Охарактеризуйте женщину- рак,какие они?

Sokel Я рак и я патологически не терплю грязи

но при этом я страшенный лентяй и буду сидеть в беспорядке и злиться на мир, но опу от дивана не оторву.
Грязь прям уберу, конечно, но убираться терпеть не могу, просто до трясучки.

м... да... Да гороскопное, Кать! Я вон как в своего вцепилась, захочет уйти - не уйдет, если только ползком ползком

у моих знакомых и меня такого нет, это уже личный склад характера.

Аноним а еще они бухают не по детски

не все. Я да, остальные нет. Но остальные и домом заниматься любят

м... да...

Я. Из такого союза.

Avariya Меркантильные и гулящие

Это можно к большинству нашего населенимя отнести так-то

Avariya гулящие

ну здрасте, вообще нет. Они очень настроены на семью. Уж чего нет, того нет.
Хотя вообще согласна с "гаже рака, нету знака..." (с) я бы себя не вынесла, с этими перепадами настроения и истериками на ровном месте

Ваша_тётя Мои родители) 38 лет вместе Здорово! Значит есть исключения

МатрёнаЖаркая сволочь ненаглядная))) 2 шага назад один вперед, но если придать ускорительного пендаля , то в жизни обычно ракушки устраиваются хорошо))) Добрые, отзывчивые, семья на первом месте, всегда имеющие заначку в виде финансовой подушки под попу, компанейские, но иногда надо, чтобы все окружающие исчезли, для того, чтобы побыть наедине с собой: обмотаться котом, включить киношку, завернуться в плед и пусть весь мир подождет)))
Многие раки- "спасатели малибу"))) бросив свои дела мчатся как чип и дейл на помощь к ближним и не совсем ближним. Рак- человек настроения. И если этого настроения нет, лучше рядом с раком не валяться))) Про близнецов уже писали выше - плюсую))) подруга близнец - моя любовь до гроба)) нежно люблю ее гадину)))
Рак-противоречивая натура, имеет способность чуять попой -хорошо развита интуиция, умеем хранить секреты, если наорем, то душевно)))
Я в глубокой старости)))

Хм.

Хотя я до глубокой доживать не собираюсь.

Компанейские. Ленивые. Пьющие.

Хотя ответственные.

Avariya Компанейские. Ленивые. Пьющие.

Avariya Хотя ответственные.

но и не меркантильные (только заметила)

Avariya Я. Из такого союза.

Вы скорпион?

Katy7788 у моих знакомых и меня такого нет, это уже личный склад характера

Катя ты нетепичный рак видимо А так согласна с тобой личный склад характера так и есть

Katy7788

Ну не знаю, не знаю я вообще с раками быстро общий язык нахожу ( сама скорпион). Ну и дружу с ними. С одним даже живу.

м... да... Катя ты нетепичный рак видимо

вообще типичный да и не по себе одной сужу. Хотя, в чужую голову не влезешь...

Katy7788

Еще спорить любят. "До усеру"

Avariya Ну не знаю, не знаю я вообще с раками быстро общий язык нахожу

а с ними все находят, они ж по началу милашки

Avariya Еще спорит любят. "До усеру"

Avariya Ну не знаю, не знаю я вообще с раками быстро общий язык нахожу ( сама скорпион)

Даже к гадалкам не ходи, эти 2 знака зодиака просто притягиваются друг к другу

Avariya Еще спорит любят. "До усеру"

мне иногда кажется, что не будь с кем, я буду спорить сама с собой. Причем все равно на какую тему, и могу по зоду беседы поменять тему спора несколько раз, по фиг за кого, лишь бы не как все
недавно поняла, что даже свадебное платье никогда не хотела, из вредности

Katy7788

Скажи нет ты по двадцать страниц можешь рубиться. И в большинстве случаев, мне кажется, делаешь это просто так, а не потому что тебе ну очень близка точка зрения которую отстаиваешь. Д.р.когда? Хоть поздравить.

м... да... эти 2 знака зодиака просто притягиваются друг к другу

ну не знаю... у меня нет ни одного скорпиона в друзьях, есть брат мужа, люблю его, но последний раз чуть не подрались. И так всегда

Katy7788

Угадала у меня муж такой же. Ненавижу эту черту а нем. Здесь главное не поддерживать развитие спора.

Avariya Пьющие. видно у меня еще всё впереди))) буду учиться плохому))
невечерняя Хотя я до глубокой доживать не собираюсь.

для меня 70-75 лет это уже "глубокая" старость))) глубже мне не надо)))
Лень плюсую - ленивая. Пыль у меня спит, тревожить ее нельзя))))
Домом люблю занимать по настроению, есть настроение - в руках все горит/шипит и пенится, нет настроения- пошли все отседова ))), жричодали, холодильник на куФне))))

Avariya Компанейские. Ленивые. Пьющие.

Аноним и еще лентяйки и грязнули

Аноним а еще они бухают не по детски

Avariya Меркантильные и гулящие. Хапуги

Так много нового о себе узнала

Avariya Скажи нет

ну я люблю спорить, но тут даже начинать не буду

Avariya И в большинстве случаев, мне кажется, делаешь это просто так, а не потому что тебе ну очень близка точка зрения которую отстаиваешь.

Avariya Д.р.когда?

28.06

Katy7788 ну не знаю... у меня нет ни одного скорпиона в друзьях, есть брат мужа, люблю его

ну вот видишь

Katy7788

С прошедшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы