продать сперму

по религии запрещено сперму сдавать.грех.

Тем, кто не сталкивался с необходимостью использования ДС не понять этого. На самом деле мужской фактор сейчас ооооочень испортился, поэтому за ДС обращается достаточно много пар, а к их ужасу одна из крупнейших клиник города может предложить сперму всего троих доноров. А все потому, что желающих сдать много, а вот через "сито" жесткого отбора проходят лишь единицы. Автор, если муж проходит по результатам анализов, то пускай идет и сдает. Нет в этом ничего ужасного. И можете не переживать, парам не сообщают кто донор, только цвет волос, примерный рост, примерный вес, тип лица.
А вам здоровья крепкого! Руки не опускайте!

Аноним по религии запрещено сперму сдавать.грех.

По какой религии?

Подружка Что он безрукий у вас?

это вы загнули. Был бы безрукий и сперму бы не насобирал. Или помощь жены дополнительно оплачивается?

Аноним автор темы . боюсь вдруг дети как в страшном сне все узнают кто их папа

И правда, генетический материал у вашего муженька явно плохонький

Анонимка одна из крупнейших клиник города может предложить сперму всего троих доноров

Печально. Скоро все станут братьями и сёстрами

Интересно, а для этого что регистрировать лучше ИП или ООО?

Аноним автор темы я боюсь вдруг дети как в страшном сне все узнают кто их папа

А кто их папа?

fanipani а это больно??

Очень.

Аноним по религии запрещено сперму сдавать.грех.

По религии и порицать другого тоже не приветствуется. Не суди, да не судим будешь(с)

Дамиана я не писала, что это стремно

Да никто не писал так дословно, но подача такая. Я что-то и не задумывалась над таким никогда. Но правда же - это тоже нужная услуга, кому-то же нужно. Правда, если так всё сложно и муторно, то непонятно, что людьми движет - спермодонорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы