Имена детских игрушек

Как и какие имена дают ваши дети своим игрушкам? У меня дочка кукол называет, только теми именами, под которыми они продаются в магазине, поэтому, если мне не нравится, что очередная кукла будет Барби или Софья, я обманываю, и говорю, что на ценнике было написано другое имя. А вот у мягким игрушкам имена она придумывает. У неё есть лошадка Травка, собачка Медузка, олимпийский белый мишка у неё Полюс, а обычный медведь зовётся Мёдок, заяц Обсос (тут папа имя придумал, когда она была маленькая, то всегда ему уши обсасывала). У среднего сына есть пёс Михрюша, а у старшего кот Пижон.

Любимый пупс носит имя Малыш, его "старшая сестра" - Карла (магазинное имя), есть еще дельфин Джоник (сама дочка придумала), а у старшего сына есть морской котик Моря. Остальные игрушки имена периодически меняют :)

у младшей только одна игруха имеет постоянное имя - мышка Митька (собственно Митька-это есть слово "мышка" в ее годовалом возрасте))
остальные персонажи игр имена меняют постоянно)

У моей дочки было много маленьких мягких игрушек, что-то около сорока. И всем были даны человеческие имена. Все разные, и она никогда их не путала. Я прямо удивлялась. Единственное не человеческое имя было у собачки Жужи. Очень мимишный шарпейчик, до сих пор на антресолях лежит.

Куклы у нас Алиса, Лена, Принцесса. Собака Маня. Пупсы Гоша и Патрик. Но это еще имена я им всем давала в ее раннем детстве)). Сейчас в 4 года она сама может какие то интересные имена придумать: Мика, Тютя, Бибик. Но это на одну игру, потом забывает).

Рут (белый дракон) Все разные, и она никогда их не путала.

Вот у моей так же, думала от балды называет, ан нет помнит ведь как назвала.

Старшая, называла, мягкие игрушки, именами кавалеров, которые ей их дарили

У сына
медвежонок Паддингтон старший и Паддингтон младший
Жираф - Женя, змея - Матильда, Олененок Бемби, котенок - Фуся , Мышонок- Сырок (в лапках сыр держит), Зебра - Федя, динозавр - Рэкс остальных сейчас и не вспомню

ну, если это Ститч, то он и будет Ститч. Паддингтон - им и будет. Дамбо - аналогично. Тоторо - тоже. Беззубик - тоже.
а так из любимых были лошадка Блёстка, бельчонок ВУмсик (почему-то), тюлень Тюлешка (это по книжке старой советской), щенок Дружок. Мышка - Мышка ))
имена придумывает сама. а в кукол не играет. )

на фото - подборка любовей разных лет, с которыми спала и ела в разное время. щас с июня неразлучна с беззубиком, который, о, чудо, прилетел во время просмотра мультика в кино )) и сел в одно кресло с дочерью в темноте, а ребенок был так увлечен, что не заметил материнского коварства. )

Дамбо, кстати, тоже на парашюте спустился к ней. Вумсика подарил Дед Мороз, но, вот старый, забыл подарить и оставил в ящике маминого стола почему-то )) Ститч и Паддингтон приехали от тети Иры из новой зеландии - это хоть правда )

с игрушками таскается с четырех лет. до этого была равнодушна.

У нас есть икеевская Таня-мышь. Вот именно так и не иначе. ))))

У дочери есть плюшевый тигр - Тигрик Гарри (в честь Поттера), у сына два кота Полосатик и Малёсик. А еще у моих детей целый народ: такие зверьки-брелки из натурального меха, которые продаются в Евросети, их у нас много, не знаю, точно, сколько? Больше десятка. Дети придумали названия этим животным - няфики и тюфики - есть какая-то разница, я не разобралась. У каждого есть имя. Больше всего меня поразили "братья" Кастор и Полукс. Я всё думала, откуда взялись такие незвучные имена? Спросила. Оказалось, это братья, в честь которых названо созвездие Близнецов

В давнем детстве у подруги были еж ... Афоня)) и лягуха Антоха - плюшевый и резиновая))

У моей плавающие имена, кто у нее в фаворе, так и зовут очередного друга) Сейчас лисенок Гоша, т.к. дружит с мальчиком крепко из группы) А обычно магазинные имена, читает на ценниках, пупс - значит пупс и все)))

у моего ребенка икеевская белая мышка Пипа

Собачка ава и барашек мем. Это у сына в мелком возрасте

У всех имена, но их безобразно много, перечислять не буду, называет как придется, когда по этикетке, а когда на свое усмотрение. Самая любимая игрушка, это крыса икеевская, Ларисой зовут, банально из мультика про Чебурашку взяла, очень любила в свое время старушку Шапокляк, крыса в тему появилась, так и нарекла.

Робота сын называет Бэк. Или сам придумал или из мульта какого.

хомяк у нас Миша, попугай Гоша, мишка, с которым спит ( да, да 12 лет - спим с мишкой) - так и есть Мишка, есть заец Вася, он с нами везде летает отдыхать, раньше был бегемот Федот

Неждана неразлучна с беззубиком

Классная игрушка, я бы тоже с такой таскалась.

НаталЪя есть заец Вася, он с нами везде летает отдыхать

У среднего был маленький пёсик, которого он везде таскал на все прогулки и поездки, потом посеял, нашли на витрине магазина в другом районе города, через полгода, продавцы нашли и выставили в надежде найти хозяина.

У дочки есть игрушки Чива и Пудик. ( звери какие- то непонятные))Мне нравится, как она имена придумывает) куклы как- то в основном дочками просто зовет

У наших есть собака Абрикоска (по цвету), пес Бублик (не знаю, почему).
А у меня в детстве был лев ВУХИН (Восточный углехимический институт ), коллеги папе подарили на мое рождение.
А это абсолютный любимец всей семьи, но он безымянный:)

Есть крокодил икеевкий Анастасия Петровна

Неждана

Извиняюсь, не по теме! Где купили Беззубика???

ОСА автор темы заяц Обсос (тут папа имя придумал,

Дедушка Фрейд ничего вам не намекал?:)

Ооооо у нас пуся люся и Муся)))) 2 зайки и одна киса)

Жозефина (придумал папа))), Катя, Тритон-Антон)))

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы