Почему когда ешь первый арбуз за лето то всегда понос просто рекой льется?

Неоднократно так.
думала-нитраты.
в том году на юге попробовала местный арбуз. мужчина сам вырашивал и детей кормил своих.
Он верующий очень. обманывать не будет.
съела и сразу понос
сегодня в ашане купила казахстанский арббуз. съела и из туалета не вылезаю.
вы такого не замечали?

анонинна автор темы вы такого не замечали?

Нет.

никогда

анонинна автор темы вы такого не замечали?

я в начале июля арбузы не покупаю нет, ни разу не было

Чудо рядом ...™ Нет.

именно первый арбуз.
ну правда я съела одна 5 кг за день. но всегда так ем.

[/user]съела и из туалета не вылезаю.[/cit]
и прямо вот это надо обсудить непременно

потому что только потенциальные самоубийцы едят арбузы раньше середины августа, а то и конца августа.

анонинна автор темы первый арбуз за лето

Потому что первый арбуз надо осенью есть.

Патамушто нитраты.

анонинна автор темы я съела одна 5 кг

А может и нет

Delicate потому что только потенциальные самоубийцы едят арбузы раньше середины августа, а то и конца августа.

да еще и 5 кг

никогда.
раньше августа арбуз не куплю.

мы позавчера покупали арбуз в АШАНЕ (Карнавал), никто из нас не обоср..ся. и арбуз вкусный такой был!

анонинна автор темы я съела одна 5 кг за день

зачем столько?

Для того, чтобы понять почему, необходимо их попробовать вырастить, хотя бы парочку. И тогда узнаете период их естественного созревания и какими способами происходит процесс ускорения роста.
Слышала, что их пичкают какими-то химическими препаратами, для ускорения созревания плода. Нормальный арбуз созревает в конце августа.

Delicate потому что только потенциальные самоубийцы едят арбузы раньше середины августа, а то и конца августа.

Оспадяяя, что за стереотипы.....у нас в России к этому времени уже арбузы зреют вовсю, а там откуда их привозят- это уже второй урожай. Очень люблю арбузы, поэтому всегда ем с середины июня и они самые вкусные, в августе уже не такие вкусные. И , поверьте, ни разу не отравилась, просто нужно выбирать арбузы и знать у кого покупать. А если вы думаете что именно с 01.06 по 15.08 миллионы арбузов пичкают нитратами, а с 15.08 они суперэкологичные , то вы очень ошибаетесь

Bugagа Потому что первый арбуз надо осенью есть.

Ну это ты, мать, загнула. Всю жизнь в свой день рождения ем арбузы.

Сиpин Всю жизнь в свой день рождения ем арбузы

В Астрахани то грехв середине августа арбузы не есть

ЯщеRка

В этом году, сказали, уже собирают первые арбузы с прошлой недели. Губернатор лично пробовал. Вроде, пока живой.

Что то никогда арбузы в июле не пробовала, всегда к концу августа покупаем. Ни разу проблем такого рода не было.

Рассвет они суперэкологичные

в Черногории и на Шри Ланке, после тех арбузов, здешние не очень хочется
Ем, конечно, но без фанатизма и с августа, не верю все-таки, что

Рассвет там откуда их привозят их НЕ
Рассвет пичкают нитратами

Стерва Нормальный арбуз созревает в конце августа.

В конце июля уже нормальные бывают всегда.

я сегодня купила не выдержала, не пугайте меня

Матрешка.ру

Не боись, я тоже ела, у меня муж не выдержал. Но рано еще, сахар набрать не успел, хоть и сладкий.

На Астраханские арбузы меня мама всегда возила в конце августа и сентябрь прихватывали. Привычка осталась с детства - начинаю покупать арбузы только в августе.
А у автора просто организм такой. Особенность такая. Не надо ему (организму-то) с непривычки сразу 5 кг.

Сиpин В конце июля уже нормальные бывают всегда.

это не везде.
Я знала семью которая выращивала арбузы и как раз продавала в июле, район выращивания - Краснодарский край. Они мне не советовали их есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы