Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как сюда попасть? :shock:
наш сервер включен только вечером после 19, максимум до 23-24 часов. Выложить на сайт я попробую, но весит много, запакованное 100Мб, а просто так 140 почти. Как качать-то будут? Хотя есть описание папок и выкройки лежат по высоте кукол. Выложено все в Коммуникабельных сетях Кабинета. И скачать могут только пользователи Кабинета. У нас так сервер настроен. Если еще вопросы будут, то я буду позже и сервер сейчас отключен.
спасибище, после 19 приду:)
я здесь часов до 23.
вы хоть потом расскажите, полезное или нет. Ежели фигня полная, то удалю
не врет...но пропорции для Барби. Талия сильно уже чем спина и что самое грустное -программа автоматом меняет ширину спинки, когда задаешь обхват талии :( Для пупсов типа Беби Боны программа не подходит. Только для Барби и вариантов одежды не много. :(
кароче, я лично так и не смогла ничего скачать. :( то есть на фтп заходит, но дальше про всё идет file not found