Начиталась тем про знаки. Теперь интересно какие рыбы?)))

Не ну серьезно. Я их в жизни редко встречаю, а сама рыба. Меня мучает любопытство)))

Мы очень хорошие

Да это то я знаю, хотелось бы конкретики)))

Irina214 Мы очень хорошие

да да

Девочки рыбы лучше, чем мальчики. А вообще они как правило плывут по течению, и не хотят, а может боятся что то менять в жизни. Я из за этого расставалась с МЧ когда то, он рыба был. И да, очень уж сентиментальный, чуть что сразу в слезы

мы классные

Скользкие ))))) Ну, и в хорошем, и в плохом смысле слова - зависит от человека.
В хорошем - вывернутся из любой ситуации, даже, казалось бы, не очень оптимистичной.
В плохом - юлят, темнят, "выворачиваются" во мнениях вечно...
По пословице - "рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше" - ну, вот тоже примерно так со знакомыми женщинами-Рыбами.

Дочь рыба-стервозина та ещё.
Хорошая знакомая рыба-обожаю её за то,что она просто есть,вижусь с ней раз в два месяца и так прям радуюсь когда она приходит,вот лёгкая она и не обычная.кайф от общения с ней ловлю.
Но мне кажется это большинство рыб "необычные".

Издиваетесь? создайте темы про каждый знак зодиака по половому признаку, тренд месяца

Irina214 Мы очень хорошие

я согласная

Я вот добрая, на мне ездят все кому не лень. И да, всегда выхожу из передряг без потерь)))

Капец.. Сколько там еще зодиаков осталось?

Да ладно, че вы? Скоротаем вечерок)))

Я рыба - девочка. Мягкая, фантазерка, молчунья. Рыб - мальчиков терпеть не могу. За мужчин их не считаю. Такие же - мягкие, фантазеры, томные воздыхатели, безрукие (образно говоря, гвоздь забить проблема). Но сексуальные, умеют зачаровывать женщин.

Стрельцов еще не обсуждали?Ткните в ссыль если че

Аноним

я рыба, и муж мой рыба. Зря вы так про мужиков. Он у меня золотой. На все руки мастер. Во всех практически специальностях. Единственный минус характер убийственный, но как то справляюсь :-D

МДО мы классные

Рыбы замечательные))) мужчины, кстати, тоже)) у меня когда-то давно был любовник-рыба... хотя, собственно, почему был?
безалаберные мы немного, но я это недостатком не считаю.

Рыбы кАшмарные люди!
Недостатков тьма.
Из хорошего - добрые, глубокие.
Я рыбина))

Встречала несколько типов рыб в своей жизни.
Одна такая селедка- балаболка, душа компании, первая сплетня на деревне, но добрая,безотказная, хотя до денег жадная)))
Другая пиранья, сжирающая на своём пути всё и всех ради собственной выгоды.
Третья бабарыба))) слона на скаку остановит и хобот ему оторвет)), но веселая, местами трогательная. Иногда казалось, что смеется для того, чтобы скрыть слёзы...
Рыбы очень загадочный знак..
ЗЫ: рыба-самец супер-любовник

AnnaDeSoul

мне мама тоже так говорит. говорит что я очень злопамятная и вредная. А в целом ниче так хорошая

Аноним Но сексуальные, умеют зачаровывать

МатрёнаЖаркая ЗЫ: рыба-самец супер-любовник

О дааааа....
Было двое рыб, один нежный и романтичный, второй напористый и страстный. Оба остались яркими вспышками в моей жизни....
Из девушек рыб есть две подруги, и обе любят выпить

Я рыба. Безотказная, тоже все ездят на мне, совершенно ненавязчивая, не люблю лишний раз напрягать людей своими проблемами, романтичная, очень ленивая, абсолютно неконфликтная, люблю иногда быть одна (я бы даже сказала, что мне это жизненно необходимо), фантазёрка, люблю пофантазировать, помечтать о будущем, загадочная. Очень добрая и сердобольная, считаю что через-чур. Подчиняться не люблю, изворачиваюсь всегда и делаю в тихушку по своему. В отношениях с людьми - хамелеон, могу подстроиться под любого человека, терпима ко всем людям и характерам.

Ecenia Из девушек рыб есть две подруги, и обе любят выпить

я рыба, и 4 подруги рыбы. У всех была бурная молодость и пили и курили, было дело. Сейчас курит только одна из нас, никто особо не выпивает, в праздники только в умеренных количествах.

ну я - рыба типичнейшая до тошноты.
о себе могу сказать, что: из минусов - бываю очень и очень хитрой, проще говоря - лицемерной. но это не часть уклада и характера, и больше функция - вкл/выкл. очень выборочно отношусь к людям. очень не люблю общество в целом - люблю одиночество. легко обидеть без причины, всегда найду повод. очень корыстная, меркантильная. но за искреннее ко мне добро благодарна от всей души и готова быть должной. могу опустить человека резко. иногда ощущаю будто бы раздвоение личности. люблю изобретательно мстить и наслаждаться результатом
из плюсов - все советы, что даю, обычно помогают. чувствую людей, их настроения и отношения. если хорошо отношусь к человеку - то это беспредельное добро, бескорыстное и душевное.

Аноним автор темы на мне ездят все кому не лень. И

вот тут сильно постараться надо, практически невозможно. кроме вариантов, когда я в курсе и меня это устраивает.
все вышесказанное - собирательно, по своим собственным ощущениям и по мнению окружающих.

Рыбы кстати февральские и мартовские различаются между собой. Мне кажется февральские более мягкие и спокойные, а мартовские буйные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы