Как живется с мужчиной тельцом?

Я стрелец он телец .Детей любит оооочень, финансово лучше не зависить(зажимается) шубы, бриллианты, скорее не дождетесь если он не посчитает это оправданым оправданым жизненно необходимым для вас....... по поводу верности пока любит хер изменит и да же засматриваться не будет на других ,секс должен его устраивать на все 1000% иначе загуляет.

Аноним Я близнец, муж телец. Я

Аноним автор темы Верные?

нет, неверный!
смотря сколько вместе были. В начале на руках носил.
сейчас "царёк", я бы сказала царище!!!
очень сложный характер!

Аноним вас с ревностью тельца? у меня это нечто ужасное

+++

аноним лентяй

Я близнец, МЧ телец. Встречаемся пол-года. Он хорошо зарабатывает, с юных лет, постоянно развивается в бизнесе и ищет новые горизонты. Не жадный, но деньги любит и умеет их считать. На меня не жмотит, но брильянтов еще не дарил, хотя может себе позволить. Возил отдыхать, помогает финансово по ремонту частично, покупает продукты, водит в рестораны. Я хочу большего, обещал машину- посмотрим)))
После мужа козерога кажется медлительным, любит после работы у телека зависнуть, а я привыкла, чтоб по дому дела мужчина делал и видел сам.

Я близнец,он телец,смотрю тут много таких пар
Он ваапче не жадный, никогда не контролировал мои траты,все отдает до копейки,упертый точно, иногда сложно его переубедить,но можно!Тихий спокойный иногда нудный ,достиг очень многое и все сам!он у нас очень много работает и дома мало находится, но детей любит.Воопчем как семьянин хороший!

Я лев, он телец. Адская смесь

Муж телец, я овен. Не жадный абсолютно, ему вообще по барабану есть деньги или нет. Не тратит, но и заработать не стремится. Лучший отдых - дома за компом одному. Не любит кипиш и компании, правда слегка выпивший любит поговорить очень. Верный. За детей и меня горой, но детьми особо не занимается (это из семьи скорее). За то претензий никаких и ревности тоже! Двигатель тоже я, очень тяжело. Ценит комфорт.
Брат тоже телец - ревнивый, скупой, зато работяга, золотые руки, супер-отец и активист. На других засматривается, но не гуляет, ибо лень. Жена у него скорпион.

Несколько дней разницы в Др. Так что вряд ли можно сделать вывод )

[cit]Аноним автор темы
Хм, вот они какие значит в деньгах... страшно быть с тельцом в декрете ни копейки ведь не даст[/ci
да.
они могут быть очень жестокими и именно с близкими. Даже любовники, очень практичные, и ни когда лишнюю копейку не потратят . Ну это в двух словах.......Но если Вы близнец, то можете его обвести вокруг пальца))))Хотя сложно будет в любом случае((

Не знаю про то что тельцы не зарабатывают, это бред, зависит точно не от знака, а от самого человека. Мой муж телец, не курит, не пьет, хорошо зарабатывает, никогда не жалеет на меня денег, что хочу, то и покупаю сижу в декрете. Очень любит свою доченьку, из дома не сбегает, домашний. А еще тельцам свойственно быть спокойными, что и относится к моему мужу, я вот вспыльчивая бываю, он просто выслушает и все, тельцы не конфликтные.

Да повезло некоторым не жадные тельцы у вас, а у моего фиг допросишься денег ( люблю его не за денег и живу с ним не ради денег) ему жалко денег на что-либо, раньше не жмотился, а сейчас жмотится почему-то разлюбил что-ли.

у меня есть знакомый телец
очень образованный,начитанный, с ним интересно общаться
тяготеет к спорту, любит веселые компании
в семье весь бюджет в руках мужчины-тельца, жена и не знает сколько он получает, и довольствуется тем, что он выделит по своему усмотрению ей на расходы, чаще экономный, чем транжира. Главный -он, жена должна его любить, ухаживать за ним, вкусно готовить, любит порядок))
Но это я сужу по одному мужчине -тельцу, которого лично видела в отношениях в семье,на работе и отдыхе)

аноним Я рыба муж телец, еще тот союз))))

У меня так же. Живем. как кошка с собакой. Но отличный семьянин, отец, все в дом, все в семью, в изменах пока не замечен. В сексе супер. Упрям - да. Слова ласкового не вытащишь, только во время секса. Любит полежать на диване, вообщем-то только этим и занимается после работы. При этом, если нужно что-то сделать в доме - всегда сделает. Любит порядок, чистоту, вкусно поесть. Грубоват, но это скорее не из-за знака, а воспитания.

Одни рыбы и тельцы, еще много парочек близнецы тельцы, удивлена.Рыбы как вы у тельцов про денюжки спрашиваете? поделитесь своими хитростями?

Аноним автор темы .Рыбы как вы у тельцов про денюжки спрашиваете?

аноним прямо говорю что мне нужны деньги и их количество - найдет)

++++

Аноним Я лев, он телец.

Аналогично! Живем 5 лет в браке, до этого год в граждансокм жили, как в раю..... Третьего ребенка ждем, то есть я в декрете уже ни один год, не жадный, все деньги приносит и мне отдает, всегда спрашивает. Занимается бизнесом, хотя раньше начинал с такси и все такое, не боялся любой работы.

девочки, читаю тему и улыбаюсь))) потому как телец я,и видимо в некоторых вещах пол не имеет значения... мужчина телец, которого я в жизни знала, абсолютно адекватный, компанейский, с отличным чувством юмора, семьянин. Тельцу спросить денежку на покупку не унизительно, этот факт не цепляет.

тот еще работящий был, но по молодости лет бабник))

все зависит от конкретного человека, а не от гороскопа

Как , ну как Вы определили ,что он-телец? Из-за того , что он родился в период с 21.04. по 21.05. ? Это говорит только о том , что солнце в это время было в знаке тельца , а ваш муж может быть при этом , ну, скажем.. водолеем.

Брунгильда а ваш муж может быть при этом , ну, скажем.. водолеем.

Это КАК? новый гороскоп придумали?

***ЕС*** Это КАК? новый гороскоп придумали?

Если коротко и бесплатно , то , например:наибольшее скопление планет у него в водолее , или самые сильные планеты , а солнце может оказаться слабым.

***ЕС*** Это КАК? новый гороскоп придумали?

Близнецы, родившиеся с разницей в несколько минут , зачастую являются представителями разных знаков

Аноним автор темы Одни рыбы и тельцы, еще много парочек близнецы тельцы, удивлена.Рыбы как вы у тельцов про денюжки спрашиваете? поделитесь своими хитростями?

ОН у меня просит!

Автор, я -близнецы, муж-телец.
Счастливы в браке 10 лет. Умный мужчина, работает инженером-программистом в промышленности, зарабатывает нормально. Заботливый отец- всех троих детей на руках носит, занимается с ними, я в его присутствии к детям вообще не подойду- все сам. Своих детей я доверяю только своей сестре и мужу. Отличный муж-ни разу мне не отказал ни в чем, сижу в декрете 4 года, оплачивает абсолютно все -поездки на море, мои брекеты, платную учебу мою. Делает по дому все сам, без напоминаний. Для семьи на все готов. Всегда на моей стороне. Поставил сестру свою на место, когда она что-то сказала в мой огород.
Все мои странности воспринимает с юмором. С детьми сидит, когда я ухожу к подружкам или в бар.
Отличный у нас союз!

почему спросить у мужа денежку унизительно? не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы