Начиталась тем про знаки. Теперь интересно какие рыбы?)))

Аноним автор темы интересно какие рыбы?)))

все такие внезапные, такие противоречивые все..!

аноним проще говоря - лицемерной. но это не часть уклада и характера, и больше функция - вкл/выкл.

для меня это больше плюс, помогает отгородиться когда нужно спасать что-то важное внутри себя.
в последнее время я стала такой тихой и размерено плыву по течению.
меня бесит когда начинаю думать, осмыслять, хотя нужно просто жить и все...
мужчины рыбы - брррррр для меня это не мужчина, это тихий ужас. бесхребетные плаксивые существа.

Девочки -рыбы, а кем вы работаете? Не могу определиться с выбором работы.

anonim Не могу определиться с выбором работы.

мне 30. уже года 2 не знаю кем мне работать.
образование психологическое
более 6 лет в подборе персонала, жуть как бесит это направление теперь.
хочу перемен. сейчас дома в тишине сама думаю куда мне поплыть дальше.

Я ухожу в глубь и пофиг мне, что творится вокруг меня. раньше была обидчивая, плаксивая, сейчас, ха посмотрим еще кто кого, но при этом не прилагая никаких усилий. Людей фильтрую, чувствую что на меня давят или пользуются мной или мне просто неудобно рядом с ним быть, ухожу по-английски не прощаясь. Живу в своем мире, что придумала, то и получила. Иногда за желаниями не успеваю, Окружающие кто меня плохо знают, говорят слишком умная, а я блондинка на 50%))) Лентяйка, если не хочу не буду и не заставишь, тебе не нравится ты и делай, а мне и так хорошо в своем хаусе,

anonim Девочки -рыбы, а кем вы работаете

работа тож по ступеням сама идет, была экономистом, фин менеджером, не мое... не хочу... только мысль посетила меня, что хочу спокойную работу за те же деньги, через полгода получила,

анонимка раньше была обидчивая

анонимка сейчас, ха посмотрим еще кто кого

анонимка чувствую что на меня давят или пользуются мной или мне просто неудобно рядом с ним быть, ухожу по-английски не прощаясь

я могу скандальчик в данном случае провернуть - но он чисто для саморазвлечения
потом все равно не буду общаться вне зависимости от результатов скандальчика

анонимка Лентяйка, если не хочу не буду и не заставишь

если захочу - сделаю, либо если прижмет сильно
хотя проектов и фантазий на тему работу масса

бытовуху не люблю, люблю тишину и чтобы меня не доставали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы