Девы, близнецы...Давайте про козерогов расскажите лучше!

по_ганка автор темы Давайте про козерогов расскажите лучше!

Лучше не получится. Мы ужасны
Щас посмотрела по теме, какие разные люди, оказывается, козероги.
В общем, гороскоп - вранье

Мы очень хорошие!
Муж говорит что я самая строгая женщина в его жизни
Он Дева.

Donna Wetter Мы ужасны

Larubia Мы очень хорошие

Дочка - Козерог. Упертая до невозможности)

Ну, сама себя не похвалишь, как говорится уравновешенная, доброжелательная, терпимая к чужим недостаткам Упрямство да, есть, но с возрастом и жизненным опытом уже гораздо легче иду на компромиссы. Во многом консервативна, с трудом принимаю нововведения. Семью создала поздно, как и многие представители этого знака, зато сейчас она для меня - всегда в приоритете. Карьера строится медленно, но верно. С окружающими отношения всегда спокойные, ровные, но близких друзей очень мало, зато "стаж" такой дружбы исчисляется десятилетиями.

lvz жадные до неприличия

Deniska72 Нерасточительные

по_ганка Деньги да. особая любовь к ним.

babyмама меркантильные и ушлые

Вот тут с точностью до наоборот: к деньгам отношусь легко - пришли-ушли, совершенно не умею делать накопления, если появляется какой-то резерв - тут же найду ему применение, часто совсем нерациональное.

знаю парочку. все три на удивление одинаково склочные, завистливые, наглые, хотят всех подмять под себя, хорошо относятся только к тем, кто подминается успешно, на остальных и в глаза и за глаза льется грязь. любят всем руководить и править, чуть что не по их плану - скандал.
плюс, конечно, тоже есть - друзей не бросят и поддержат всегда, за своих стоят горой.
вот такие попались)

Larubia Мы очень хорошие!
Муж говорит что я самая строгая женщина в его жизни
Он Дева

отличный тандем

аноним все три на удивление одинаково склочные, завистливые, наглые, хотят всех подмять под себя, хорошо относятся только к тем, кто подминается успешно, на остальных и в глаза и за глаза льется грязь. любят всем руководить и править, чуть что не по их плану - сканда

качмар, как дальше жить

О, как много козерожек) Я умею добиваться цели, умею дружить. Деньги люблю, но отношусь к ним легко.

Я думаю, что со мной многим не легко. Упряма-да ( благо с возрастом чуть меньше). Упертая в делах.А не любят многие мою правильность и занудство.
Зависть-нет,не страдала этим. Жадность-нет. Деньги с мужем держать не умели. Сейчас ребенок появился,научилась хоть немного сдерживать растраты. Спокойная. Некомпанейская,в том плане что на гулянках можно сказать сижу в стороне, практически не пью,редко могу с кем расслабиться. Тяжела на подъем, домоседка. Не злословна.В гневе мама дорогая, лучше держаться подальше. Примерно так. Муж овен-два рогатоупрямых

Козявишна по моим наблюдениям правильные (рассуждения, поступки), ответственные, далеко не глупые, но иногда тугодумы, характер вредный, ч/ю есть (но над собой даже дружеские шутки не любят), хозяйственные, симпатичные
тяжелые на подъем (заранее надо согласовывать планы)
но кстати при всем этом не зануды скучные

согласна)))я такая ага)))
муж близнец...это капец такой вот союз я вам скажу))))благо знаем друг друга с далёкого детства,а то пришибла бы)))и дочка...блин повезло)))близнецы на мой взгляд очень воздушные уж,витают в облаках и несерьёзные,тяжко мне с ними)))))....с другой стороны мама дева,это капец,ужиться вместе тож не можем,через чур правильная она,вот прямо до невозможности....сын тоже будет дева...вот повезло то мне

Заметила, что у таких женщин, как правило очень успешные мужья (даже чиатла как-то "статистику", что большинство жен президентов козероги) и сами они очень расчетливые (в хорошем смысле) и знающие себе цену дамы

я козерог...что я поняла про своих "мужчин"...с первым жила,пока "подпинывала"-работал,не гулял,был серьёзным... и всё хорошо было...как только разошлись,всё...пропал мужик.С мужем начала жить,тьфу тьфу из "г...на"конфетку слепила..."человеком стал и "всё под моим чутким руководством)))даж други его не узнают)))))родня с той стороны меня благодарит)))

по_ганка Упрямые, да. может даже упертые. Справедливые. Какое-то болезненное чувство правды и справедливости. Можем пахать и пахать, не понятно откуда силы берутся. а потом может наступить спад и апатия. Очень впечатлительные, глубоко чувствуем и переживаем свои и чужие эмоции и проблемы

+++++

красавица хорошие очень

Laplandka к деньгам отношусь легко - пришли-ушли,

ой и я так же!все спущу!гуляй рванина называтца!
а вобчем,не плохие мы женщины-козерожки!
у меня и дочь козерог+еще и год быка,вот где звездец полный!козебышка упрямая,вот уже мы с ней бодаемся постоянно)))а папа -лев,молчит до поры до времени,потом рыкнет,чтоб девок своих угомонить

Volik дочь козерог+еще и год быка,вот где звездец полный! согласна
дважды рогатая как любит говорить мой муж

Django дважды рогатая

вот я чувствую даст прос,,,,,,ся когда повзрослеет!
просто у меня у самой характер ещё тот,а смесь козерога со львом -это вообще не что будет ,уже начинает всех строить!лидерство так и прет!в принципе как и у меня,видать есть в кого в маму-козерога!

babyмама меркантильные и ушлые
Я рак

в одном гороскопе не зря видимо написано, что гаже рака нету знака

Laplandka Вот тут с точностью до наоборот: к деньгам отношусь легко - пришли-ушли, совершенно не умею делать накопления, если появляется какой-то резерв - тут же найду ему применение, часто совсем нерациональное.

Вот кстати тоже про меня абсолютно!)

Volik дочь козерог+еще и год быка

это я

Volik даст прос,,,,,,ся когда повзрослеет!

абсолютно)

У козерогов на мой взгляд обострённое чувство справедливости.
Они всегда встают на сторону того, кого обижают.
И ещё они не будут молчать в тряпочку если их что-то не устраивает.
Могут высказаться достаточно жёстко. Лидеры по натуре.

Donna Wetter В общем, гороскоп - вранье

я в свой гороскоп, попадаю на 85%
Муж Дева, мы идеальная пара
гороскоп нечисти, Козерог

Django У козерогов на мой взгляд обострённое чувство справедливости.
Они всегда встают на сторону того, кого обижают.
И ещё они не будут молчать в тряпочку если их что-то не устраивает.
Могут высказаться достаточно жёстко. Лидеры по натуре.

Про справедливость точно. Я буду защищать даже того, кто не прав, если чувствую, что ему плохо и на него весь мир ополчился.
А вот про лидера, тут не совсем так. Козерог, это темная лошадка и серый кардинал. Никогда не попрет на рожон, будет просчитывать, выбирать тактику и стратегию. И в один прекрасный момент все вокруг поймут, что именно его версия самая жизнеспособная)))

Ася Зверева Козерог, это темная лошадка и серый кардинал. Никогда не попрет на рожон, будет просчитывать, выбирать тактику и стратегию.

+1 и всегда окажется в дамках, тихой сапой

У меня подруга со школы козерог. Целеустремленность это их конек, причем может и по головам пойти легко, лишь бы цель ее была достигнута. Гордиливые, если что-то против нее, будет ждать извинения, даже если причина в ней.
Если уж полюбила, то все выше написанное, сойдет на нет. Из нее ,ее избранник, как из пластилина будет лепить что захочет.
Любит красивые вещи, будет стараться, может не есть не пить, но брендовая вещь будет у нее.

Аноним Из нее ее избранник, как из пластилина будет лепить что захочет.

нуну
из козерогов хрен чо слепишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы