один ты Д'Артаньян. А когда не один - то не так обидно. Вы не понимаете вот чего. На каком бы уровне вы ни оказались, всегда будут те, у кого всего больше, лучше, выше и сильнее. Вне зависимости от уровня дохода и жизни. Щас у вас 20 тыщ зарплата, вам королями кажутся те, у кого 100. Будет 100, вы увидите, как много людей, у кого миллион. Их не так много от общей массы людей, но будет достаточно много в вашем поле зрения. Это к примеру. И вы поймёте, что в сравнении с ними вы опять не дартаньян. А была бы миллионная зарплата, вы бы увидели мир людей, которых тоже не три калеки, но у которых всё то же самое, но в долларах. Опять ерунда и жизни нет?

Объективно надо смотреть. 20 тыщ объективно мало для жизни? Да, объективно мало. Но для ваших навыков, знаний, способностей, должности, образования и других факторов - это объективно средне? Мало? много? Вот из этого и исходите. Сравнивать имеет смысл себя с собой. Вы или развиваетесь, или деградируете. И отсюда уже стоит плясать, а не сетовать, что на юматери часть людей живёт лучше вас) Это неконструктивно вообще.

Неточка Сравнивать имеет смысл себя с собой. Вы или развиваетесь, или деградируете. И отсюда уже стоит плясать, а не сетовать, что на юматери часть людей живёт лучше вас) Это неконструктивно вообще.

золотые ваще слова

аноним автор темы Оказывается, надо быть целеустремленной, богатой с хорошей зарплатой и идеальным мужем, дети-хорошисты тоже не у нас, отечественный автопром и шуба из мутона позор. Лечиться можно только в частных клиниках, одеваться в европе, детям покупать айфоны и оплачивать 5 секций.

да, есть тут такое, только посмеиваюсь иногда) но комплексами не обрастаю, ну нравится людям выглядеть идеальными, пусть их, жалко вам что ли? Живите как жили, главное, чтобы вам было комфортно в привычных условиях, а нет - так меняйте установки.

А вы не верьте тому. что на заборе написано. Я вот уверена. что 90% здесь сидящих - это посредственности, которые живут в хрущевках на окраине (в лучшем случае), мужья если не алкоголики, то чмошники, с которыми бы я на одно поле с..ть не села и т.д. А понтов так на миллион.
И когда начинают расхваливать друг друга, как кукушка петуха из басни, так я валяюсь. Есть тут одна "звезда", которой все восхищаются, типа такая красавица, прекрасно выглядит для своих лет, а она всю дорогу мужа своего нахваливает. Я как фотки посмотрела - мама, дорогая, держите меня....выглядит ровно на свой возраст, одета безвкусно и дешево.... муж, может, человек и хороший, но видон - дальнобойщик пропитой и прокуренный.......... Так что не верьте всему....

Аноним посредственности, которые живут в хрущевках на окраине (в лучшем случае), мужья если не алкоголики, то чмошники, с которыми бы я на одно поле с..ть не села и т.д.

Мы хоть в хрущевках, а вы в поле с*ете

Аноним мужья если не алкоголики, то чмошники, с которыми бы я на одно поле с..ть не села

а с не чмошником уселась бы?

Аноним муж, может, человек и хороший, но видон - дальнобойщик пропитой и прокуренный..........

вас прям так мужья волнуют, я смотрю

Аноним Есть тут одна "звезда", которой все восхищаются, типа такая красавица, прекрасно выглядит для своих лет, а она всю дорогу мужа своего нахваливает. Я как фотки посмотрела - мама, дорогая, держите меня....выглядит ровно на свой возраст, одета безвкусно и дешево.... муж, может, человек и хороший, но видон - дальнобойщик пропитой и прокуренный

уж не Наталью-красавицу вспомнили?

аноним, а фото истинной красоты с мужем не чмошником и не дальноойщиком, будет то? желательно, на фоне особняка в центре Лондона?
ну шоб мы восхищались достойным кандидатом.

Аноним И когда начинают расхваливать друг друга, как кукушка петуха из басни, так я валяюсь. Есть тут одна "звезда", которой все восхищаются, типа такая красавица, прекрасно выглядит для своих лет, а она всю дорогу мужа своего нахваливает. Я как фотки посмотрела - мама, дорогая, держите меня....выглядит ровно на свой возраст, одета безвкусно и дешево.... муж, может, человек и хороший, но видон - дальнобойщик пропитой и прокуренный.......... Так что не верьте всему

Я вот не понимаю вас девочки-анонимы,откуда в вас столько злости. В туалет забываете сходить,что ли,все овно наружу вытекает рекой.Прям день прожит зря,видимо..если кого-нибудь не покусаете.

Милашка Katy аноним, а фото истинной красоты с мужем не чмошником и не дальноойщиком, будет то? желательно, на фоне особняка в центре Лондона?
ну шоб мы восхищались достойным кандидатом

+1 просим, просим

Аноним уж не Наталью-красавицу вспомнили?

думаешь она это обо мне?

просто Лана В туалет забываете сходить,что ли,

Так оне ж только в полях с...ут, а где поле найти в центре Еката? Вот г..но и копится.

просто Лана
Я вот не понимаю вас девочки-анонимы,откуда в вас столько злости. В туалет забываете сходить,что ли,все овно наружу вытекает рекой.Прям день прожит зря,видимо..если кого-нибудь не покусаете.

Это могут быть и мальчики. Фу вообще. Лучше в хрущевке и с мужем "чмошником" чем с такой поганой душой.
P.s. Я почему то не вижу тут олигархов,кроме тех кто действительно хорошо живет,а таких тут не очень много. А анонимы вон везде вранье видят

Лайла Миллер Я почему то не вижу тут олигархов,кроме тех кто действительно хорошо живет,а таких тут не очень много. А анонимы вон везде вранье видят

• 1 ни одного тут нет

Лайла Миллер Лучше в хрущевке и с мужем "чмошником" чем с такой поганой душой.

Вот да.

Карла_Кларовна а где поле найти в центре Еката?

Каждому анониму по биотуалету,чтоб вовремя могли опорожнить себя:-)

Аноним

ниче прет то как

Аноним А вы не верьте тому. что на заборе написано. Я вот уверена. что 90% здесь сидящих - это посредственности, которые живут в хрущевках на окраине (в лучшем случае), мужья если не алкоголики, то чмошники, с которыми бы я на одно поле с..ть не села и т.д. А понтов так на миллион.

Респект вам и плюс сколько хочется Истинная правда, а самое главное честная!
У местных дев, у многих кстати мужиков видела собственными глазами, хочу добавить: сидевшие по тюрягам (не самым "лучшим" статьям, которые в принципе не умеют и не хотят работать, ищущие деньги на халяву, открывая какие то там нелегальные стоянки (которых потом владельцы авто яйца отпинывают), старые, убогие, а кто то алкоголики избивающие свою "любимую" жену вместе с мелким (да да, читай, я о тебе ), у кого то наркоманы опущенные, изменяющие своей жене, при этом все в кредитах и в другом различном г не
Думаю многие мамочки это знают, а вот честно конечно тяжело и даже невозможно в этом признаться хотя бы себе!
Ненавижу таких людей.
Кстати для новеньких, алкоголизированных и неадыкватных-интернет, а по сути именно форумы этим всегда блестали. Так что для некоторых это совсем не новость
Ну что делать, человек есть человек, его жизнь, отпустим его, пусть живёт.
Всем удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы