Как живется с мужчиной тельцом?

Мы ОБА Тельца (и одного года)... вроде много общего в характерах, но и разные одновременно. Работает в строительстве, достаточно трудолюбив, если надо, то "кровь из носа" - сделает. Если деньги есть, то на меня не жалеет, но и про себя никогда не забывает. Может сказать, что я транжира, но сам по-круче меня будет Себя очень любит))) Тот еще шмоточник и любитель повертеться у зеркала (ему наверно надо было девкой родиться ).
Но что касается ведения домашнего хозяйства - полный "0"... Не готовит, не прибирает (редко когда по углам раскидет все), гвоздь не забьет. А вообще тут многое играет еще и воспитание, так как в его семье принято, что по дому все делает женщина. Ну ему в силу характера и работы проще кого-то напряч (нанять) в этом плане, чтоб сделали.
Любитель операций "купи-продай" и обычно в не в свою пользу... из-за чего меня эта черта сильно бесит... Например купить телефон за 16 тыщ и через пару месяцев продать знакомому за 10 - типа глючит, бесит и тп...
Что касается меня - ревнует безумно... говорит, что любит... и я вижу, что оооочень серьезно все

В основном напоминает мне кота... нежный и ласковый, требует к себе внимания. Детей нет, но свою племяшку ооочень любит... не говрит об этом, а видно по делам)))

аноним я рак муж телец, для меня идеальнее сочетания нет))))

аноним
Аноним автор темы
страшно быть с тельцом в декрете ни копейки ведь не даст

ничеподобного!
я в декрете 10 лет
к примеру у меня машина новее и дороже чем у мужа

То же самое. 11 лет декрета только )))

Расскажите еще,пожалуйста мне интересна тема

Аноним автор темы

я скорпион, муж-телец

Аноним автор темы

Дак много уже написали, в общем, тельцы - домашние, не жадные;)
Автор, а вы сама по гороскопу кто?

Лилит_Es

Я близнецы, писала в самом начале истории

Аноним автор темы

Сори, пропустила.
У меня тоже воздушный знак, с Тельцом живу 8 лет, полет нормальный;)

Первый муж был телец. Упертый. В голове свои тараканы размером с мадагаскарских. :) Если что в голову себе уже вбил - все. Переубедить можно было только с большим трудом. Не жадный, но деньги зарабатывать не особо умел. Все это была моя обязанность, поскольку он любил вкусно кушать и хорошо жить. Так что, я и деньги в дом, и кухня, и уборка, и воспитание ребенка - это мое все было (хорошо, что сама ракиня и люблю готовить и дом прибирать). Ребенка очень любил, но только до развода. Даже от алиментов пытался уклониться. Ни разу после развода даже маленького подарка не сделал. Так жадность все-таки присутствует, видимо.:) Кстати, компании и гульнуть, если дают, любил
Сейчас муж дева -

расскажите о тельцах, как с ними нужно?

Аноним автор темы

А вы за пол года не поняли?;)

Вам тут 4 страницы написали)
У меня не жадный, оч хозяйственный, готовит, по магазинам сходит, кухню приберет. Заботливый и надежный, главное.
Говорит мало и по делу. Я называю его царь) ему нравится)))

Девочки, ну не злитесь вы на меня,хочу еще мнений

А что хотите услышать?
Еще добавлю. Зарабатывает хорошо, свое дело. Времени на работе много проводит. Очень любит покушать, сам готовит очень вкусно) ему нравится когда я дома, у меня зимой заказов мало, на работу никто не гонит)

Я водолей, муж телец. Вместе 6 лет, ждем второго реб. Очень тяжело нам вместе(((
Любит покупать все самое дорогое. Очень упрямый. Медлительный, да. Сидит на одной работе уже 10 лет, прогресс есть но в плане зп далеко не сдвинулся:( просила менять работу а он ни в какую, мол коллектив знает, ему тут комфортно.
Всегда подпинываю его, сам не решительный. Руки золотые, по дому все делает сам.
На добрые слова скупой. Не дождешься(((
Жадность иногда проглядывает. Думает в первую очередь о себе, как ему будет удобно и комфортно. Кстати я такая же с ним стала(((
Любит счет деньгам, правда.
Вроде не гуляет. Не курит не пьет. Любит поесть вкусно.
Дома должен быть порядок. Сам помогает по хозяйству.
Тихий, спокойный.

Я вот совершенно не такая. Нам очень тяжело вместе. Не подходим мы характерами.
Хоть и ждем 2 ребенка но я не уверена что проживу всю жизнь с таким человеком тяжелым(((

главное его не выбешивать! потому что тельца сложно вывести, но в гневе он страшен!!!
я своим тельцом научилась управлять, главное это делать мягко и ненавязчиво. вообще подводить его к решению так будто он сам все решил

Анонимы, у вас точно мужья тельцы?! Удивляюсь просто. У меня полная противоположность вашим. Я про отрицательные стороны. Вот все с точностью до наоборот.

salute Анонимы, у вас точно мужья тельцы?!

точно
мой телец в год дракона, я весы год обезьяны
не жадина, но деньги считает, прежде что-то крупное купить перешерстит отзывы и мнения
я при машине и 2-х шубах
но при этом сам может ходить в изрядно поношенных вещах и в парикмахерскую я его с боем загоняю (((
работает на себя, руки золотые, но вечно не хватает времени реализовать все что задумал
детей любит, мне не изменяет (99,9%) ему просто некогда изменять
на комплименты скуп, да, но он подарками или приятными делами восполняет это
у него единственный недостаток - любит выпить ((( не запоями, но пивко ежедневно и меня это бесит! но тут скорей наследственность виновата чем знак зодиака

Тема, так поболтать о мужчинах тельцах

Мы оба тельцы, я старше на 3 года, мой телец работящий, заботливый, все в семью, детей любит, работает в строительстве, но на все руки мастер

Не смогла бы, прибила

Верность эээ понятие относительное для тельцов, мой бабник.
Работает патологоанатомом
Надо будет, денег даст, но прижимистый, готовит, убирает, строит, все умеет. Садовоттт
Я лев.

У меня бывший муж телец, очень ограниченный товарищ. За три года нашей совместной жизни не прочитал ни одной книжки, из интернет - ресурсов посещал только порнуху.

Не любил покупать себе новую одежду, новые свитера у него по полгода на полках пылились, пока он начинал их носить.

Небрежно относился к большинству дел- все делал лишь бы отделаться - если стиралку установит, но неровно и она потом гремит на всю квартиру, если обои поклеит, то одну обоину вверх ногами .

С ребенком вроде сюсю-пусю, после развода и имя забыл. Характер - тихий социопат , способный на насилие .

Ненавидел свою мать , однако во всем ей подчинялся.

Что еще? Красивый, идеальное тело, хороший любовник - секс был качественный но редкий ( 2- 4 раза в месяц), еще мог поманипулировать сексом , типа хорошая девочка - будет секс, плохая - ходи голодной.

Как-то так.

аноним

Про секс удивлена

Neiron

Мда, бабниками они тоже бывают

Че-т разные все какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы