Охарактеризуйте женщину- рак,какие они?

Мы ракушки-очень хорошие женьщины добрые и преданные,а вот близнецы как вши на гребешке(простите не кого не хотела обидеть,может это мне так не везет)

что за опрос сегодня дурацкий по
всем знакам???
аноним

Много людей- много знаков.Есчо не фсе " обсудили". Завтра еще опрос по другому знаку случится вдрух..вам совсем поплохеет,не? или все таки ПМС опять виной?

фу, я наоборот близнецов недолюбливаю. Двуличные создания.

Lynx330 вот и я про тоже+++++

Я бы сказала, что преданные, ранимые, очень нуждаются в заботе, к ним тянутся люди, но они мало кому открываются, ответственные и совестливые. Не ллюбят, когда лезут в душу, занудны и для них свойственно "сама придумала, сама обиделась"
У меня в окружении много раков получилось, как мужчин, так и женщин:)

Аноним автор темы знак зодиака,не напишите какой! я есчо про ваш знак тему
создам,додо..))

ага, сейчас же! я вам не подопытная мышь!

МатрёнаЖаркая сволочь ненаглядная))) 2 шага назад один вперед, но если придать ускорительного пендаля , то в жизни обычно ракушки устраиваются хорошо))) Добрые, отзывчивые, семья на первом месте, всегда имеющие заначку в виде финансовой подушки под попу, компанейские, но иногда надо, чтобы все окружающие исчезли, для того, чтобы побыть наедине с собой: обмотаться котом, включить киношку, завернуться в плед и пусть весь мир подождет)))
Многие раки- "спасатели малибу"))) бросив свои дела мчатся как чип и дейл на помощь к ближним и не совсем ближним. Рак- человек настроения. И если этого настроения нет, лучше рядом с раком не валяться))) Про близнецов уже писали выше - плюсую))) подруга близнец - моя любовь до гроба)) нежно люблю ее гадину)))
Рак-противоречивая натура, имеет способность чуять попой -хорошо развита интуиция, умеем хранить секреты, если наорем, то душевно)))

плюсуюсь.
у меня и подруга, и муж -близнецы

ToffY хммм.. я наверное какой-то неправильный рак нет у меня друзей среди близнецов.. у меня друзья в основном козероги

+++ Лучшая подруга козерог - 30 лет дружим

Aлександра Они все как одна жить не могут без отношений, им без мужчины очень плохо. Поэтому зачастую встречаются с тем, кто первый попался и не сбежал )))) клешнями будут держать насмерть )

Воооооооооот много читала и наконец-то свое нашла, это про меня. Действительно для нас раков одиночество это просто невыносимо, именно по-этому терплю своего раздолбая и прощаю ему многое. Ещё терпеть не могу когда начинают в молчанку играть и быка включают, я не конфликтный человек и привыкла проблемы решать сразу, но не все это понимают. А вообще мы раки открытые натуры, добрые, действительно ради родных и близких последнюю рубаху отдадим

Кстати, пользуясь данной темой, хочу послушать счастливые истории союза Рак - Скорпион, есть такие здесь?

Мама и сын раки) люблю обоих, но что-то объединяющее по гороскопу, не вижу

Евангелина* Автор, вы работу какую то пишите, а тут за счет нас решили инфы поднабрать бесплатненько? ;-) молодец чего уж. У вас это третья тема уже

А в интернете про знаки зодиака стало платненько? все темы разных авторов

м... да...

По-моему, Вы какой-то нетипичный Рак. Про выяснение отношений, я имею ввиду, про молчанку. Скорее, наоборот, Рак, обидевшись, залезет куда-нибудь под камешек или в раковинку, переварит, успокоится, а потом только начинает обсуждать проблему. Или это я нетипичный Рак :)

Мяу...

Вот уж не знаю, видимо мы с вами разные точно. Я не терплю, мне сразу надо выяснить что не так (сразу наладить контакт хочется), а если кто-то дуется то меня это жуть как напрягает, могу ни есть не спать и прочее.

Аноним Любящие, привязанные к семье. Обидчивые и ранимые

и еще лентяйки и грязнули

Аноним и еще лентяйки и грязнули

Эт вы за себя говорите))))
Я рак и я патологически не терплю грязи, очень люблю работу , уборку, глажку и тд.
Вообще многое написанное выше чистая правда, даже удивительно :)

м... да... хочу послушать счастливые истории союза Рак - Скорпион, есть такие здесь? Рак-Скорпион из серии "вместе тесно - врозь тяжело" мне кажется. Счастливых историй не знаю.

Sokel Я рак и я патологически не терплю грязи, очень люблю работу , уборку, глажку и тд.

+1000000000000000

Django Рак-Скорпион из серии "вместе тесно - врозь тяжело"

На счет тесно не знаю, а то что врозь тяжело 100%

Sokel Эт вы за себя говорите))))

нет, и ни как не за вас а за знакомых рачек
а еще они бухают не по детски

Aлександра азные, единственное что их объединяет , это даже не качество наверное. Они все как одна жить не могут без отношений, им без мужчины очень плохо. Поэтому зачастую встречаются с тем, кто первый попался и не сбежал )))) клешнями будут держать насмерть )

хм... ну это точно не гороскопное качество

Аноним автор темы е жадность,но экономность,не нудность,а просто излишняя прялинейность,тонкое чувство юмора,ну и интуиция,порой шокирующая меня саму

и скромность, скромность забыли

Django Рак-Скорпион из серии "вместе тесно - врозь тяжело" мне кажется. Счастливых историй не знаю.

Мои родители) 38 лет вместе

Lynx330 я рак и я такая )) Близкие от меня с ума сходят, а мне стыдно за себя всегда.. Сначала понервничаю, потом каюсь и извиняюсь)

пляяя, это от рака что ли?
ну капец. значит не поддается лечению? хотя, с другой стороны, можно спихнуть всю ответственность на звезды

Katy7788 ну это точно не гороскопное качество

Да гороскопное, Кать! Я вон как в своего вцепилась, захочет уйти - не уйдет, если только ползком ползком

Ваша_тётя Мои родители) 38 лет вместе

Меркантильные и гулящие. Хапуги, да. Точно кто-то написал, что отдадут последнюю, если им перед этим лучше отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы