Про "самых умных"

оксашуля Я, если сама не тороплюсь, всегда пропускаю. Вдруг, у человека правда форс-мажор? Пусть я так 10 хамов пропущу, зато тот, кому действительно надо, из-за меня не опаздает))) А хамы.... пусть у них тоже все будет хорошо))) Я тоже пускаю...но иногда так хочется уметь ставить на место Вон девчонки выше как изящно умеют, научиться бы Ставить на место, не уподобляясь. А то надоедает щеку подставлять Хотя говорят интенсивный массаж им полезен

оксашуля Пусть я так 10 хамов пропущу, зато тот, кому действительно надо, из-за меня не опаздает)))

ну о тех, кто позади вас стоит думать не надо ага?

Я принципиально не пропускаю в пробке на Репина, где третий ряд уходит налево, а два ряда остаются прямо. Так вот там из третьего ряда очень много "с рожающими женами"
вчера вот мужика осадила, смотрю в зеркало - мчится, я по-тихоньку вывернула на пол-полосы)))) наверное материл меня но ничо - здоровее буду)))

Аноним по разному бывает. я в больницу по обочине так пилила с кровотечением.

А почему скорую не вызвали?

Xoz® ну о тех, кто позади вас стоит думать не надо ага?

Палка о двух концах - согласна. Но не могу ничего поделать со своей бурной фантазией... "В машине больной ребенок" - самая частая...(((...

Сегодня накатала телегу в ГИБДД на нескольких таких самых умных. Хоть пар выпустила, аха. Им срочно надо, дела у них, а все остальные, конечно, приехали просто в пробке постоять на перекрестке

Xoz® ну о тех, кто позади вас стоит думать не надо ага?

Да, задумайтесь, а тех, кто за вами стоит, им тоже на работу, но они не хамы. У 99 % объезжающих пробку, нет никакого форс-мажора. Например, мой муж никогда не стоит в пробке, всегда по обочине, трамвайным путям и каждый раз его пускают

ЕN Скорее всего есть обстоятельства у людей, которые лезут вперед, я не особо заморачиваюсь, лезут и лезут. Да никаких обстоятельств, выше ж отписались - ненавидят пробки. Задуматься даже в голову не приходит. Или другой выход/маршрут придумать, когда это можно. Знаю таких парочку-троечку.

Аssiya

Я сегодня особей 20 насчитала таких с обстоятельствами и больными детьми в машине наверняка

Maryana1 Например, мой муж никогда не стоит в пробке

как так? как так получается, что Вы при этом

Maryana1 всегда ставлю на место таких людей, в пробке не пускаю

ЕN
Ну пусть так. Ну съэкономлю я две минуты. Мне факов натолкают вдогонку, а потом когда тебе нужно проскочить, тоже встанут намертво. Короче, я пропускаю и все. Не всегда конечно, но чаще чем не пропускаю.

+++
Пропускаю и все. Возвращаясь к началу темы - именно так я не чувствую себя ни козлом, ни лохом)))

Ладно, с пробками пример неудачный - действительно, бывают обстоятельства, хотя я тоже уверена, что они у сотой доли. Ну вот к примеру мы пока шли по центру, заметьте - несколько раз были вынуждены обходить по луже припаркованную практически на зебре машину. Под ней, между прочим, сухо. Раз зебра, тормозить там и пытаться обойти аккуратно - создать помеху тем, кто пропускает - в итоге ноги мокрые. Кстати, на таких можно куда-то ябедничать? Это при том, что места неподалеку есть парковочные, у нас уже все газоны под стоянки закатали в округе.

А вот тут я пожалуй, не пропущу))).
Идешь такая с коляской, а прям на пешеходной тропинке стоит чудо парковки... Хочешь - назад езжай, хочешь по целине коляску тащи... Прям вот хочется гвоздик взять, и правила парковки написать на крыле...

аноним автор темы Ладно, с пробками пример неудачный -

очень не удачный, бывает люди таааак тормозят за рулем, а потом еще кричат, что все кругом нарушают
меня не раздражают те кто пролазит с других полос, как правило найдется на перекрестке человек который начинает трогаться спустя пол минуты после зеленого, так хоть кто-то проскочит в этот промежуток времени вперед

аноним автор темы Кстати, на таких можно куда-то ябедничать?

фото + заявление в ГАИ

Emika очень не удачный, бывает люди таааак тормозят за рулем, а потом еще кричат, что все кругом нарушают В смысле, затормозили по обочине проехать ? Так когда они перед "клушей" лезут, если она действительно тормоз, а не пропускает вас по принципу ДДД, она потом полчаса будет вздрагивать и топорщиться, а не 3 минуты. Наказали ее? Фиг, наказали кучу народу сзади.

Аssiya Из таких внеочередников целая очередь выстраивается, и все в больницу, и у всех форсмажор?

ну те я виновата что в пятницу вечером все ломятся по московскому тракту?
и я виновата что я выехала и было все гуд, а стало не гуд? и чо? скорую туда надо было вызвать?
я за всех не знаю, я отвечаю только за себя.

ну и опять про пробку, ко мне обычно с улыбкой обращаются опуская стекло и просят пропустить
я даже не представляю как можно >Веселый_Роджер открыл окно и спокойно сказал, неет, пропускать я тебя не бууууду, и закрыл окно.

аноним автор темы И почему все их пускают-уступают, ворча про себя?

По разным причинам. Кому то фиолетово, кому то не хватает смелости, кто сам так иной раз поступает.
Тут важнее, чтобы не оставалось вот такого осадка, как у Вас. >аноним автор темы когда соблюдаешь, а кто-то нет - таким лохом себя чувствуешь А нарушаешь - козлом винторогим

Надо уметь не держать в себе или не думать.
А вообще, не зря же говорят: наглость второе счастье

тубероза смысле, затормозили по обочине проехать ?

я не про обочину, а когда из другого ряда пролезают. Бывает частенько, что люди ворон считают на светофорах, ну или стиль вождения у меня такой после Питера, тут многие меееедленно начинают трогаться после того как зеленый пол минуты горит. Радует что хоть кто то успел прошмыгнуть.

Margulya как так? как так получается, что Вы при этом

Вот так и получается, говорить ему бесполезно. Мы очень разные, но все-таки мы вместе

ОСА А почему скорую не вызвали?

потамушто 5 км по обочине было быстрее, чем ждать в условиях плотной пробки на трассе скорую.
предыдущие 20 км пробки я спокойно ехала в плотном потоке с черепашьей скоростью.

Emika я не про обочину, а когда из другого ряда пролезают Про другой ряд разговора пока вообще не было, это уже за особое хамство и не воспринимается. В порядке вещей.
Emika тут многие меееедленно начинают трогаться после того как зеленый пол минуты горит Вы ж понимаете, что если за рулем не ас, он с перепугу когда вы перед ним выскочите, даст по тормозам и вообще зависнет в большинстве случаев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы