Для вас потеря обручального кольца значит что-то серьезное?

NaSStenka а через года если пальца толще будут- раскатаем. а?..

смотря какое кольцо, если совсем простое и гладенькое - раскатать не проблема
а если сложной формы, то уже фиг раскатаешь

шпингалeтки Если у вас кольцо с пальца слетает - оно велико вам...

в тот день было холодно, и руки у меня очень замерзли. а в беременность кольцо мне было мало, я его снимала. во время намыливания тела кольцо тоже ездит туда-сюда, постоянно поправляла. Вот и пойми, какой размер брать...

Scorpion`s Queen смотря какое кольцо, если совсем простое и гладенькое - раскатать не проблема
а если сложной формы, то уже фиг раскатаешь

вот такое думаю купить www.love-diamonds.ru/catalog/obruchalnie-koltsa-s-brilliantami/obruchalnoe-kolco-art-1356-0
можно будет раскатать?

NaSStenka вот такое думаю купит

симпатичное колечко, у меня похожее) но скорее всего, мне кажется, не раскатать будет, с камнями потому что, надо узнавать в мастерских

У меня одно кольцо в голодные 90-тые ушло в ломбард( вот так вот да,сама собственноручно сдала ,ничего святого ) я конечно надеялась ,что выкуплю,но не получилось,
У мужа первое кольцо переломилось,машину в нем ремонтировал и как то оно треснуло.
Второе мое кольцо лежит в шкатулке,после последних родов поправилась,а кольцо такое,что его раскатать проблемно,двойное оно как бы,
Муж на годовщину третье купил,пока ношу,но очень надеюсь,что во второе когда-нибудь влезу,мое любимое .
В браке 19 лет.

мне б просто б жалко было его потерять. оно клевое очень

Я теряла дважды. Первый раз потому что похудела сильно, а кольцо не убавила. Отряхивала пальто от брызг на остановке, кольцо слетело и укатилось в большую лужу на проезжей части. Искать не было возможности. Новое не покупали, брак уже трещал по всем швам.
Второй раз потеряла по глупости: занималась погрузкой в машину всяких вещей и сняла кольцо, чтобы не мешало и не царапалось. Потом забыла про него, оно осталось где-то в машине. И видимо, на мойке его подтянули. Муж купил мне новое, а недавно еще раз обновил. Прошло лет 7-8, живем хорошо.
Считаю, что обручальное кольцо - это просто вещь, не более того. Никакого символического смысла в него не вкладываю.

Аноним автор темы

потеряла ч/з год после свадьбы, вместе 18 лет. Муж кольцо не носит, новые не покупали

У подруги муж в медовый месяц потерял. Уже 20 лет живут

потеряла на 3-ем году совместной жизни, живем уже 8-ой год.... кольцо так и не ношу, муж тоже, ему оно просто мешает работать, да и не любит он такие вещи

я первое кольцо потеряла через год после свадьбы, муж подарил другое, которое после беременности перестало налазить на палец на правой руке, ношу на левой уже лет 5, типа как разведеная. Ниче, в браке уже 8 лет, 10 вместе. Фигня это все.

кольцо как и крестик он в голове и душе... и нет никакой разницы есть оно на пальце или нет...
я похудел на кучу килограмм и кольцо стало спадывать... не ношу..

а при желании и с кольцом изменить не проблема..

Аноним автор темы А для вас это что-нибудь знач

нет. ничего не значит.
мое потеряно 5 лет назад. так и хожу.
муж тоже без кольца - ну он изначально практически не надевал. дома лежит.

Моё первое кольцо украли. На семейное благополучие это никак не повлияло) Второе морально устарело, сейчас третье. И потерять его было бы жуть как жалко, в нём большой рубинище - камень, который у нас в семье пятое поколение.

Я теряла. Чз 1,5 года после свадьбы. Муж чтоб успокоить купил мне дороже в 7 раз, ободок и по нему бриллианты, я о таком мечтала, не было денег, тоже Ринго.Теперь хочу то, простенькое( как у него. Расстроилась дико, но примет в этом не увидела точно. Удивило, что покупали кольцо мое за 7000, а как потеряла, оно уже 13000 стоило, че к чему.

Валяеться где то. Мне пофиг

Аноним автор темы А для вас это что-нибудь значило?

Абсолютно ничего. После ЗАГСа так и лежит в коробочке. Мне нечего терять)))

Муж через полгода после свадьбы в Каме кольцо утопил. На всякий случай еще поискали, где сидел на мелком Второе тоже куда-то дома задевал, так и ходит без кольца. А я ношу.

это значит, что пора купить новые.
Вы в каком веке живете?? Ну как может кольцо сохранить брак? Развод будет никак не из-за кольца. Над собой работать надо, чтобы отношения сохранить, а не на кольца всю ответственность перекладывать

Потеряю - жалко, канеш, но отнесусь как к обычному кольцу.
Муж, мне кажется, упадет в обморок, если я потеряю или он

Аноним автор темы А для вас это что-нибудь значило?

В плане суеверий -нет. Жалко только было бы как ювелирное изделие, имеющее ценник не 3 копейки. Ну и память какая-никакая.

Очень жалко было бы. Оно мне очень нравится. И я им очень дорожу. Носим с мужем оба, очень удобные и по размеру - поэтому не мешают совсем. Уж семь лет носим. :)
Но как примету негативную или предзнаменование как-нибудь негативное потери такие не рассматриваю.

муж так потерял, машину зимой чистил, соскочило с пальца
купил новое, ну и мне тоже новенькое купил))

NaSStenka

У меня первое такое, только желтое я его потеряла, потом купили новое, потом это нашла. Ношу оба на пальце, они разные- желтое и белое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы