Про "самых умных"

аноним автор темы Хочу гармонию.

и я хочу .
Но бывало несколько раз в садик сильно опаздывала - и тогда не до гармонии , нарушала че уж поделат . Потом вспоминаю что меня добрые люди пускали в такой ситуации и сама пускаю таких же наглых иногда.

Капучино в садик сильно опаздывала

а что, если в садик опоздаешь - оштрафуют?
ну начнут зарядку без вас, ничего ведь страшного в этом нет

НаталЪя "самые умные" и типа под дурака вперед, им народ - э, дорогой, тут не вы первые, а в ответ - а вы тоже все сюда?
нет, мля, просто пришла в тамбуре постоять в пятницу вечером!
вот как дураки или умные?

НаталЪя а что, если в садик опоздаешь - оштрафуют?

ну да - вон недавно в милицию сдать ребенка хотели - новость была

НаталЪя ну начнут зарядку без вас

Я про забирание , если что

НаталЪя "самые умные" и типа под дурака вперед

в таких ситуациях бесит, что часто менеджера нет, улетит гостей садить,
ну люди стоят. ждут столик или когда она проводит, и тут хопа кто-нить пролетает за свободный стол,
а все оставшиеся, видно, для красоты стоят на дорожке то ковровой

Наглость второе счастье. Не слышали разве? Меня забавляют люди, которые мастерски косят под дурачков, типа а что, тут очередь? И проходят вперед всех. Уметь надо!

или вот еще, уже пару раз сталкивалась - в выходной в супермаркете, всю тележку продуктов выложили на ленту, ждем...мужичок подходит - а можно я пачку сигарет без очереди? ну с чего бы?!
кассиру без разницы сколько товара, плюс-минус время на одного покупателя одно, открыть счет, пробить, деньги-сдача...
я говорю мужику - ну вот пойми, попроси ты меня бутылку воды пробить, ну я не знаю - прокладки - не вопрос, но сигареты? на тот свет торопишься?

наглая я, не пускаю

Мечта_миллионов И проходят вперед всех

ну если пускаете

Капучино Я про забирание , если что

аааа, сорри, не отразила

Веселый_Роджер один раз пришла в администрацию, сижу в очереди, и тут мужичок юркий, бабах, и прямо перед моим носом в кабинет проскочил, я зашла спокойно в кабинет, встала между ним и руководителем, к которому пришла и сказала, что он пролез без очереди, и будь любезен свалить отсюда. Вышел, но видно было, что ооочень недоволен.

молодец. себя не уронила и хама на место поставила. я бы наверное постеснялась ,побоялась, что вдруг так легко и просто все не получится, в кабинете выйдет склока, как на рынке, и за ухо выведут обоих.
наверное ,есть чему у вас поучиться

меня тоже поражает наглость таких вездесущих людей, у всех свои обстоятельства могут быть почему надо спешить, но имхо солидарность и уважение к другим людям никто не отменял
сегодня вот ситуация была - записалась в парикмахерскую и пришла к назначенному времени, мастер мне говорит, что мне надо будет подождать, т.к. другая женщина пришла вперед меня хоть и не по записи. А я для чего заблаговременно записывалась и с чего ждать должна, у меня ребенок дома с ангиной под присмотром мужа, мне некогда рассиживать %)

КатринаС

КатринаС

Это зависит от ситуации и настроения

Мечта_миллионов Это зависит от ситуации и настроения

также ))

Ой, всегда ставлю на место таких людей, в пробке не пускаю, в очереди сразу указываю на то, что я не пропущу, естественно пару раз на таких хамок нарывалась, особенно в дет. поликлинике Если человек попросит пропустить, объяснит причину- то не вопрос, уступлю место. Мне всегда удивляет, человек объехал всю пробку и без поворотника спокойно встает в ряд, люди пускают таких

Капучино и я хочу

"... в музыке только гармония есть"

аноним автор темы Вот что такими людьми руководит?

по разному бывает. я в больницу по обочине так пилила с кровотечением.
мне надо было на крышу плакат повесить?

Аssiya Очень часто комфорт одного - дискомфорт для многих. И где грань? В джунглях-то и правда жить не хочется

Есть такое. Нооо ... (считайте меня наивной...) много людей, которым комфортно жить по правилам. Которые даже опаздывая не объедут пробку по обочине. Поэтому мы и не в джунглях))))

Ненавижу стоять в пробках, если есть обочина, которая позволяет по ней проехать - еду, а потом спокойно засовываюсь в ряд, пока какая нить клуша тормозит

Аноним по разному бывает. я в больницу по обочине так пилила с кровотечением.
мне надо было на крышу плакат повесить? Из таких внеочередников целая очередь выстраивается, и все в больницу, и у всех форсмажор? 99% хамство вульгарис, вот и все

оксашуля много людей, которым комфортно жить по правилам. Которые даже опаздывая не объедут пробку по обочине.

у меня муж такой. принципиальный. он должен для себя знать, что его не в чем упрекнуть, что он может смело всем в глаза смотреть... как-то так.
я вроде как тоже честный наивный советский пионер, но иногда по сравнению с мужем даже я каким-то хамлом себя чувствую... у всех ощущение нормы разное

Аssiya Из таких внеочередников целая очередь выстраивается, и все в больницу, и у всех форсмажор?

вот и обидно - будет вопрос жизни и смерти, а тебя сочтут обычным хамлом, не пропустят... потому что действительно - на машине что ли крупно написать спереди и сзади - я не тупое хамло, я срочно в больницу (например)?

оксашуля много людей, которым комфортно жить по правилам. Которые даже опаздывая не объедут пробку по обочине. Поэтому мы и не в джунглях)))) а потом приедет
Lenchik001

и напылит всем в морду обзовет походя

Lenchik001 клуша и ей комфортно

КатринаС ну если пускаете

Я, если сама не тороплюсь, всегда пропускаю. Вдруг, у человека правда форс-мажор? Пусть я так 10 хамов пропущу, зато тот, кому действительно надо, из-за меня не опаздает))) А хамы.... пусть у них тоже все будет хорошо)))

Lenchik001 Ненавижу стоять в пробках, если есть обочина, которая позволяет по ней проехать - еду, а потом спокойно засовываюсь в ряд, пока какая нить клуша тормозит

Клуша - это Я))))))))))). Думаю - раз торопится человек, значит что-то случилось... И всегда пропускаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы