Женщина-водолей - какая она?

Я вот, например, по жизни скорее наблюдатель, чем участник, многим кажусь странноватой и витающей в облаках, хотя это только внешнее впечатление: я все прекрасно вижу и слышу вокруг, просто окружающим почему-то так кажется. Люблю одиночество, мне никогда не скучно с самой собой. Ленивая... Но способная была в школе, щас не знаю... А вы что о себе расскажете, водолейки?

У меня подруга примерно такая же-немного свободолюбивая, но с головой на плечах

Аноним автор темы Люблю одиночество, мне никогда не скучно с самой собой. Ленивая... Но способная была в школе, щас не знаю..

ага, я такая.

lyolyka™ ага, я такая.

Хотя во всех гороскопах написано, что водолеи пипец какие дружелюбные и друзей у них дополна, компанейские. Но эт не про меня)))

я водолей.))

Аноним автор темы водолеи пипец какие дружелюбные и друзей у них дополна, компанейские

дада,я такая. ещё умная и красивая.

Ну значит, я какой-то нестандартный водолей))

у меня подруга близкая - водолей. вот она недружелюбная совсем)

Сегодня что, день астролога? Рыбы,козероги,скорпионы,весы,девы охвачены уже? Если нет, то вперед-отписывайтесь кто что ---

да неделю уж, как перетирают. с львов начинали вроде))

Аноним автор темы многим кажусь странноватой и витающей в облаках,

почему то регулярно читаю это про водолеев, типа не от мира сего... Но я и многочисленные знакомые водолеи вообще не такие

у меня сестра водолей,подруга и брат, общее у них- не любят демонстрировать свою любовь к окружающим,девочки молчаливые,любят в основном послушать,а брат болтун)сильно любят покривляться перед зеркалом,дружелюбные,т.е. друзей много,вроде все

Дамиана Но я и многочисленные знакомые водолеи вообще не такие

ну да. и мы с подружкой очень прагматичные и здравомыслящие.

аноним Рыбы,

все жду рыб,а что уже были?

Яблоко да неделю уж, как перетирают. с львов начинали вроде))

ну дак про львов говорят. а мы чем хуже? Вот я и решила.

не видела про рыб.) все впереди.

У меня мнооооого друзей, неконфликтная, одиночество люблю иногда, свободу мне надо, очень тяжело переживаю что завишу от детей, эгоистка, еще если мне чтото загорелось добьюсь любым путем, но быстро надоедает, у меня из за этого уже много умений освоено и несколько профессий)))))

Голова на плечах, сумашедших поступков не делаю, все просчитано наперед.
Приятельницы есть, при желании с моей стороны перешли бы в подруги, но мне не нужна близкая дружба.
Ленива местами, но знаю когда могу себе это позволить.

ChIrina еще если мне чтото загорелось добьюсь любым путем,

кстати да,поставили цель,водолеи добиваются,пусть не сейчас,позже,но добиваются

Энжела кстати да,поставили цель,водолеи добиваются,пусть не сейчас,позже,но добиваются

А тут наоборот не про меня... Я наоборот - на права учиться начала, но поняла, что не мое, небезопасно ни для меня, ни для окружающих - бросила, диплом тоже недописала...Видимо, это не от знака зодиака зависит.

Аноним автор темы

ну может позже,хотя это уже у вас не цель...

Аноним автор темы водолеи пипец какие дружелюбные и друзей у них дополна, компанейские

так и есть, приятных людей-приятелей полно, но если дома никого и никуда не надо - не в кааайф. Но если позовут или кто в гости соберется - всегда велкам :D

Ну я верю, что есть люди, которым за руль противопоказано по причине невнимательности. Самоутешение, понимаете ли.

про добиваются это тоже не про меня, и про большое кол во подруг тоже не про меня, хотя я очень дружелюбна и компанейский чел, а вот подруг нет , скорее приятельницы , так всю жизнь было.

Да, а настоящих друзей - раз-два, вернее даже раз.. и все :) есть близкие приятели-подруги, но для них я больше готова слушать, а про себя вывернуть - только одному-настоящему другу. Могу посоветовать, в большинстве случаев в точку попадаю, но это со стороны, для себя ситуацию редко правильно вижу, сомневаюсь все время :D о помощи попрошу только одного друга, сама с удовольствием помогу знакомым, всем, что в моих силах, как-то так.
быстро устаю/разочаровываюсь
да, свобода - пипец, как воздух нужна хотя могу какое-то время подстраиваться под других, но потом сбегаю :D

Аноним автор темы водолеи пипец какие дружелюбные и друзей у них дополна

Сколь знаю Водолеев - почти все такие

Ого, вы все водолеи оказывается)
Со многим согласна, но потом надоедает однообразие и могу стать недружелюбной практичной карьеристкой)))) хотя потом и это надоедает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы