Для вас потеря обручального кольца значит что-то серьезное?

У меня обручалка простецкая. Если потеряю свое обычное кольцо с брюликами, которое мне очень нравится, расстроюсь больше, чем из-за обручалки. А по теме, так новое бы купила, если бы потеряла.

я свое первое кольцо на пляже потеряла в ОАЭ, пошли на след. день новое купили, а на 10 лет свадьбы мне муж вообще новое подарил, дорогущее очень, сам он ни дня обручальное кольцо не носил, я воспринимаю это исключительно как украшение

Я давно теряла обручалку, причем дома, когда снимала, упало-и пропало... Расстроилась, не само кольцо было жалко (оно обычное), а все думала, что примета наверное плохая. А месяцев через 7 оно само нашлось, в этой же комнате аккуратненько так на кресле лежало, как будто его только что кто-то положил. Мистика какая-то... До сих пор с мужем иногда вспоминаем, что бы это значило? )))) Хорошо, что мы с этой съемной квартиры вскоре съехали

для меня это значило бы незапланированные траты, а в период глобального ремонта дома этого бы очень не хотелось...)
собсна, и все)

новопузик

напомнило...
два месяца назад дочь потеряла крестик. Простой, серебряный, на шнурке висел - замочек шнурка разошелся. Было это на полу в зале, все облазила потом - нет крестика. Пообещала новый купить дочке и отправила ее к бабушке на 2 мес.
Перед приездом дочки купила новый шнурок, принесла домой. Положила на полку, а он соскользнул. Наклоняюсь - лежат рядом - и крестик и шнурок под полкой...
то ли приборка у меня такая...) то ли мистика)

в первый брак было простое кольцо - при разводе отдала БМ. но носила исправно. щас хочу красивое дизайнерское и не разводиться. на всю жизнь чтоб:)

Аноним Я свое кольцо сдала в ломбард, когда ребенок заболел и нужно было очень много денег на лечение.
Все золото свое отдала, даже не думая.

Я бы тоже так сделала ради ребенка не задумываясь
Интересные у всех ответы, а особенно про мистику) Себе сегодня поеду покупать новое, а прежнее может и найдется позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы