Тема закрыта

Причина: 0

А черти есть?

Калинка
есть, это научно доказанный факт

Всё... бросаю работу и иду в ученые! Чертей изучать.
А чо.... представьте.... я такой через сколько нибудь лет.... доктор чертологических наук! Мож по телику покажут... в программе "здоровье"...

para1
Знаю тетку которая пачками их с подоконника сгоняла

:D
Как думаете, это не заразно?

на самом деле, под понятие "черти" можно СТОЛЬКО всего подогнать!. :) Было бы желание....

Гелла
но только тсссссс... вдруг они из-за плеча читают?/

а что им мешает читать МЫСЛИ? ;) Они потому на плечи и садятся, чтоб далеко от их носителя/генератора/получателя не отходить ;)

para1
Знаю тетку которая пачками их с подоконника сгоняла ( маленьких

Так тож не черти,тож тараканы были :D

Alexandr07
Мож по телику покажут... в программе "здоровье"...

Не,прямой эфир "Вести с того света"

Это фигня! Мы, как то раз отъев водки по 0,6 литра на туловище, решили раз и навсегда побороть эту квинтисенцию зла и страха. Короче, пошли мы пугать чертей. Для этого нужно было их приманить, а потом из засады выскочив громко заорать. В качестве "приманки" взяли парня, который уже не мог быстро выпрыгнуть из засады. Посадили его посреди комнаты в общаге, зажгли перед ним свечку и поставили водку, типа продолжай напиваться. Сами спрятались в стенные шкафы. Сигналом должен был послужить звук падения стакана (ну он же от испуга его выронит!). Залезли четыре придурка, попробовали пару раз (контрольные прыжки), сидим ждём. Этот придурок мгновенно уснул, мы тоже малость задремали и не услашили, как комендатша приперлась привлечённая нашими тренировками. Видит, спит придурок с пустым стаканом в руке, перед ним горит свеча. Вот она взяла тару из его руки и решила погасить свечу накрыв её перевернутым стаканом. Свет погас, раздался стук, ну тут и мы проснулись... Короче, не так уж нам и хотелось в этой общаге жить... Рядом еще одна дружественная общага была. Но черти с тех пор нас боятся.

Видела тут передачу - отчитки в церкви. Черти - это сущности такие, злые духи, которые привязываются к конкретному человеку. И избавляться от них можно специальными методами - один из них отчитка.

ну что, автор мы сумели убедить вас в реальности существования чертей?

По Акутагаве Рюноске если есть Бог (христианский), есть и черти, если нет Бога, то и чертей нет :) Хотя всё равно есть кто-то, кого так называют за ненахождением других слов ;)

Frolova34 Черти - это сущности такие, злые духи, которые привязываются к конкретному человеку

Это бесы. Сущности возникающие при наличии в естественной энергетической защите проблемных участков. От них могут избавить люди с сильным биополем.

35
От них могут избавить люди с сильным биополем.

Или хороший психиатр. :D

Огось! Значит, все-таки получается, " я думаю, что я самая умная". Но все-таки с этим мне жить легче чем с чертями. Не убедили

Погуляйте всю ночь на кладбище.. Потом напишите - насколько остались умными :D

Frolova34
Погуляйте всю ночь на кладбище

Дак там не черти,там-мертвякиииии и вампииииры :shock:

madeira
Не убедили

ну, так ведь и цели такой не ставили, в общем-то! :P ;)
И верим ли мы в наличие чего-то, или нет, если уж оно ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНО, то от нашего к нему отношения мало что изменится :)
То есть, если черти есть, вместе с бесами и прочими суЧностями, то верите Вы в них или нет, им - пофигу :)

Гуляли??????

Не-е, а вдруг они есть? Психику берегу-у.. :D
Я ангела видела, не на кладбище конечноСообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 18:06

Ой, да ладно. Я хотела выяснить, много ли людей по-настоящему думают, что они есь. Ведь чтоб так думать, надо доказательства иметь. Ни у кого доказательств нет. А верить -эт уже из другой оперы.........

madeira
Ни у кого доказательств нет

именно что!.. :)
И у тех, кто уверен, что их НЕТ - тоже нет доказательств! :)
Кстати, Вы задали вопрос только лишь Форуму, да и прочли его относительно немногие :)
Вот если б ответ поступил от каждого из более чем 6 миллиардов ныне живущих, это б можно было сказать - ДА, НИ У КОГО НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
а так - не представительно как-то ;)

Frolova34
Я ангела видела, не на кладбище конечно

%O Вы меня пугаете... А мож всё таки к доктору, а?

Странно.......... А зачем доказывать, что чего-то нет???????
Что, правда видели ангела? Ой боюсь, ща в дураках окажуся. В дурах, то есь

Frolova34 Я ангела видела

А может это был чёрт альбинос?

Кстати, пока сделаю ручкой. Надо ужин сварганить, а то муж голодный придет и будет злой, как ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!

Аха!!! ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!

madeira
муж голодный придет и будет злой, как ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!

Так вот гиде черти скрывались?!

Гм....... Интересная мысль........ И ночью я его вижууууууууу. Эх, заразное оно, это ваше словоблудиё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы