Охарактеризуйте женщину- рак,какие они?

из явных минусов - нудные это да, у моих знакомых женщин есть такая черта
из плюсов - внимательны к мелочам правильно писали

Все знакомые женщины раки ОЧЕНЬ Разные, единственное что их объединяет , это даже не качество наверное. Они все как одна жить не могут без отношений, им без мужчины очень плохо. Поэтому зачастую встречаются с тем, кто первый попался и не сбежал )))) клешнями будут держать насмерть )

neana Автор анонимный, купите уже гороскоп в книжном и читайте сколько влезет и про раков и про стрельцов.Достала уже, чесслово.

это точно

Katy7788

А то-то я думаю: "И шо я в тебя такой влюбленный?!". Систраааа!!!

ну меня тоже в свою компанию))) все описанное выше ко мне подходит-нудная самая главная моя черта

кошмарный. Хороший для других, плохой для себя. Вечно ради других все делают, в ущерб своим интересам - из разряда из дома вынесет, последнюю рубаху отдаст. Если другу надо помочь или компанию составить то даже если у рака запарка, кошмар, завал и горят дела - он их отставит и пойдетдругу помогать. Мнительные, ранимые, обидчивые, но очень -очень привязаны к родным и тем, кого любят.

svetlonic Хороший для других, плохой для себя. Вечно ради других все делают, в ущерб своим интересам - из разряда из дома вынесет, последнюю рубаху отдаст.

++++++Мало разговоров разговаривают, но если что скажут - всегда в точку...У меня подруга такая, вроде вид такой безучастный и не ожидаешь ничего, молчит, не высовывается...а потом бац! такое отчебучит, все со смеху падают, а та серьезная такая, строгая...

Сонька Ветер критикуют и высказывют свое мнение, даже если их не всегда и спрашивают об этом, любят порядок в делах, могут благотворительностью заниматься или бескорыстно помогать кому-либо, даже малознакомым людям.

Амбивалентность к близнецами они питают необъяснимую привязанность,

плюсуюсь, сама рак

не меняется ник Жадины жуткие, хапуги

Неее Просто экономные и расчетливые, но для близких последнюю рубашку снимут. Семья на 1 месте всегда.

Аноним автор темы Охарактеризуйте женщину- рак сволочь ненаглядная))) 2 шага назад один вперед, но если придать ускорительного пендаля , то в жизни обычно ракушки устраиваются хорошо))) Добрые, отзывчивые, семья на первом месте, всегда имеющие заначку в виде финансовой подушки под попу, компанейские, но иногда надо, чтобы все окружающие исчезли, для того, чтобы побыть наедине с собой: обмотаться котом, включить киношку, завернуться в плед и пусть весь мир подождет)))
Многие раки- "спасатели малибу"))) бросив свои дела мчатся как чип и дейл на помощь к ближним и не совсем ближним. Рак- человек настроения. И если этого настроения нет, лучше рядом с раком не валяться))) Про близнецов уже писали выше - плюсую))) подруга близнец - моя любовь до гроба)) нежно люблю ее гадину)))
Рак-противоречивая натура, имеет способность чуять попой -хорошо развита интуиция, умеем хранить секреты, если наорем, то душевно)))
Я в глубокой старости)))
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i637/1406/90/17e545043a2c.jpg[/IMG][/URL]

Всем ракушкам привет!)) и плюсую все вышесказанное)))

не меняется ник Жадины жуткие, хапуги

хапуги-может быть,да и то все ради пользы. а вот про жадность-точно не про рака....я наоборот всегда и все отдам

МатрёнаЖаркая имеет способность чуять попой -хорошо развита интуиция

++++++++++++++

МатрёнаЖаркая Рак- человек настроения. И если этого настроения нет, лучше рядом с раком не валяться))

++++++

Аноним Мнительные, чувствительные, добрые, романтичные

Prima facie нас нужно беречь и лелеять

Аноним ужасно обидчивые

Сонька Ветер критикуют и высказывют свое мнение, даже если их не всегда и спрашивают об этом, любят порядок в делах, могут благотворительностью заниматься или бескорыстно помогать кому-либо, даже малознакомым людям.

я рак и я такая :))) Близкие от меня с ума сходят, а мне стыдно за себя всегда.. Сначала понервничаю, потом каюсь и извиняюсь)

МатрёнаЖаркая Рак-противоречивая натура, имеет способность чуять попой -хорошо развита интуиция, умеем хранить секреты, если наорем, то душевно)))

да-да-да!
В общем, 90% в этой теме правда)) кроме маргиналов и жадин

истеричные, романтичные, обидчивые и внушаемые

МатрёнаЖаркая но иногда надо, чтобы все окружающие исчезли, для того, чтобы побыть наедине с собой: обмотаться котом, включить киношку, завернуться в плед и пусть весь мир подождет) вот прям в точку, про меня
МатрёнаЖаркая имеет способность чуять попой -хорошо развита интуиция, умеем хранить секреты, если наорем, то душевно))) и это тоже про меня)))
babyмама а вот про жадность-точно не про рака....я наоборот всегда и все отдам

и не жадная я вовсе

всем рачкам привет
кстати мне вот женщины -раки оч нравятся , считаю неплохой знак, а вот мужики -раки истерики в основном попадались, либо маменькины сыночки

хммм.. я наверное какой-то неправильный рак нет у меня друзей среди близнецов.. у меня друзья в основном козероги и водолеи, кстати девы еще да..

Спасибо за мнения всем,и да плюсуюсь,я тоже ракушка.Во многих узнаю себя,Матрена++++, про себя добавлю ..не жадность,но экономность,не нудность,а просто излишняя прялинейность,тонкое чувство юмора,ну и интуиция,порой шокирующая меня саму.А вообче,если " по книжному" рак считается самым загадочным знаком.

что за опрос сегодня дурацкий по всем знакам???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы