Женщина-водолей - какая она?

Почему? У меня был одноклассник-водолей, мы с ним ваще враждовали, хоть и одного знака.

дружелюбная, да, но друг один, именно друг. Свободолюбива, да. Браки оканчивались неудачно. Не могу, душно мне там) И еще в плане сексуальном - абсолютное спокойствие. Где-то в каком-то пошлом гороскопе по поводу водолеек прошлись в этом плане Болтать люблю, могу и хочу, но не всегда. Одиночество люблю больше шумной компании. Абсолютно неконфликтна, вообще ссориться не умею. И однолюбка еще, одна любовь, бывшая в прошлом, была поставлена мною на пьедестал, и сердце следует ей вот уже почти 10 лет)

Да, свобода это оч важно для меня...

Аноним автор темы

• водолеи между собой как правило, не дружат, где то-читала, что мало кого устраивает своенравие каждого из них

AbyssusK И еще в плане сексуальном - абсолютное спокойствие.

не правда

AbyssusK Где-то в каком-то пошлом гороскопе по поводу водолеек прошлись в этом плане

Точно-точно! Я равнодушна довольно-таки к сексу, а вы?

Хм, а я за водолеем замужем, мне нра

IrishkinYa Да, свобода это оч важно для меня...

+++++Для меня - вообще самое важное. Не могу ни от кого зависеть, подстраиваться под чье-то мнение.

IrishkinYa не правда

в юности была неравнодушна, даааа щас как-то пофиг, видимо, сублимация настолько глубокая

баба с пЭрсикам Я как бы со всеми и ни с кем.

о, да!

IrishkinYa водолеи между собой как правило, не дружат, где то-читала, что мало кого устраивает своенравие каждого из них

не, не правда, мой самый лучший любовник - водолей :) Самое близкое, что мне представляется под определение "дружеский секс" И с ним можно быть самой собой, даже мысли читать не надо, и так все ясно. нооо ! вряд ли бы я смогла с ним жить - это ж скууушно, понимать все на раз-два. С другой стороны - сюрпризы он тоже делает, что надо :D
Про секс - нет, не соглашусь, что водолеи равнодушные

Хм, почитала и задумалась. Какая я? Друзей у меня немного (хотя многие считают себя моими друзьями). Муж говорит- шибанутая на всю голову, не знаешь вечно, что ожидать от тебя Могу спрятаться от всех, сидеть дома, кайфовать от одиночества. Иногда достаю мужа в хотении праздникак какого либо Короче, тяжело ему со мной.
Бываю резка в высказываниях (если не в духе), а бываю офигенно терпеливой и доброй
Лентяйка-это дааа. Но если за что-то взялась, доведу до конца.
Бесконечно могу чем то увлекаться -то великом, то книжками, то животными.

у меня мама-водолей - оч.общительная и друзей много -всегда полный дом гостей сколько помню))) Свобода-Даааа это для нее всё!!)) Свекровь-водолей -вообще полная противоположность друзей-подруг нет ,оч.завистлива(((. Дочка-водолей с характером..иногда ппц договориться невозможно. Но все с "головой" ,что мне и нравится. а что касаемо пары Скорпион М -Водолей Ж - несколько пар с моем окружении живут более 20 лет вместе -пока не разбежались))

Все таки сколько схожих характеров). Я ленивая, свободолюбивая, душно в рамках, но при полной свободе теряюсь. Не могу найти себя в жизни, нет любимых дел, могу увлечься чем-то ненадолго, быстро надоедает. Хорошо работаю при цейтноте. А еще у меня муж водолей, очень похожи с ним, он, так как мужчина все таки решителен и настойчив, кропотлив, что точно не про меня. Но болтун), еще брат водолей, тоже болтун. С мужем можем долго и пространно рассуждать на разные темы, а можем просто молчать. У нас дружба, любовь, вот только со страстью не очень. В юности "крышу срывало", а сейчас больше прагматизма. Свободу друг другу не ограничиваем, не ревнивы. Друзей у нас нет, только приятели. В одиночестве мне комфортно, но порой очень нужно выйти в свет). Больше слушаю, чем говорю.

Я очень ленива. Но если я берусь за какое-то дело - мне необходимо, чтобы оно было выполнено идеально, иначе я вллбще делать не буду. Ненавижу работать в команде.
Вспыльчива, не умею контролировать эмоции, резка в высказываниях, частенько перебарщиваю с сарказмом, обижаюсь легко, отхожу молниеносно, не злопамятна совершенно.
В подростковом всегда была душой компании, с возрастом потребность в чьем-то обществе, отпала сама собой.
Не люблю большие скопления людей, в одиночестве мне гораздо комфортнее.
Больше люблю говорить, чем слушать, а если точнее - заставить меня замолчать очень сложно
Ни одно дело не способно меня увлечь надолго.
Муж у меня водолей, но мы абсолютно разные. Сложности в общении есть, но благодаря тому, что у мужа прекрасный характер и удивительное терпение, мы уживаемся.

Действительно, что-то общее есть у нас всех

Indigо
Это не я писала?

Сестра по духу

Surffly я берусь за какое-то дело - мне необходимо, чтобы оно было выполнено идеально, иначе я вллбще делать не буду. Ненавижу работать в команде.

ооо, дааа :) :D тоже согласна. В любой работе требую себе кусок/участок, куда никто соваться не будет, и сделаю его идеально :) И в увлечениях перфекционист - или все, или нинада ваще :)

ну я водолей. имею широкий кругозор, высокую эрудироваанность и высокий iq. могу талантливо это скрывать. могу говорить на любую тему. могу долго ни с кем не общаться. легко учусь, легко достигаю начальных результатов, зато потом испытываю сложности с мотивацией. но если мне что-то правда надо - достигну любыми способами. ещё я категорична и весьма прямолинейна, часто людей это шокирует, а меня веселит, как они шокируются. а ещё мне с высокой колокольни на мнение окружающих. у меня своя шкала ценностей, которой я и придерживаюсь.

кто-то там по отношения с рыбами спрашивал - прекрасно всё, после большой работы над собой и над рыбой

По моим наблюдениям -везучая, но при этом инфантильная особа. Одну про себя называю " тормозная жидкость"

Дамиана

угу, также

у меня только одна подруга -водолей. очень хорошая женщина.Душевная, умная,веселая.

и мужчину я только одного водолея знаю. кАзел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы