Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого работает няня филипинка?

Или есть знакомые, у кого работает такая няня.
Расскажите где взяли, как она вам?

Аноним Еще темы: какой марки ваш холодильник для шубы
Муж принес бриллиант меньше 4 карат - чем наказать
Купили небольшой остров - с чего начать ремонт

аноним автор темы Расскажите где взяли, как она вам?

Вам именно филлипинка нужна? С других остовов не подойдет?
Вы ищите землячку что ли?

Werewolf Вы ищите землячку что ли?

Блин, люди сошли с ума))) Таджики чем Вас не устраивают? По мне так тоже самое)))

А без хамства и сатиры можно?

У нас много филлипинок работают. В Мск они стали популярны. Из плюсов - исполнительны, не требовательны, не воруют, кроткие.
Из минусов (по отзывам) - ленивы, сами себе на уме.

Филипинки считаются одними из лучших в мире нянь и домработниц.

аноним автор темы А без хамства и сатиры можно?

Можно) Обратитесь в спец. агенство по подбору персонала и Вам найдут кого угодно и подскажут где берут

Дежавю

аноним автор темы домработниц

Вот такую знаю. Управляющая ее вечно пинает, чтоб работала. Если ей дать сразу больше, чем 3-4 задания, она "зависает":))))

Лилит_Es Вот такую знаю. Управляющая ее вечно пинает, чтоб работала. Если ей дать сразу больше, чем 3-4 задания, она "зависает"

Как при таких данных они

аноним автор темы Филипинки считаются одними из лучших в мире нянь и домработниц.

Лилит_Es ее вечно пинает, чтоб работала

Возможно, она человек такой ленивый? Вроде читаю их хвалят, сравнивая с нашими нянями.

Vene4ka Как при таких данных они

Они надежнее и менее требовательные. Только поэтому. Знаете как много краж среди домоработниц, часто могут одевать вещи хозяек, валяться в их кровати и т.д. Эти себе такого не позволят никогда.
На счет нянь, честно, не знаю. Среди тех, кого я знаю, берут русскоязычных. Я бы в няни точно не взяла. Убирать, да.

Лилит_Es исполнительны, не требовательны, не воруют, кроткие.

В тихом омуте черти водятся (с)

Лилит_Es сами себе на уме.

Лучше ищите со схожим менталитетом няню...

аноним автор темы Возможно, она человек такой ленивый? Вроде читаю их хвалят, сравнивая с нашими нянями.

Она давно работает в доме, на контракте. Хозяева бывают в доме 4 месяца в году, не подряд. Но и в их отсутствие дом нужно убирать. Тут-то она и ленится:) не было бы управляющей, она бы вообще не работала:))) А так, когда они дома, работает отлично. И ее не видно, не слышно.

Альфочка Как будете разрешение на работу делать?

Этим агентства занимаются. Автор, обратитесь в специализированные агентства в своем городе. В Екатеринбурге, где я живу, такие точно есть.

Автор, еще, из не предвиденного, у них на Филиппинах вирусы жуткие. Когда домой уезжают и возвращаются, многие у нас карантин на неделю делают им.

Ну я б тоже нехрена неубирала в доме где все равно никто не живёт)))) её можно тут понять

У меня мадогоскарка

Вот я одна не понимаю, нафига филипинка?

Аноним Ну я б тоже нехрена неубирала в доме где все равно никто не живёт)))) её можно тут понять

Дело в том, что хозяева могут приехать в любой момент без предупреждения, ну и зп она исправно получает каждый месяц, не зависимо от того, были они или нет.

У знакомых знакомых есть фирма.
У них кстате не дорого была уборка.
Один раз в неделю... соответственно 4 раза в месяц. Оплата 9 т.р.
Делает все что скажите. Всю одежду по цветам и оттенкам вешают.
Няни они хорошие и добрые. Зря форум ржет... Наши грубить могут, те нет... детей привозносят... один минус с ними на англ.яз разговаривать... не все умеют.

Жалко, замерзнет же зимой.... На Филиппинах тепло, а тут как представишь её с ребенком на прогулке в -10 - плакать хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы