Как живется с мужчиной тельцом?

Я - овен, муж - телец. Союз, конечно, тот еще, мы во многих вещах компромисс найти не можем, я меня своя точка зрения, у него - своя и все тут, ни шагу в сторону. Вместе 6 лет уже. Все это время я не работаю, и на работу он меня не гонит, наоборот, говорит, сиди дома. Верный (тут уверена на все 100 процентов). Работает кадастровым инженером. Денег на нас дочкой не жалеет, все необходимое покупает без разговоров. Часто дарит цветы, делает сюрпризы и романтики. Часто сам покупаем мне одежду и ювелирку. Помогает по хозяйству. Но бывает грубоват - из-за этого и ссоримся, он вспылил, я - зацепилась и пошло-поехало.

Племянник - телец. Всегда был своевольный и упрямый, драчлив в школе, потом мать энергию направила в футбол) был на время учебы в УПИ капитаном футбольной команды.
Строитель, свое дело, зарабатывать умеет

любит роскошь и достаток с детства))
Хороший отец детям

Интересно мне Лучший отдых - дома за компом одному. Не любит кипиш и компании, правда слегка выпивший любит поговорить очень.

это в характере моего тельца тоже присутствует, но я борюсь с этим, как могу... даже, чтобы пойти в гости к его же друзья, я его порой уговариваю...

я весы муж телец

Аноним автор темы страшно быть с тельцом в декрете ни копейки ведь не даст

ничеподобного!
я в декрете 10 лет
к примеру у меня машина новее и дороже чем у мужа

аноним к примеру у меня машина новее и дороже чем у мужа

а, вот... недавно застала его за просмотром объявлений о продаже машин, спрашиваю, кому смотришь, а он говорит, тебе)))) хотя у меня и прав-то еще нет, но он уверен, что в ближайшее время появятся, поэтому присматриет.
На 5-летие со дня свадьбы айфон мне подарил, сам с замученным самсунгом ходит)))) В общем, щедрый, не жадный ни разу...

я рак муж телец, для меня идеальнее сочетания нет))))
Муж не гулёна, верный, семейный. С ребенком занимается, очень любит сына. Спокойный, рассудительный, умный. Работает в сфере IT , руководитель отдела.
Никогда не замечала скупости, если напряг с деньгами как то вертится находит варианты доп. заработка. Я в декрете сидела 4 года, никаких лишений не испытывала.
Из минусов, возможно, не очень активный, надо подпинывать, иначе сидел бы дома за компом не вылезая.
Мне кажется знак зодиака не основной критерий в личностных характеристиках, семья, воспитание, окружение важный фактор.

Тиана

Когда у него просишь денег он такое лицо скривит, что в след. раз уже не хочется спрашивать.

Брунгильда

Я понимаю о чем вы говорите, потому что у моего мужа большинство планет в знаке тельца, хотя сам он овен, но он все делает как телец, повадкикак у тельца и описание характера сходится.Кому интересно о чем я написала погуглите расчет расположения планет там дату рождения, год надо, и во сколько родился это не реклама, это для тех, кого интересует в каких планетах знаки расположены

katrinka86 это в характере моего тельца тоже присутствует, но я борюсь с этим, как могу... даже, чтобы пойти в гости к его же друзья, я его порой уговариваю...

У нас нет, обожает тусоваться, только к 40 годам стал пореже с друзьями встречаться (только в выходные). Я бывает уже устаю от друзей, а он меня всегда тащит.

Я телец, он телец
у каждого своя зарплата, решаем вместе крупные покупки, поделена ежемесячная оплата (я за школу, одежду, культ походы плачу, он - за миник, квартплата, бензин, ремонт).
Порядок любит очень, всех гоняет дома)) Детей любит, но из-за беспорядка может и накричать.
Ходит с детьми в поликлинику, водит в садик, забирает, по магазинам, делает дома всю мужскую работу без указаний-сам. Золотые руки.
Не пьет, не курит.
Не жадный, верный надеюсь...
Только вот последнее слово все равно всегда за мной.

Аноним автор темы Когда у него просишь денег он такое лицо скривит, что в след. раз уже не хочется спрашивать.

Так причем здесь знак? Просто жадина! Мой никогда денег не жалеет. Когда хорошо зарабатывал, тратили напропалую, никогда заначку не делали - машины, квартиры, шмотки, поездки, дети разодеты. Когда плохо стало, тут хочешь-не хочешь стали экономить. И то, когда я устаю от экономии, начинаю ныть - все, хочу новое платье, он говорит - ну пойди, купи, полегчает.

Аноним Убил маму и сестру и сжег дом, сам повесился.

жуть какая....

Аноним Но только при чем тут Телец или не телец - скотин везде хватает.

это точно

Аноним

Раньше не жалел денег, любой мой "каприз", а сейчас что-то жадина какой-то может я чего- то не понимаю

Рыбы вы всегда с тельцами либо живете с ними, либо встречаетесь, везунчики и тельцы вас любят

Аноним автор темы Верные?

мой - да.

Аноним автор темы Кем работают?

ведущий инженер

Аноним автор темы Что делайте, если вам нужно что-то купить, а денег нет?

Иду работать. У мужа не прошу.

Аноним автор темы Каким образом спрашивайте у него хитростью или прямо?

У моего вообще сложно что-то спросить. Даже на прямой вопрос ответит так, что вроде и прозвучало что-то, но я для себя ответа не получила.

katrinka86 Я - овен, муж - телец. Союз, конечно, тот еще, мы во многих вещах компромисс найти не можем, я меня своя точка зрения, у него - своя и все тут, ни шагу в сторону.

Вот в точности наше. Телец очень упертый, если что-то решил для себя - переубедить или свести к компромиссу нельзя.

аноним Телец очень упертый, если что-то решил для себя - переубедить или свести к компромиссу нельзя.

ну так, а я - овен, меня тем более не переубедить... вот мы и "бодаемся"...

katrinka86 а я - овен, меня тем более не переубедить... вот мы и "бодаемся"...

Так и я овен. :) И дети тоже овен да лев, сильные огненные знаки. Причем дочь хоть и овен, но характер копия папы-тельца, несгибаемая.

аноним Причем дочь хоть и овен, но характер копия папы-тельца, несгибаемая.

моя дочь вообще дева, но характер тоже папин)))))

живу с тельцом 20 лет. Несгибаемый.Верный.

Влегетка

Вы кто по знаку зодиака?

ну вот для него оправданы только интересные ЕМУ траты. быть в финансовой от него зависимости - врагу не пожелаю, познала во время декрета

полностью согласна

ну вот всегда выкручивается

на 100% уверена, что даже если с бабы снимут будет говорить, что мне привидилось. А так да, пойман не был ни разу, но подозрения имеются...

не я Они щедры только на подарки по случаю, но случай этот они определяют сами.

да, любит что-то подарить. когда совсем не ждешь, ну или приятное что-то сделать, например прибраться...

Аноним автор темы Одни рыбы и тельцы, еще много парочек близнецы тельцы, удивлена.Рыбы как вы у тельцов про денюжки спрашиваете? поделитесь своими хитростями?

Главное доказать ему, что эти траты жизнено необходимы, за 10 лет совместной жизни наверно даже шубу 3-ю норковую смогу обосновать, но он реально жмот, пока по полочкам не разложишь, со всех сторон не расскажешь, денег не даст.

аноним примеру у меня машина новее и дороже чем у мужа

Так же, машину себе уже 2 года выбирает и все не может решится на дорогую покупку, а мне мою двухлетку опять предлагает поменять на новую...
Но жмотство в нем есть, настаиваю на этом, но проявляется в мелочах: покупает дешевое мыло, дешевую туалетную бумагу, постоянно ворчит, что прожираем все деньги и что нужно экономить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы