можно ли носить украшение умершего родственника и как их очистить от негативной энергетики ?

Автор, опыт Елизаветы II вас не убедит?:)

Мне свекровь отдала свою цепочку сама. Говорит отдашь внучке Когда вырастет. А у меня не лежит душа и в энергетику верю.и дочери отдавать не буду её. Единственное не знаю как мужу сказать об этом. Он по-любому потом спросит

тётя моя была очень добрая и от неё шла положительная энергетика, она могла вылечить словом и своим присутствием, с ней всегда мне было надежно и спокойно (т.к. своих детей с мужем у них не было она ко мне относилась как к родной и я к ней также), когда болела моя бабушка(инсульт, лежала) тётя её выхаживала , даже пролежней не было, бабушка просила часто её " положи мне руку на лоб мне так легче" . Вобщем ей надо было быть врачом, а она работала кассиром. Тётя жила в маленьком городе в частном доме и был маленький участок, на котором всегда был большой урожай овощей. Если сравнивать с ёё сестрой ,которая живет в деревне с большим огородом, у которой урожая всегда меньше или плохо всё растет. Моя тётя никогда к врачам не обращалась, была сильная физически и духовно,никогда не жаловалась и не стонала, была для меня всегда примером оптимизма и позитива, но рак подкрался неожиданно, когда пошла к врачу было уже поздно. Муж часто пил поэтому она всегда из-за этого переживала. Серьги золотые без камней . в тему захожу может кто-то еще что-то посоветует

...(с) опыт Елизаветы II

может быть, но хочется послушать примеры обычных людей

мне тоже дарили украшения от одноклассницы, она умерла от рака в 11 лет, ее мама сказала, что украшения одевать нельзя, их нужно просто хранить как память о человеке, так что я не одевала ни разу, спросите в церкви.

Мне дарили украшения от родственницы.
Носила неделю. Сняла, когда меня на скорой с приступом гастрита увезли. Никогда у меня ничего не балело, никаких гастритов не было, а вот родственница умерла от рака желудка. Может конечно и совпадение, но украшения теперь просто лежат в коробке. ГАстрит исчез.

Я другой аноним Мне дарили украшения от родственницы.
Носила неделю. Сняла, когда меня на скорой с приступом гастрита увезли. Никогда у меня ничего не балело, никаких гастритов не было, а вот родственница умерла от рака желудка. Может конечно и совпадение, но украшения теперь просто лежат в коробке. ГАстрит исчез.

Я думаю, это просто совпадение. Гастрит - столь же распространенное заболевание, как и грипп. У половины людей есть в более или менее выраженной форме.

Тоже лежат украшения от бабушки, не могу их одевать. Не по себе сразу. А еще было кольцо от папы -золотая печатка. Мы ее переплавили на два обручальных кольца, и ,я думаю почему-то , что он бы был рад этому. В семье всё хорошо, ттт.

аноним автор темы

глупости. если тетя вас любила то эти серьги будут наоборот как ваш оберег. сама всю жизнь ношу прабабушкины серьги и с теплотой ее вспоминаю. у нее была нелегкая жизнь, но меня это не беспокоит, так как она желала своим детям только добра и сохранила для них эти сережки в очень непростые времена 2 войн.
не хорошо носить золото которое при плохих обстоятельствах вам досталось-краденое, хотели другому человеку отдать, а не вам, а вы волю умершего не исполнили или еще что.
сама знаю такую историю. кончилось все плохо. но это не ваш случай.

Mrss Если не верить во всю эту мутотень, то и очищать ничего не придется.

++++
Ношу серёжки своей любимой бабушки уже лет 15 (умерла от рака), сама маме сказала мне отдать. Живём в квартире умершей свекрови, пользуемся её "вещами" (тоже умерла от рака) - ничего не напрягает.

есть серьги умершей подруги, ничего не делала, ношу и ее вспоминаю, она была ангелом(

Почитала тему и задумалась. Я счас золото покупаю и люблю,думала дочери потом передам,а оказывается столько суеверий.

Я вот как то обтерлась фамильным полотенцем. Так на меня мама кричала, что нельзя-дочерей не будет. На что я ответила- не очень то и хотелось. Я и правда девок не хочу и не жду. Как и муж. 2сына есть. И если соьеремся-от третьего будем счастливы). Золото не люблю, наверное, продала бы. Или хранила бы как реликвию. Серебро носила бы, невзирая на приметы и чувствовала бы себя прерасно). От матери свекрузиной лежит уникальная шаль с посеребренной вышивкой,еле выцарапали у родни, так боюсь носить, ей лет 100. Дома висит.

Ношу мамины сережки и цепочку, мама умерла от рака. Думаю, что ей приятно было бы это.
Помимо золота ношу еще мамины вещи, ни чего плохого не произошло.
Наоборот, даже не верю, что мамы больше нет. Мозг отказывается в это верить.

От мамы осталось золото, красивый браслет золотой. Она его носила, недавно я его отдела. Умерла мама от рака. Вчера по битве экстрасенсов тётка мужика отругала чо он брат умершего вещи носит... Я чет задумалась и сняла браслет. Чет в растерянных чувствах

Я: уникальная шаль с посеребренной вышивкой,еле выцарапали у родни, так боюсь носить, ей лет 100. Дома висит.

от моли надо беречь только.

дворянские вековые фамильные ценности нервно курят в сторонке
не прошли даром десятилетия нищенского менталитета у нас в стране.

часы можно носить? сыну от отца отдали на память.

У современных баб-с столько негатива в душе... их матери и бабки нервно курят в сторонке.
Еще неизвестно, кто золотко "испортит" больше

Четаржу: дворянские вековые фамильные ценности нервно курят в сторонке
не прошли даром десятилетия нищенского менталитета у нас в стране.

Раскройте свою мысль?
Где вы крайний раз видели дворян и их фамильные ценности?
У родни мужа семейное древона 500 лет известно, они родня одного из правителей своей страны. И их никто не грабил никогда и не репрессировал. Так у них примет еще больше.
Может нам начать прах родственников сжигать и на фортепиано ставить?

Четаржу: не прошли даром десятилетия нищенского менталитета у нас в стране.

что вы имели введу?

подаренное с любовью разве может зло принести??. сами себе надумываете, притягиваете, мысль материальна( которая тема уже про суеверия, мракобесие какое то.. что происходит с людьми

Гермиона Грейнджер: тетя вас любила то эти серьги будут наоборот как ваш оберег

Гермиона Грейнджер: не хорошо носить золото которое краденое, хотели другому человеку отдать, а не вам, а вы волю умершего не исполнили или еще что

+10500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы