Женщина-водолей - какая она?

Аноним автор темы Хотя во всех гороскопах написано, что водолеи пипец какие дружелюбные и друзей у них дополна, компанейские. Но эт не про меня)))

вот и я такой водолей. мало общительна, предпочитаю слушать. интроверт

Ну мы точно лучше дев! У меня свекровь была дева - та-а-а-кая стервозина! жаднючая до ужаса мигера. А водолейки нежадные, если с ними нормально.

Аноним автор темы . А водолейки нежадные, если с ними нормально.

заведите свекровь водолея
у меня сестра дева, вот кто точно последнюю рубаху отдаст

Аноним автор темы Ну мы точно лучше дев!

в каком-то древнем гороскопе читала, что нет хуже знака для водолея, чем дева :D У меня мама, брат, дед, бывший муж, бывший свекр - девы :D я с ими всю жизнь мучаюсь. А самое смешное, что самый лучший и верный друг - тоже дева :D

lyolyka™ в каком-то древнем гороскопе читала, что нет хуже знака для водолея, чем дева

Так вот почему я с бывшей свекровью не контачила!!!!!!!

А я была уверена, что для водолея нет никого хуже скорпиона! А сейчас любимый скорпион))

Аноним автор темы А сейчас любимый скорпион))

кто мужик? ненадолго

Почему?

Аноним автор темы Ну мы точно лучше дев! У меня свекровь была дева - та-а-а-кая стервозина! жаднючая до ужаса мигера. А водолейки нежадные, если с ними нормально.

но я про дев знаю ,что они очень целеустремленные)

Аноним автор темы У меня свекровь была дева - та-а-а-кая стервозина! жаднючая до ужаса мигера

НУУУУ.СВЕКРОВЬ хоть кто будь по гороскопу, да хоть черт с рогами! Свекрови зайками не бывают!!!

Аноним автор темы Почему?

Мужчине-Скорпиону морально тяжело с женщиной-Водолеем. Она слишком свободолюбива, а он этого не терпит и всеми силами старается подавить ее свободный нрав. Естественно, натыкаясь на бурный протест Водолея. Но иногда женщина уступает и приносит свою жизнь в жертву Скорпиону, что тоже не приносит для нее ничего хорошего. Мужчина просто начинается пользоваться ее добротой. Не удивительно, что такие союзы часто распадаются.

Надеюсь, в моем случае это не проканает.

аноним

бывают у некоторых....

Аноним автор темы бывают у некоторых....

а остальные маятся

А я не знаю какая я.... Разная. Но в том, что написали, много похожего. Хотя это свойство гороскопов - узнавать себя в описаниях знаков.

Еще говорят, что это знак гениев... Не знаю... в детстве писала повести, хвалили, а потом это все делось куда-то, даже жаль...

аноним Сегодня что, день астролога?
[cit]аноним скорпионы

Где про скорпионов, хочу почитать.

Аноним автор темы А вы что расскажете, водолейки?

Не о себе, одноклассницы и дв.сестра и еще родственница. Обобщает их болтоголизм, в любой компании на любую тему, легкие в общении, с большим интеллектуальным потенциалом, не домоседки, но семья для них "все", не яжематери, короче хорошие тетки...

Аноним автор темы У меня свекровь была дева

Свекрови знака не имеет

lyolyka™ с ими всю жизнь мучаюсь

А что с девами не так? Умные, талантливые, чистоплотные... Будь я работодателем, набрала бы только дев, очень пунктуальные и трудолюбивые..

lyolyka™ .
я по-ходу двойник ваш))все прям про меня. И девы меня тоже окружили))) и сын, и подруга лучшая, и свекровь, золотая кстати женщина)
Еще я ленивая, но способная, поэтому до последнего ленюсь, а когда сроки уже пипец как поджимают делаю все качественно быстро и лучше всех))))))
еще переменчивая, бывает проснусь и хочу быть стервой и весь день со всеми буду вест себя так, а бывает хочу быть лапушкой прям мимими)))и находясь в ситуации всегда смотрю на нее со стороны и кайфую от собственного амплуа))))))
еще мня очень сложно вывести из равновесия. потому что редко участвую в ситуациях на все 100. Я как бы со всеми и ни с кем.
made in Siberia Обобщает их болтоголизм, в любой компании на любую тему, легкие в общении, с большим интеллектуальным потенциалом, не домоседки, но семья для них "все", не яжематери, короче хорошие тетки...

вот это тоже про меня, но тож под настроение)))

Кого ж так убрало-то и не отпускает.

Да прикольные мы, чоуж

Аноним автор темы А водолейки нежадные,

угумс, вечно последнее готовы отдать

баба с пЭрсикам Я как бы со всеми и ни с кем.

Кстати, да, прекрасное определение!

Аноним автор темы Ну мы точно лучше дев!

Мы лучше всех!

и я водолей :) вот это

made in Siberia в любой компании на любую тему, легкие в общении, с большим интеллектуальным потенциалом, не домоседки, но семья для них "все", не яжематери, короче хорошие тетки...

прям про меня-про меня.
только вот не особенно замечала что я свободолюбивая. часто ловлила и счас иногда ловлю себя на том что зависима от общественного мнения.
что такое свободолюбивая?

аноним Сегодня что, день астролога?

Да ваще задолбало((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы