Про "самых умных"

Аноним ну те я виновата что в пятницу вечером все ломятся по московскому тракту?
и я виновата что я выехала и было все гуд, а стало не гуд? и чо? скорую туда надо было вызвать?
я за всех не знаю, я отвечаю только за себя. Это все таки единичный случай, и я признала что пробки спорный вариант.

По поводу честно объяснить :) стояла я как-то в очереди на почте России :))) с дитяткой. И тут она выдает: мама, я хочу в туалет. Большую часть очереди я уже отстояла, осталась пара человек до заветной цели. Ну я, наивный одуван, обращаюсь к впереди стоящему "джентльмену", дескать, пропустите, ребенок в туалет хочет сильно. Увы, но мен не повелся. Пришлось подбежать к тетечке, которая там работает и впихивать ей в руки уведомление, а мужику популярно объяснить, что иначе ребенок обделается, а на улице не май - месяц. А так я законопослушный гражданин, да :)

undefined

Emika ко мне обычно с улыбкой обращаются опуская стекло и просят пропустить

лично к нам с улыбкой не обращались из джипа, а пальцем указательным ткнули в воздух, типа, пропусти, холоп, вальяжненько так. После несколько попыток, после мата, после того как нам на машину бумажку какую - то кинули, мужу и пришлось открыть окно и сказать вслух. И заметьте, в салоне у них никто не рожал, четыре упитанных мужика сидели, рожи красные, видать с шашлов, вечер воскресенья был.
Ей - Богу, думала, что после пробки они нас к обочине прижмут на разборки))) Но были к этому готовы, за любые поступки отвечать надо и думать о последствиях)))
Я лично за порядок, а вот такие уникумы рождают хаос. На дорогах эти уроды больше всего раздражают, именно такие лезут, торопятся, попадают в аварии, и из-за них еще больше пробок на дорогах.

Веселый_Роджер вот такие уникумы рождают хаос. Вот, Вы хорошо сформулировали) И сами рождают, и пример подают...какой-нибудь молодой-неокрепший постоит-постоит, да и подумает - а что все лезут, а мне нельзя? Тем более воспитывают сейчас эгоистов сплошь и рядом. И что это за жизнь будет

ОСА А почему скорую не вызвали?

а потому что когда у ребенка острые боли в животе начались - мы с ю.автовокзала до 9-ки за 10 минут долетели. муж правда тормозные диски сжег, тк ехал на ручнике... но скорую мы бы точно дольше ждали..

я бываю умной. когда невтерпеж. бывает, да, чувствую что все. обоссусь счас... объясняю, извиняюсь и лезу. один раз, правда женщинам всем было "невтерпеж" - пошла в мужской он был свобоооодный
ребенок уже сам в туалеты ходит - во-первых его одного быстрее пропускают, ну и в мужской всегда очереди нет.

по пробкам - муж пропускает тех, кто вежливо просит. иной раз сам едет по обочине, прося и благодаря за пропускание. тех, кто нагло втирается, порой даже не включив поворотник - не пропускает. так и говорит - мне проще машину стукнуть, чем наглого пропустить. кстати, по его мнению - наглых "куриц" ничуть не меньше, чем "оленей".

оксашуля Идешь такая с коляской, а прям на пешеходной тропинке стоит чудо парковки... Хочешь - назад езжай, хочешь по целине коляску тащи... Прям вот хочется гвоздик взять, и правила парковки написать на крыле...

у меня в коляске лежало несколько объявлений, распечатанных на самоклеящейся бумаге "прошу прощения за царапины - тротуар внезапно стал слишком узкий для прохода".... пусть потом бегает вокруг машины - ищет мифические царапины

Если показывают поворот и пытаются - пропускаю, если втихую лезут - стараюсь не пропустить :)
Если лезут без очереди - не пускаю; если вежливо просят пропустить, к примеру, ссылаясь на то, что всего хлеб надо купить - пропускаю

Ситуации на дорогах в условиях пробки это отдельная история вообще. Но люди шибко умные лезут везде. Ситуация в банке: очередь, работает два окошка по обслуживанию физ.лиц. Является дама вся из себя, в очередь не встает, просто начинает громко возмущаться. Потом идет к главному, жалуется там видимо, возвращается в зал, подходит к неработающему окошку и заявляет, что сейчас придет работник банка и откроет дополнительное окно. Толпа зажужжала. Работник из работающего окошка пояснил даме, что очередь живая и попросил встать на место, за кем занимала. А та уперлась: это я добилась, чтобы доп.окно открыли, поэтому я первая. И ей было все равно, что до нее уже не один человек просили открыть третье окно
Скандальную женщину сотрудники банка выпроводили на улицу, т.к. ее присутствие угрожало всем окружающим.

babyмама автор-зануда когда стоишь в очереди в туалет, то каждая минута часом кажется.

ребредингника у меня в коляске лежало несколько объявлений, распечатанных на самоклеящейся бумаге "прошу прощения за царапины - тротуар внезапно стал слишком узкий для прохода".... пусть потом бегает вокруг машины - ищет мифические царапины Какая прелесть Надо взять на вооружение

Мечта_миллионов сотрудники банка выпроводили на улицу

грёбаный сбербанк?

MaZi

Да. Ну тетка реально начала угрожать и ругаться, с людьми в очереди

Мечта_миллионов Да. Ну тетка реально начала угрожать и ругаться, с людьми в очереди Зато добилась открытия окошка, до нее трое не смогли. Это мне кстати не нравится тоже, 10 окошек в банке, а работают 2 и очередь. И ведь после лая открывают? Значит работать есть кому, а они чаи гоняют. Как "самые умные"

ребредингника у меня в коляске лежало несколько объявлений, распечатанных на самоклеящейся бумаге "прошу прощения за царапины - тротуар внезапно стал слишком узкий для прохода".... пусть потом бегает вокруг машины - ищет мифические царапины

Браво! Изящно, вежливо и в рамках закона.

аноним автор темы почему все их пускают-уступают, ворча про себя? ( я не пускаю, например. Или, если хорошее настроение, или машина "родной" марки, могу пустить) в общем я как то вариативна, меня спокойному отношению к влезающим и пускающим научила многолетняя пробка на въезде на калиновский мост)

Наглость второе счастье,но только в очередях и ест ьсчастье,а востальном сомневаюсь,что наглые люди могут уживаться со многими людьми -это их беда,вот и лезут везде,что бы хоть чуть побыть счастливыми.....

регулярно стою на сибтракте перед переездом. у кто там ездит. ну на кой хрен пускаете торопыг с обочины? Ну едут они там-пусть там и переезд переезжают, раз так быстро надо. Ей богу хочется треснуть и им, и тем кто уши прижав, пускают в поток. Раз такие добрые-подумайте лучше о тех, кто честно сзади стоит. Не пускаю. Хоть обоссытесь

В очередях - только по вежливой просьбе могу пропустить.
А на дороге работает правило три Д
А ведь про дураков все ясно написано давно:
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан - то не понят,
Если понят - то не так

Аssiya Зато добилась открытия окошка, до нее трое не смогли.

Никто так и не пришел открывать окошко Сказали придут, когда освободятся

ребредингника прошу прощения за царапины - тротуар внезапно стал слишком узкий для прохода"

класс!

аноним автор темы Ну там к примеру очередь в туалет - обязательно найдется тетка, которая просочится поближе и потом засочится в кабинку. Ну сильно прижало - попроси, пропустят. Нет, лезет. Или уже классика - пробка, ползут люди потихоньку - обязательно какой-нить друг промчится по обочине, напылит а потом нагло лезет обратно. Вот что такими людьми руководит?

ну прижало тетку... бывает . не орать ведь теперь на весь туалет что терпеть мочи нет. Фиг знает на кого нарвешься. а так тихой цапой и прошла.
водители тоже ситуации разные бывает. Я обычно не нарушаю. Но было пару раз очень срочно было нужно . помчалась по обочине. Каюсь , раскаиваюсь. Флаг заранее не сообразила нарисовать и показать почему я это делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы