Женщины девы-какие они?

Элизабет Я молчу, потому что как представлю вытянутые лица людей после обиженной фразы взрослой тетки "зачем вы переставили мое мыло на 2 см вправо?!"

у меня муж Дева, привык что домработница всё перекладывает, не нервничает.

Супер чистюль среди них не замечала... а практичность- это да. Продуманность. Живут головой. Хитрюшки. Моя подруга близкая дева. Оч ее люблю
И всегда спешит помочь, если помощь нужна

maltseva я вот каждый день прихожу с работы. а мама методично переставляет банку с молотым перцем. у меня аж глаз дергаться начинает от злости, что предмет поменял свое местоположение.
и половник не той стороной в сушилку складывает

аналогично, но я то лев ... прям бесссит... и когда молоко в молочник ставит и режет пакет со стороны ручки - ну как так можно?!

не от знака это зависит

Баба Яга – Дева (24 августа – 23 сентября) На самом деле – это Василиса
Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе,
которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на
пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером
козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае
угостить зарвавшегося в лес ближнего. Натура замкнутая, излишне
осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились,
и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не
признает никаких компромиссов, дело пытаете аль от дела лытаете,
среднего не дано, «после тяжелой пахоты лежать на печи, есть калачи» как
аргумент не проходит. Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает
дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ
адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать
послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой
направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют,
безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но ее помощь
эффективна как «мертвая» + «живая» вода, когда вас уже порубили в
капусту. Нечисть трудолюбива, нерасточительна, хозяйственна и бережлива,
но азартна, «под настроение» может спустить на ветер накопленные
средства, играя с Соловьем Разбойником в преферанс. У Яги в избушке
идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке,
пауки ткут паутину в строго отведенных углах, кот гадит исключительно,
где придется, мыши строятся и бегают в четкой последовательности
свиньями, мухи летают по намеченной траектории. Баба Яга немногословна,
сдержанна, но любопытна, устраивает дознание с пристрастием по пустякам.
Осторожно! Все, что путаете в показаниях, будет использовано против
вас.

Augusta и когда молоко в молочник ставит и режет пакет со стороны ручки - ну как так можно?!

хорошо заметили.
все должно быть по правилам

Личное дело Баба Яга – Дева (24 августа – 23 сентября) На самом деле – это Василиса
Премудрая

ага, это дева и есть, нравится мне этот гороскоп нечисти

Личное дело

Класс!!! прям в точку всё про нас))

Бывают Девы и аккуратистки, и жуткие разгильдяйки, и вообще не человек, а казалось бы передвижной фейерверк, ни в жизнь Деву не заподозришь на первый взгляд... НО! где-то в глубине души, хоть в чем-то они все равно ЗАНУДЫ!

Сдержанные, рассудительные, адекватные, практичные, аккуратные. Никогда среди них не встречала истеричек или дур витающих в облаках, я телец, с девами хорошо чувствуем друг друга и понимаем, но дружбы как-то нет

А все таки Дева до 21.09 или до 22.09 или до 23.09? В разных гороскопах по разному.

все не читала, но знаю только одну нормальную деву. И мне кажется она врет, что дева
сестра дева, классическая. Чопорный властелин вселенной помешена на чистоте и зануууууудааа.

Augusta Супер чистюль среди них не замечала...

вам просто везло.

Всегда раньше читала описания знака и никак у меня не соотносилось с моим поведением. А потом мама занялась астрологией и выяснилось, что дева я по дате рождения, но по натальной карте стрелец, от которого и основные черты характера. От девы ко мне пришло трудолюбие, любовь к мелкой работе (обожаю вышивать) и иногда - реализм, который периодически просто сметает порывом сначала сделать,а потом подумать. В общем, то еще сочетание
Вспомнила, я же еще и филолог, тоже для девы сфера близкая

СветланочкаЯ Я например чистюля, но без загонов. Люблю чтобы всё было на своих местах, а место определяю Я! про щётки и мыло отличный пример! В шкафу всё красиво, ну и от домашних требую того же. Хотя бывают дни, когда пыль в три слоя, а мне по барабану.Но я знаю, что завтра будет день и я всё ну просто вылежу до блеска! Вспыльчива, но быстро отходчива. Математический склад ума ( поэтому тут писали, что деньги нас любят и мы можем посчитать чужие) И ещё знаете за что себя всегда ругаю? За милосердие блин своё! Такая вот я усердная добрая переживаю за всех и всё, а потом ну такую иногда благодарность получаешь в ответ. Но я не печалюсь, Бог всё видит)) во, прям как про меня др 18 сентября

Милашка Katy Чопорный властелин вселенной

дада

”*°•?•°*ех.Лень

да, точно, альтруисты, стремящиеся всем помочь, у меня и муж такой, хоть и не женщина))). Еще добавлю что много творческих людей среди дев и увлекающихся эзотерикой, глубоких, разносторонних, критично мыслящих, самодостаточных. В общем нравятся они мне) , немножко теплоты какой-то не хватает им только, и может открытости, со стороны как будто бедны эмоционально, для меня всегда было загадкой, так ли это, или это такая степень закрытости.

Коша1 реальные, красивые, элегантные, за собой следят, принципиальные,

Шпалоукладчица нытики

все правда)))

Иноходка что много творческих

Иноходка глубоких, разносторонних, критично мыслящих, самодостаточных.

Милашка Katy помешена на чистоте и зануууууудааа.

А вот это все вранье

Иноходка как будто бедны эмоционально, для меня всегда было загадкой, так ли это, или это такая степень закрытости.

все эмоции внутри. там такие бури бушуют) про в тихом омуте - это про дев...

Личное дело там такие бури бушуют) про в тихом омуте - это про дев...

дадада

Лолка_Балаболка Я не чистюля. Но зануда, это есть

Муравейка Я тоже не чистюля, и как мне кажется, зануда.

ппкс

Smile пунктуальная, красивая и элегантная

ага

Аноним но одиноки ( в части родственников).

неправда :)

Иноходка что много творческих людей среди дев не знаю, про себя могу сказать, что я абсолютно не творческая, и руки из одного места растут
Иноходка и может открытости, со стороны как будто бедны эмоционально,

да, с этим соглашусь, со стороны так может казаться, я вот например пока с человеком не познакомлюсь близко ( найду общие интересы, общие разговоры и что то общее)держу всегда на расстоянии, и не показываю свои эмоции и страюсь всегда быть закрытой

Личное дело все эмоции внутри. там такие бури бушуют) про в тихом омуте - это про дев..

агааа

А у кого,как и у меня ДР 31 августа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы