Женщины девы-какие они?

на ваш взгляд?

Аноним автор темы

Без фантазий Реалисты!!!

Чистюли

СветланочкаЯ Без фантазий

lvz Чистюли

Гон

Дуля_з_маком Гон согласна

Дождалась я таки тему про Дев))
Рассказывайте, очень интересно послушать. Если что ДР 27 августа.

Девы - зануды. И да, чистюли...

Ну наконец-то)))

Я не чистюля. Но зануда, это есть

Вот сколько дев встречала в своей жизни, все были чистюли ( одна даже слишком), еще они очень правильные. Зануды... ну, немного может. А вообще я их чувствую.

Хозяйственные, практичные, реальные, красивые, элегантные, за собой следят, принципиальные, трудолюбивые

Три Девы знакомых. Одной 60 лет. Зануда. Другой 5 лет. Правильная и перфекционистка. Третья лучшая подруга.

Педантичные чистюли. На рабочем столе все попендикулярно :))

Бессовестно Я не чистюля. Но зануда, это есть

Я тоже не чистюля, и как мне кажется, зануда.

Коша1 Хозяйственные, практичные,

Это да. Еще про дев говорят, что деньги считают хорошо, причем не только свои, но и чужие.

MakoveyM На рабочем столе все попендикулярно

Доооо....

Карьеристки. часто добиваются успеха в работе и в жизни. но одиноки ( в части родственников).

Печенька Если что ДР 27 августа.

и у меня:)

Коша1 Хозяйственные, практичные, реальные, красивые, элегантные, за собой следят, принципиальные, трудолюбивые

Все так и есть:) подтверждаю

Smile Все так и есть подтверждаю

расскажите какая вы?

Про себя могу сказать точно, что я не чистюля, не трудолюбивая, да и красотой не блещу.

Элизабет сть одни глюк, вещи которые стоят всегда на одном и том же месте, ну к примеру зубная щетка слева, мыло справа. Если кто нибудь переставит,бешусь и делаю как было

+++++++ один в один
тока не бешусь (ну почти нет)

Коша1 Хозяйственные, практичные, реальные, красивые, элегантные, за собой следят, принципиальные, трудолюбивые

100% про мою мамочку!
Еще они очень заботливые!
Дочка у меня дева- совсем другая.
Настырная, вспыльчивая, но добрая, заботливая, красивая!

Деньги есть всегда. Чувствуем их:-) видим качество вещей, умеем торговаться, рассчитываем.
80% дев , по моим наблюдениям, карьеритсы, как муж, так и жен

Печенька

расскажите какая вы?

Чистюля точно, даже слишком:) реальная, мечтать не умею:( пунктуальная, красивая и элегантная
Общительная, много друзей и знакомых. Люблю конкретику во всем.

нытики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы