Тема закрыта

Причина: 0

А черти есть?

madeira
много ли людей по-настоящему думают, что они есь. Ведь чтоб так думать, надо доказательства иметь

Если есть Змий-искусатель, то почему бы и чертям не водиться ? :) Каки-таки еще доказательства нужны ?

Змий-искуситель
Если есть Змий-искусатель

Ну его многие и видят ,и слышат(читают) ;)
А черти-да черт их знает :D

Змий-искусАтель: и что, многих искусАли? Доказательства налицо? (ноге, руке, пятке?)

Представила : сидят черти и рассуждают " А люди -есть ? Как думаешь?" :D :D

*Artis*
А черти-да черт их знает

Вы поди-кась гоголевских чертей ищете, с хвостом и рожками, небритых телом... :) Так этот образ для неграмотных деревенских детей 19-го века был создан :) Детям 21-го прозорливее бы быть :)

madeira
Доказательства налицо

Кусаем редко - без надобности потому что :) Искушаем мало-мало :)

madeira
много ли людей по-настоящему думают, что они есь. Ведь чтоб так думать, надо доказательства иметь. Ни у кого доказательств нет. А верить -эт уже из другой оперы.........

Тот, кто верит/видел доказать может только чем-нибудь физическим (а это невозможно). Я вот вам скажу, что я видела (лет от 5 до 10() не помню, когда точно, когда вызывала Золушку, а выскочили много чертиков ростиком сантиметров по 20). Это же не доказательсво для вас? ;) Как и не доказательство дл вас то, что мой 55-летний папа (очень умный, солидный мужчина; совершенно вменяемый и не пьющий) до сих пор помнит и совершенно серьезно рассказывает, что видел чертика (так же сантиметров 20-25) лет в 25-30.
Просто наш глаз, наше ухо воспринимает только определенный диапазон, частоту. Ведь мы не слышим дельфинов (если не путаю), а они издают звуки - просто звуки той частоты, которую не может воспринять наш слух.
А измененное состояние (сильная усталость, например) выводит порой наше восприятие за рамки возможного в обычном состоянии.
А я видела не только чертиков, но и девочку (когда мне было 2-3 года) и еще кого-то, которых никто не видел и которые перестали "приходить" ко мне ночами, как только переехали из этого дома.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 20:15

Для себя я вывод сделала:

Змий-искуситель
с хвостом и рожками, небритых телом... уже(?) не осталось(доков нет),а

madeira
муж голодный придет и будет злой, как ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!

Ну прям на каждом шагу встречаются.
ДОКАЗАНО 100%

madeira
тетка взрослая, вполне реальная, с двумя высшими и вдруг - черти.

Да по моему опыту в основном такие тетки и рассуждают о таких вещах

Аз есмь ®
Есть. Особливо после 6 бутылки водки....

35
А может это был чёрт альбинос?

Отражение)(еинежартО
но и девочку (когда мне было 2-3 года) и еще кого-то, которых никто не видел и которые перестали "приходить" ко мне ночами, как только переехали из этого дома.

Кроме шуток. Я вижу (часто) умерших людей (но я на тот момент ещё не знаю, что они умерли), потом узнаю позже, что в тот момент, когда я человека видела, он и умер как раз...
А вот про этих .. я в них не верю, так же как и в

Aksinya_ya
я человека видела, он и умер как раз...

Можно я с вами знакомиться НЕ БУДУ!!! БОЮСЬ!!! :D

*Artis*
Можно я с вами знакомиться НЕ БУДУ!!! БОЮСЬ!!!

Боитесь спалится, что вы давно умерли? :D :D :D

35
Боитесь спалится, что вы давно умерли?

Неее,на тот свет не тороплюсь пока... обратно :D

А что страшного ночью на кладбище? Мертвые все равно закопаны в земле, они не встают, это все бабушкины сказки.

кася попова
Мертвые все равно закопаны в земле, они не встают, это все бабушкины сказки.

Не я их не боюсь :P ,я бомжей боюсь :D

*Artis* Не я их не боюсь ,я бомжей боюсь

Бомжи самые бесстрашные люди? Блииин. Вот у кого про чертей надо спросить.

35
Бомжи самые бесстрашные люди

Вот я их и бобаю

35
Вот у кого про чертей надо спросить.

Точно!

35
Frolova34 Я ангела видела

А может это был чёрт альбинос?

:D Не, он не белый был, прозрачный такой, только контуры.
:D

Alexandr07
Вы меня пугаете... А мож всё таки к доктору, а?

А че нас боятся-то? К доктору не пойду - за доктора страшно :D

Frolova34
К доктору не пойду - за доктора страшно

Он привыкший.К нему постоянно черти являются,оттого он с ума и не сходит. :D Друзья!

Frolova34 А че нас боятся-то? К доктору не пойду - за доктора страшно

А что прикиньте: сидит очередь на приём к психиатору, вдруг вырывается врач и с безумным криком "ЧЕРТИ ВОКРУГ! ПОМОГИТЕ!" бежит по коридору. Наверняка среди сидящих симулянтов окажутся и настоящие психи, которые подхватят крик и побегут следом. Следом подтянутся люди из других очередей (инстинкт толпы). Доктор увидев бегущую за ним толпу еще громче закричит внося сумятицу и вырвется на улицу. Вид бегущей и орущей толпы из больницы наверняка парализует движение в городе. Начнется массовая паника. Люди кинутся выяснять, что случилось, а тут вы с ю-мамы небрежно так ответите: "Да вот-с, в больничку сходила, поприкалывалась..." Вы представляете КАК вырастет рейтинг нашего любимого сайта?

35 :clap: :clap:

35

Не-е, зачем так людей-то пужать. :D
Дается же нам при крещении ангел-хранитель - уже тыщу лет в это миллионы людей верят, ну и я с ними вместе. Причем поверила не сразу, а после определенных чудесных случаев в жизни, которые заставили в это поверить. У других такого не происходило - ну и ладно. У каждого свой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы