Почему когда ешь первый арбуз за лето то всегда понос просто рекой льется?

NATA66 Ниже 29 нет

Было бы странно, если бы было.
Но правду они редко говорят. Обычно градусов 10 накидывать надо, а то и больше.

Сиpин Приезжай.

я не доеду

Дамиана два раза через казахстан провезенный созрел

вариант, я даже не удивлюсь

Сиpин всего +29.

ужас, помереть. у нас побольше на улицу не хожу, а завтра придется и +35 обещают

Про_хвост где автор то?

Дак в "Тайной комнате" поди серит

Сиpин Вроде, пока живой.

А как у него со стулом?

Про_хвост где автор то? В уборной наверно. :( Диарея опять настигла.

Комсомолка А как у него со стулом?

Об этом пока в новостях не передают.

Матрешка.ру ужас, помереть

Да ну, самый кайф. Не жарко, не холодно.

Сиpин Не жарко, не холодно.

про не жарко я поспорю. все что выше 25 жара

анонинна автор темы вы такого не замечали?

нет.

пысы.
сижу и ем арбуз.

Про_хвост де автор то?

я на горше сижу. и по большому и малнькому не вылезаю почти.
по болшому проходит почти .

Я думаю, что все дело в количестве. 5 кг это сильно, ладно хоть не свеклы столько додумались съесть.

анонинна автор темы я на горше сижу. и по большому и малнькому не вылезаю почти.

ведите репортаж с унитаза

анонинна автор темы

ладно, а то я переживаю ведь.
И пою: 'бежит рекааа, в тумане тает...')))

Googoosha ведите репортаж с унитаза

(НЕ)довольная Я думаю, что все дело в количестве. 5 кг это сильно

да ваще... 5 кг слив не пробовали сожрать?))) Арбуз-то цветочками покажется)))

Про арбузы в июле - кто был в казахстане и прочих узбекистанах, тот знает, что нормальные арбузы и в июне могут быть запросто. Не говоря уже о июле.

Вы вчера купили уже арбуз?!?!? Ну так понятно почему у Вас всегда понос с него.
Арбузы можно брать в КОНЦЕ АВГУСТА. Если, конечно, Вы хотите без всякой дряни взять. А сейчас они все напичками силитрой или чем там еще.... Настоящий арбуз - С конца августа.

покупали на этой неделе арбуз в мегамарте! вкуснючий, сладкий, ароматный!!!!никого не прорвало,все живы здоровы!)))

Копила А сейчас они все напичками силитрой или чем там еще.... Настоящий арбуз - С конца августа.

а в августе селитра заканчивается???

сама ездила с "арбузами". в июле. первые фуры всегда шли на москву, потом питер. и вот когда столица насыщалась первыми арбузами и переставала за них платить - тогда фуры так и быть - доезжали до урала (зачем везти арбузы за почти 3000 км, когда можно проехать всего 1000 с копейками и сдать все. и сгниет меньше)

ела, ем и буду есть арбузы в июле.
вчера съела ровно половину арбуза. жива-здорова и довольна.

гуаранга вкуснючий, сладкий, ароматный

ну для первого арбуза - ничего. нормально. достаточно сладкий, не самый красный, средней степени ароматности.

пысы.
арбуз 5кг -это минимальный вес арбуза, от которого его начинают срывать и складывать в машины. ну как бы как клубника - с одной стороны уже красная, а с другой - белая-белая.
выросший арбуз имеет вес от 9-10 кг и выше.

пысы.
в этом году ВСЕ рано идет - черешня (со своего дерева) которую обычно ели первую в 15-17 числах июля - в этом году уже 5 июля съели полный таз, абрикосы (свои) тоже уже ели - они тоже обычно - позже (присылают посылки с юга). в мегамарте в начале месяца кукурузу привозили свежую, что-то еще видела непривычно рано... не помню уже... ну банально черникой все придорожные лесополосы вдоль объездной еще неделю назад были усыпаны (привет покупающим "лесную" ягоду у бабулек )

У меня сеструха дрищет как из брандспойта после бананов. Всегда. Так что не исключено, что и у автора такая изюминка. Индивидуальная особенность, ткскзть. Ну и вообще, вы на следующий год попробуйте открыть свой арбузный сезон не в начале июля, а в конце августа. И отчитайтесь, как оно.

Аноним 907: вы такого не замечали?

Нет.
Мы не берём ранние арбузы.
Ну и в количествах по 5кг тоже не едим.

Аноним 907: именно первый арбуз.

Если бы я с первого арбуза обкакалась, второго и третьего точно бы не было
А постоянно, как в вашем случае. Вообще бы с арбузами завязала

Зефир в шоколаде,

долго вы думали над ответом

Аноним 907: ну правда я съела одна 5 кг за день. но всегда так ем.

Автор, я думала я одна могу столько съесть Это моя еда . Проблем не было. Арбуз могу есть на завтрак , обед и ужин.

просто я: да еще и 5 кг

Ну это же не за 20 мин . Походишь , отрежешь и т д . Вместо поесть , очень хорошо.

Аноним 907: вы такого не замечали?

Замечали, но ем и есть буду .

Блин, уже месяц как раз в три дня покупаем арбуз. Никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы