Женщины девы-какие они?

На чистоте не помешана, вспыльчивая, сентиментальная, немного хитренькая, люблю лезть вперед( когда надо и не надо) . Как подруга- отличная. Шустрая и активная . Вот такая я. А еще проведя аналогию, прихожу к выводу - что у дев, часто бывает несколько браков.

Порядок очень выборочно поддерживается, например кружки в шкафу стоят по типу и ручками в одну сторону. На рабочем столе порядок всегда, это святое, бельё развешиваю ровно и тоже по типу, на каждой перекладине. А вот общего порядка не наблюдается, хотя прибраться могу, но лучше приготовлю. Вообще мне кажется, меня обманули и я не дева.
Ещё вообще не конфликтна, характер ровный.

мама моя. чистоплюй))) типичная женщина-мать, женщина-хозяйка.
не хочу плохо про нее - но нюня страшная, любой дурак может на нее сесть и поехать все обиды, недовольства, злость всегда держит в себе. ответить плохому человеку не может. это плохо.
вообще странно, муж тоже дева, но полная противоположность...

Подпишусь под многими словами! Я например чистюля, но без загонов. Люблю чтобы всё было на своих местах, а место определяю Я! про щётки и мыло отличный пример! В шкафу всё красиво, ну и от домашних требую того же. Хотя бывают дни, когда пыль в три слоя, а мне по барабану.Но я знаю, что завтра будет день и я всё ну просто вылежу до блеска! Вспыльчива, но быстро отходчива. Математический склад ума ( поэтому тут писали, что деньги нас любят и мы можем посчитать чужие) И ещё знаете за что себя всегда ругаю? За милосердие блин своё! Такая вот я усердная добрая переживаю за всех и всё, а потом ну такую иногда благодарность получаешь в ответ. Но я не печалюсь, Бог всё видит))

Еленка_пенка

Про "жалею" все пишут жалостливые бляха муха!

lдамочка На чистоте не помешана, вспыльчивая, сентиментальная, немного хитренькая, люблю лезть вперед( когда надо и не надо) . Как подруга- отличная. Шустрая и активная . Вот такая я

Как то так да
А еще стемлюсь к идеальности во всем, злопамятна, мало с кем стану общаться, грубовата немного)), прямолинейна, ответственна, бываю занудой, требовательна к себе и окружающим....))

Элизабет , ну к примеру зубная щетка слева, мыло справа. Если кто нибудь переставит,бешусь и делаю как было

О, да!!!!

Smile пунктуальная,

неа, на 10 мин всегда опаздываю.

Шпалоукладчица нытики

неее, ныть не люблю

аноним типичная женщина-мать, женщина-хозяйка.

соглашусь, даааа
ещё я очень не люблю ссориться и не делаю этого

Да, и с небес на землю точно! Не зря мы земной знак! Это подруга у меня овен, приду как нибудь в гости, она что то там фантазирует, планирует, мечтает. А я ей бац и полный расклад. Она на меня обижается даже Да ну говорит тебя, и помечтать не даёшь!

Про жалость - нет, про порядок тоже нет))) у меня везде творческий беспорядок)))))) кроме машины и внешности))))

KаRаLеVа

О дааа, себе спуску не даю, но и с близких три шкуры спущу))) Ооочень требую.

lvz Чистюли

у меня подруга Дева, она приходит в гости и начинает раздеваться от порога, всё летит в стороны. Дома у неё бардель. Но человек хороший, добрая, отзывчивая, безкорыстная

KаRаLеVа А еще стемлюсь к идеальности во всем, злопамятна, мало с кем стану общаться, грубовата немного)), прямолинейна, ответственна, бываю занудой, требовательна к себе и окружающим....))

+100000000

разные

KаRаLеVа

Не типичная вы дева на половину наверно только.

MakoveyM Педантичные чистюли. На рабочем столе все попендикулярно

вот дома нет, не особо то распинаюсь)) хотя люблю порядок, а вот на работе да, поддерживаю всегда порядок, не переношу беспорядок, работать не могу иначе

аноним типичная женщина-мать, женщина-хозяйка

Тоже нет))) просто женщина - я ни мать, ни жена, ни хозяйка))) скорее отношусь к бизнес-леди, псих-одиночка

СветланочкаЯ Не типичная вы дева на половину наверно только.

Ага)) я думаю, что это еще потому, что я кошка (родилась в год кошки)

KаRаLеVа стемлюсь к идеальности во всем, злопамятна, мало с кем стану общаться, грубовата немного)), прямолинейна, ответственна, бываю занудой, требовательна к себе и окружающим....))

+++ не чистюля, люблю считать деньги(писали выше)

Зануды и мямли, что мужчины, что женщины.
Чистюли да, этого не отнять.

Элизабет Есть одни глюк, вещи которые стоят всегда на одном и том же месте, ну к примеру зубная щетка слева, мыло справа. Если кто нибудь переставит,бешусь и делаю как было

это невротическое, а не от характера. мама овен, но страдает тем же.

• зануды
  • в своем глазу бревна не видим, в чужом мельчайшую пылинку заметим
  • злопамятные и при случае всегда вернут "долг"
  • придерживаются своего порядка вещей в окружающем хаосе

Элизабет

я вот каждый день прихожу с работы. а мама методично переставляет банку с молотым перцем. у меня аж глаз дергаться начинает от злости, что предмет поменял свое местоположение.
и половник не той стороной в сушилку складывает
по мне так лучше бы он грязный в раковине валялся, чем чистый, но не в том порядке. и сколько у меня знакомых дев, всех "клинит" на подобных мелочах в быту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы