Женщины девы-какие они?

Lis-a-Lis любовь к мелкой работе (обожаю вышивать)

да

”*°•?•°*ех.Лень др 18 сентября

Я вообще долго могу дев хвалить, тк те люди в моем окружении, к которым я испытываю уважение, они именно девы)))) , а какое-то там занудство по сравнению с кучей привлекательных черт, по крайне мере для меня, это фигня)))))

МАрковка др 18 сентября

а мы с Киану 2 сентября

а я не умею врать
если и делаю это, то по мне сразу видно - краснею
и очень ранима реву даже когда пою любую песню

MakoveyM Педантичные чистюли. На рабочем столе все попендикулярно

да, у меня самый прибранный рабочий стол. всегда без пыли и лишних бумажек.
зануда
педантичная
правильная
неуступчивая, принципиальная

Личное дело а мы с Киану 2 сентября

у меня тоже!! 2 сентября

Kor.ka правильная

так что же вы так тщательно это скрываете тут?

Милашка Katy так что же вы так тщательно это скрываете тут?

я работаю над собой. искореняю все черты присущие девам. Занудство например. И с читстоплотностью борюсь... Иногда получается

Личное дело

Вот это точное определение, пром все в точку

Kor.ka у меня тоже!! 2 сентября

И у меня!

МАрковка

Да да, вот таким образом мы проявляем свою душевность и мягкость. А в целом закрыты))

Знакомые многие, и по работе, и по соседству, сочувствуют моему мужу, считают, что у него жена мегера))) прям так одна соседка и говорит, бедный Сашка, ты б хоть поласковей была. На что я отвечаю, ну наверно он знает с кем живёт, и доклад я вам вести не буду, какая я с ним в постели уж если б ласки и любви не знал и не видел от меня, то наверно сбежал бы уж давно. А на публику я терпеть не могу свою любовь проявлять! правы, те кто написал, что со стороны мы как будто чёрствые немного. Но в душе бушуют страсти! Я всегда свои душевные тревоги и проблемы решаю сама с собой наедине)) Но ни на кого не не взваливаю свои беды, но вот если муторно на душе, конечно буду чертсва и груба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы