Для вас потеря обручального кольца значит что-то серьезное?

В браке 3 года, вместе 5 лет. Месяц назад потеряла обручальное кольцо глупейшим образом: гуляли с сыном, он упал и я стала отряхивать ему коленки. И вот в один мах кольцо вылетело с пальца в травку и сколько я не искала, так и не нашла. Муж даже с металлоискателем ходил (оно могло втоптаться в землю) - бесполезно((( Так обидно до слез!! Ну и супруг потерял раньше меня кольцо свое обручальное, вроде как дома, но найти не можем... Он купил себе простое пока, а мне предложил купить другое, даже лучше прежнего.
А для вас это что-нибудь значило?

Подруженция психанула как-то через месяц после свадьбы, кольцо сорвала и в мужа швырнула. Помирились, он купил новое и в пять раз дороже )) живут чудесно, двое детей )) Главное заморачиваться поменьше!

фигня все эти потери обручалок

Пытаюсь вспомнить, где оно лежит...

Аноним автор темы А для вас это что-нибудь значило?

нет, если бы потеряла - купила бы новое. Это все предрассудки, не забивайте себе голову, не притягивайте своими мыслями всякую фигню)))))))

Да, значит. Значит надо серьезно подумать какое новое заказывать , с камнями или без камней ))

Кобра Пытаюсь вспомнить, где оно лежит...

SNadya Главное заморачиваться поменьше!

аноним не забивайте себе голову

спасибо . стараюсь не думать и не развивать в голове эту тему)

Носила кольцо обручальное меньше года после свадьбы. Муж тоже. Живем15 лет,2детей

Фаина-а Носила кольцо обручальное меньше года после свадьбы. Муж тоже.

просто не любите кольца? или тоже потеряли?

NaSStenka у нас были классические кольца, я именно такими представляла обручальные,

только классика, только хардкор

У меня муж чуть ли не через пару недель потерял первый раз кольцо...
Второй раз через год..
Третье пока живет..
Я свое не ношу
В браке уже 5 лет и разводиться вроде не собираемся

Муж вообще кольцо не носит. Я пару раз на работе теряла, задумалась, крутила -крутила на пальце, глядь, а нет кольца. Находила потом. Но при потере истерики не закатывала, мир не рухнул))))

По примете-потерять кольцо- к разводу-разлуке Муж потерял мое кольцо Развод был-правда фиктивный Но примета как бы сбылась, о разводе не думали даже

NaSStenka просто не любите кольца? или тоже потеряли?

нет, не потеряли. И люблю). Просто вот именно обручальное не ношу)

муж через месяц после свадьбы потерял. я перестала носить в беременность, руки отекали - так и лежит, не ношу. ерунда все это

Аноним автор темы А для вас это что-нибудь значило?

Да. Оно у меня недорогое совсем, но мне нравится очинно. Да и денюх жалко было б.

Аноним автор темы

Я тоже всегда была за классику. Такие и кцпила. Когда наступила вторая Б, я, памятуя о прежнем опыте, решила купить колечко на размер побольше (руки отекали страшно, пришлось вообще все кольца снять). Купила дешевенькое золотое с камушками, тааааак красиво! А руки, блин, как на грех, не отекают в этот раз, носить не получается )))

Ну вот не носить и потерять все-таки разные вещи

Нет. Я свое кольцо выбросила как-то случайно, вместе с мусором. Ничо, купили новое - толще прежнего первое было тоненькое-тоненькое.

Тема моя.
тоже собираюсь купить новое. прежнее кольцо было 17,5 вот думаю может купить теперь 17? путсь сидит впритык, но хоть не слетит потом. а через года если пальца толще будут- раскатаем. а?..

муж с психу один раз, как поругались, кольцо вышвырнул)
помирились - купили новые, одинаковые)
ношу вместе с обручалкой из ЗАГСа и новое колечко, красиво получилось
пока не развелись, вроде)))))) 7 лет женаты, 8 вместе

NaSStenka

Если у вас кольцо с пальца слетает - оно велико вам...

Когда потеряла, думала все, семье конец (приметы и все такое...), потом купили другое, сходили в церковь освятить (мое утерянное было венчаное), и тараканы из моей головы убежали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы