Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого работает няня филипинка?

в эмиратах как правило во всех семьях няни-филипинки, русские семьи их нанимают там специально даже если мама дома - чтоб ребенок с рождения раЗговаривал на английском, потому как няня другого не понимает,,,

mamulyadochek чтоб ребенок с рождения раЗговаривал на английском, потому как няня другого не понимает

В России это тоже один из мотивов выбора такого персонала. Ну и говорят, что они очень старательные, вежливые, полностью выполняют указания и не порют отсебятину.

Лилит_Es Из минусов (по отзывам) - ленивы, сами себе на уме

Слушай, ну по нашему опыту они супер. Видно, как взаимоотношения построишь, так и пойдет.
У меня тоже такое мнение, что они одни из лучших для домашнего персонала.

аноним автор темы

Такой бред ,20 лет живу за рубежом и филиппинок берут на работу у кого маленький бюджет.

Mrss

На филлипинском английском))))))ппц
тупят люди с урала

Donna Wetter что они одни из лучших для домашнего персонала.

Знаешь, то, что они не воруют и не копаются в вещах - перекрывает все возможные минусы:)

У сына есть друг. У него мама филиппинками занимается ))) спрос есть.
Летом в Италии обратила внимание, что у детей няни филиппинки, очень доброжелательны к детям, улыбчивые.

у меня в Москве у знакомых живет в семье и работает филиппинка. она больше по хозяйству, но мама может отойти куда-то и она посидит с детьми.
Трудолюбивая, круглосуточно, и как я понимаю без выходных, скромная, спокойная, кроткая (поэтому наверное и пишут тут, что себе на уме) практически незаметно присутствие в доме (знаете это важно для семьи)

оплата или 1000 долларов или 1000 евро в месяц. но ей нужна своя комната отдельная. некоторые снимают комнаты таким няням. как-то ехала в машине и там по радио рассказывали, что няни-филиппинки могут спать в шкафу (вроде не шутка))
Ищите через агентство в Москве, собеседование по скайпу. надо будет билеты оплатить
кстати, у моей знакомой многодетная семья и русские няни меньше, чем за 80 тыс не хотели идти работать
еще плюс она сама (мама) и дети все стали свободно говорить по-английски. филиппинки же русского незнают

Аноним На филлипинском английском))))))ппц
тупят люди с урала

Ну где взять домработницу-англичанку? Выбор так не стоит. Люди выбирают хотя бы так, чем никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы