продать сперму

ВДУЧ Безрукие не сдают сперму

жена поможет

DUSHA29
жена поможет

Так это уже вдвоем получается работают!
А если видео еще заснять и продать..

ВДУЧ 80т в месяц как приработок?

Эх, почему я не мужик

ВДУЧ А если видео еще заснять и продать..

вообще из долгов выберутся

нет возможности я после операции он с 2 детьми помогает нянчиться работает на оснавной работе получает 23000р не выезжая в командировки раньше с ними было в среднем 75 000

меня может скоро не станет я не хочу чтоб они были в долгах

DUSHA29 вообще из долгов выберутся

ДОМ2 кучу лет как коммерческий проект существует

Афтор если 80т можно было так легко в месяц срубить... эээ сняв напряжение то кто бы пошел менеджером по продажем, токарем, сантехником и так далее? Мы б как страна давно б этим энергоресурсом торговали

помогать некому нам все отвернулись

бред какой-то. кому на фиг нужна сперма вашего мужа. оспади, совсем уже. пусть работать идет.

ему одобрили но я против сказала что пока я жева не надо

Аноним автор темы в месяц около 80000 одна сдача 5000р

Кто Вам такую ерунду сказал? Во-первых возраст должен быть до 35 лет. Во-вторых нужно пройти полное обследование, а это время. не 2-3 дня. И никто Вам 5000 за это не заплатит. После полного обследования и если он здоров, то после первой сдачи донор получает 500р. Потом сперма выдерживается около полугода для проверки её "боеготовности". И если всё работает, как и прежде. то через эти пол года донор получает ещё 1000 рублей. И теперь уже с ним заключается договор. По которому он должен сдавать сперму 2 раза в неделю. Посчитать не сложно, что никаких 80000 донор не получает. А выходит около 12тыс.

Аноним автор темы ему одобрили но я против сказала что пока я жева не надо

Lily Marlen бред какой-то.

Отбор донора спермы

Каждый донор половых клеток в банке спермы проходит тщательный отбор, который состоит из нескольких этапов. Первоначально желающего стать донором ждет собеседование о его способе жизни, здоровье его и родственников, об интересах, которое проводит опытный консультант после обращения кандидата в банк спермы. Екатеринбург уже сегодня имеет несколько учреждений, готовых принять на хранение донорскую сперму. Исходя из интервьюирования, составляется общий портрет донора, информация о его здоровье, уровне интеллекта, духовном развитии, что помогает выявить возможные факторы риска заражения венерическими заболеваниями.

К следующему этапу отбора относится полное медицинское обследование, после которого обычно отсеивается около 90% кандидатов. Будущий донор обязан пройти консультацию уролога, терапевта, генетика и психиатра. Кроме всего прочего, мужчина сдает анализы крови, спермы и уретрального мазка.

Далее кандидат в доноры проходит консультацию относительно правовой ответственности и юридических нюансов сдачи половых клеток в банк спермы. Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск или Москва – не важно, где проходит отбор донор, ведь правила повсюду одинаково жесткие. И такая консультация проводится с целью удостовериться в том, что мужчина физически и психически здоров и социально благополучен. Только после этого этапа возможна сдача донорского генетического материала.

Но и это еще не все. Каждый из собранных образцов спермы до использования хранится в замороженном виде минимум полгода, проходя так называемый карантин. На протяжении этих 6 месяцев донор обязан еще два раза пройти обследование на венерические заболевания. И только после того, как анализы повторно подтвердят отсутствие этих болезней, донорская сперма может использоваться.

Частота и количество сдачи спермы

Если учесть, что перед донацией генетического материала необходимо воздержаться от половых контактов в течение 3-4 дней, то донор может сдать сперму не больше 6-8 раз за месяц. Кроме сексуальных отношений донору нужно избегать тепловых нагрузок - как, например, сауна, баня, горячий душ или ванна. Также противопоказаны крепкие спиртные напитки и курение.

Немаловажным фактором для качества спермы является правильное питание. Сбалансированный рацион донора должен содержать достаточное количество белка, незаменимых аминокислот, витаминов (A, C, D, E) и микроэлементов, которые значительно повышают показатели спермограммы. В меню нужно включить мясо, рыбу, морепродукты, сметану, перепелиные яйца, оливковое и нерафинированное подсолнечное масло, сельдерей, петрушку, мед, орехи.

до 40

а это больно??

Дамиана Если она вообще кому то нужна Подружка Я даже не представляю как мужик может пойти на такое Ну а что такого? Существует же донорская сперма, и она ведь реально нужна кому-то. Откуда же она берётся, если это так стрёмно?
Mrss гипотетически - почему бы и нет. Лучше, чем ничего. +++

про это в курсе

мужиков плохо знаете

Аноним автор темы до 40

Поверьте на слово, до 35. Пишут да, до 40, но там такой отбор, что и не каждый 35 летний в группу доноров попадает. И плюс, если Ваш муж курит или даже курил раньше, то его анкета уже будет рассматриваться в последнюю очередь.

Аноним автор темы ему одобрили

Какое обследование он проходил?

Аноним автор темы нет возможности я после операции он с 2 детьми помогает нянчиться работает на оснавной работе получает 23000р не выезжая в командировки раньше с ними было в среднем 75 000

няню детям и самому зарабатывать прежние 75 вместо 23 не вариант?
тем более, вы бодрая такая уже, раз на ю-матери висите - значи , и сказку детям почитать можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы