почему вы в "гражданском браке"?

Сожительствовали год. Официальная регистрация была для нас следующим этапом в отношениях, поженились, родилась дочь. Это я про настоящий брак пишу, хотя, в прочем, в первом браке тоже поженились через год сожительствования. Тенденция, однако)))
До этой темы даже не задумывалась как живут люди. Живут и живут, лишь бы счастливы были, а со штампом или без, это дело десятое)

КатринаС

Повторюсь, строили сами по возможности, то это купили то то..то кирпич с левака привезли то блоки , кател газовый через его знакомых доставали -наполовину ворованный, то его родители блоки бетонные привозили, может и есть какие то бумаги так кто о них думал то -любовь была ...То землю через знакомых камазом возили подешевле, то щебенку....как то так...

аноним тем кому реально плевать, в эти темы не заходят

Интересно ваших тараканов посчитать

просто Лана А я не понимаю того,кто в браке,оформляет на одного человека.
Сложно все.

Почему?

анонимно Можно как вариант проверить если он согласится на Вас ее оформить

ессно, ток она пока в ипотеке,
мы когда кв меняли, хотели брать на меня,
но у меня с ипотекой тогда не срослось, а у него по докам все гладко прошло.
на него и взяли

анонимно вот когда окончательно разбежитесь вот тогда и посмотрите насколько порядочен Ваш му

ну вы щас оч оригинальную вещь написали, прям америку открыли,
а то без вас никто об этом не догадался бы

Лёлик. может и есть какие то бумаги так кто о них думал то

ну грустно чо

КатринаС ессно, ток она пока в ипотеке

А, ипотека это совсем другая песня. Тут все доказуемо.

(НЕ)довольная Ну так если лень было чеки собирать - какой разговор?

ну так уже никакого,
ладно бы еще где-то картой расплачивалась,
банковские операции можно б было восстановить,
да, мне кажца, девушка просто заморачиваться не стала,
как собачка побитая и ушла

(НЕ)довольная

Да не лень было, просто даже на ум не приходило-такой мужик золотой был, любит целует на руках носит, а итог вот такой -1тр билет до дому и прощай..

Лёлик. Да не лень было, просто даже на ум не приходило-такой мужик золотой был, любит целует на руках носит

Да хватит эти глупости писать.

КатринаС да, мне кажца, девушка просто заморачиваться не стала,

Вот с этим соглашусь

КатринаС ну вы щас оч оригинальную вещь написали, прям америку открыли,
а то без вас никто об этом не догадался бы

может я и не оригинальна, но , реально много наивных дурочек у которых все на сожителя оформлено, с которым потом расходятся и остаются ни с чем. Я не про Вас говорю, но таких дур много

(НЕ)довольная Тут все доказуемо.

у мня все доказуемо.
но помимо этого я еще и мужу верю )) в его качества мужеские ))) но тема не об этом,
уж сколько раз это перетирали такие ситуации

(НЕ)довольная Почему?

Ну как бы,немного прочитав тему,кто в браке находится ,не сожительствует,должно быть все поровну,ведь не обманут,не уйдут,штамп спасет.:-)
Люди разные бывают,порой и в браке хрен можно отсудить свою долю,в которую ты вкладывалась живя не в сожительстве.А бывают гражданские мужья,пардон,сожители,уходят и все оставляют сожительнице:-) Поэтому и написала,что сложно все. Ну и не правда не понимаю,нафига все имущество на одного человека записывать.

Мне про королеву аналогия понравилась. Что-то есть в этом похожее.

анонимно реально много наивных дурочек у которых все на сожителя оформлено

я лично таких не знаю, чесна говоря,
обратные ситуации знаю, дележки знаю,
когда женский вклад был меньше в разы, но делился поровну

просто Лана Люди разные бывают,порой и в браке хрен можно отсудить свою долю,в которую ты вкладывалась живя не в сожительстве.А бывают гражданские мужья,пардон,сожители,уходят и все оставляют сожительнице:-)

дело то как раз не в сути брака и сожительства, а в людях, кто в этом процессе участвует, вот в чем и фишка, есть примерны удачного сожительства (наверное, я такие не слышала ), есть примеры неудачного брака (таких тьма )

жили до свадьбы 5 лет))) и дальше бы жили, но решили, что нужен нам сынок муж сказал, "должна у семьи быть одна фамилия)))
конечно, много кто наверное тут писал "штамп не главное трататара", но на самом деле, я думаю, что инициаторы жить в гражданском браке в основном мужчины.. им вот реально пофигу
Не знаю, изменилась ли у нас жизнь после брака (да ничего не поменялось), но я теперь чувствую, что он действительно мой муж) я могу талончики на него в больнице брать, документы некоторые оформлять от его имени)) да и вопросов меньше а еще вспомнила, что в консультации, когда пошла на учет вставать (еще не были женаты) он у меня был записан как "партнер такой то такой то" , семейно положение- не замужем как то не так)))

Анонимм Обстоятельства бывают разные

кстати да,
когда первую кв брали, тоже в кредит,
з/пл мужа кое как хватило, чтоб дали кредит на нужную сумму,
если бы мои доход плюсовали, вообще бы денег не хватило,
у знакомых сейчас та же ситуация,
они не расписаны, взяли 4шку, дорогую, на мужа, жена в положении,
она еще и ИП, ей вообще ниче не светило в банке, а у него офигенная белая з/пл

polivanka конечно, много кто наверное тут писал "штамп не главное трататара", но на самом деле, я думаю, что инициаторы жить в гражданском браке в основном мужчины.. им вот реально пофигу
Не знаю, изменилась ли у нас жизнь после брака (да ничего не поменялось), но я теперь чувствую, что он действительно мой муж) я могу талончики на него в больнице брать, документы некоторые оформлять от его имени)) да и вопросов меньше а еще вспомнила, что в консультации, когда пошла на учет вставать (еще не были женаты) он у меня был записан как "партнер такой то такой то" , семейно положение- не замужем как то не так)))

Вот я тоже получаю наслаждение от самой сути замужества, мне нравиться быть женой, я изменилась после брака, стала больше стараться для семьи нашей, его отношение тоже стало иным (не кардинально, конечно), но я улавливаю эти маленькие изменения. Короче, мы кайфуем, а это главное

Аноним есть примерны удачного сожительства (наверное, я такие не слышала ), есть примеры неудачного брака (таких тьма )

У меня много примеров удачного сожительства. Больше,к сожалению,не удачных браков. У самой сейчас подруга(очень близкая) находится в бракоразводном процессе,а когда-то она с пеной у рта,говорила,что без штампа в паспорет жить грех. Но я её очень люблю,спорить не стала,просто сказала-время покажет. " на костях" не прыгаю, не глумлюсь,очень сейчас переживаю за неё.

Анонимм Обстоятельства бывают разные

Так-то да,согласна.

(НЕ)довольная

Это не глупости это жизнь, не каждая девочка в 20 лет начиная жить с мужиком, думает как бэ мне чеки и договорчики на доски и кирпичи с обоями собирать а то вдруг он через 4 года меня кинет ненароком, а хоп такая с чеками.

Лёлик. не каждая девочка в 20 лет начиная жить с мужиком

ну если ей было 20 лет.
это многое объясняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы