Имена детских игрушек

у сына совы: Вася, Вова, Глазастик и самая любимая совушка Плюшечка-Ватрушечка. имена придумывает сам. есть еще клоун Нина, страус Коля.

НаталЪя есть заец Вася

У нас тоже есть такой же заяц, только не Вася, а Ушастик.

Я в детстве придумала куклам имена Шлимбочка и Батонка. У старшего сына есть заяц Полицеймака (вероятно, в честь артиста, но имя склоняется), у младшего сына есть любимый медведь Альвеола (не спрашивайте, почему так, просто сын его так зовет)

У моей младшей сестры в детстве (это было время мексиканской мыльной оперы - сериала "Просто Мария") был любимый жираф, и звали его Хосе-Жирафио (а в сериале сына Марии звали Хосе-Игнасио вроде).

когда мы с мужем ещё не были женаты, купили игрушку собаку. потом наш ребёнок, года в два, назвал его "папа Дик". на вопрос почему так? говорил , что он ведь самый старший из игрушек - значит "папа Дик" . сейчас "папе Дику " уже 13 лет....

Я предлагаю имена, сын выбирает
Попугай Леша, динозавр Братик, бык Жора, мишка Тимофей (последнее имя "официальное", с коробки).

анекдот в тему))
МУЖ собирает дочку в садик:-давай быстрей,я опаздываю на работу! ...-без фубли не пойду!!! ...-какая фубля,давай быстрей! -...неееет!без фубли не пойду!!! ...-ладно,бери быстрей и пошли!!!... ДОЧЬ выносит куклу без правой ноги,левой руки,лысую,без глаз...!!!!!!! МУЖ -ФУУУУУ,БЛЯ!!!! Дочка-ага мама её так же зовёт")))))****

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы